|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 11 окт 2014, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Я вот за собой заметила - перестала интересоваться русскими фильмами и книгами :( Плохо, наверное, но не интересно читать про ту реальность. Как то интреснее про жизнь тут во всех ее видах и проявлениях. Прочла последнюю книгу Марининой, так там несколько раз встает перед Настей вопрос - как и чем накормить троих голодных мужчин и постоянно холодильник у них пустой. Я еще подумала - люди обеспеченные, а вопрос еды так остро стоит  Сорри, если не по теме.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 11 окт 2014, 13:17 |
|
|
goroshek писал(а): Я вот за собой заметила - перестала интересоваться русскими фильмами и книгами :( Плохо, наверное, но не интересно читать про ту реальность. Как то интреснее про жизнь тут во всех ее видах и проявлениях. Прочла последнюю книгу Марининой, так там несколько раз встает перед Настей вопрос - как и чем накормить троих голодных мужчин и постоянно холодильник у них пустой. Я еще подумала - люди обеспеченные, а вопрос еды так остро стоит  Сорри, если не по теме. А я, наоброт, не сильно люблю местные фильмы. Они хорошо сделаны, но какие-то ненастоящие. Мужики прямо с ума сходят от любви и бсросают все ради одной женщины (есть ли таие тут вообще?). Или успешный бизнесмен так устал, что все бросает разом. Все погружаются в философстования, о которых в реале в Америке никто и не задумывается. Поэтому, пока мы были в России, у нас зрели представления об Америке, как о стране прогрессивной, где каждый старикан на "ты" с компьютером, все одеты со вкусом, стройные, по утрам бегают, занимаются теннисом по выходным, и выкинуть состовый со зла в реку это просто как окурок в урную бросить, сплошное благополучие... Как в жизни лицемерят, так и в кино врут на весь мир.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 11 окт 2014, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Lightlife, а фильмы independent жанра вам нравятся? Это и есть мои любимые, философское тонкое кино. Я не о блокбастерах речь вела :) Наверняка и в России такие фильмы снимают, но я о них не слышала, да и реальность местная ближе.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 11 окт 2014, 14:21 |
|
|
goroshek писал(а): Lightlife, а фильмы independent жанра вам нравятся? Это и есть мои любимые, философское тонкое кино. Я не о блокбастерах речь вела :) Наверняка и в России такие фильмы снимют, но я о них не слышала, да и реальность местная ближе. Серьезное и качественое кино можно смотреть, независимо от страны производителя. В американском кино и у меня есть любимые фильмы, и да, independent мне нравится, один из тех жанров, которые я ценю в кино вообще. Терпеть не могу халтурку, популистику, фильмы ни о чем, надуманные сюжеты, натянутую игру. Фальш м непрофессионализм всегда бьют по нервам. Так что, я не за выбор иностанные-русские, а за качственное кино. Хотя русские по духу мне ближе (опять же, речь только о качественном кино)
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 11 окт 2014, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть еще на ю-тубе Пелагея и черный монах. Это продолжение?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 11 окт 2014, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): .... все одеты со вкусом, стройные, по утрам бегают, занимаются теннисом по выходным, и выкинуть состовый со зла в реку это просто как окурок в урную бросить, сплошное благополучие... Я когда сестре показала фотографии моего тогда ещё жениха, когда он ко мне в Питер приехал, она мне говорит - "Это так они одеваются?". Мне аж стыдно стало. И это было 15 лет назад. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 11 окт 2014, 17:53 |
|
|
lightlife писал(а): goroshek писал(а): Я вот за собой заметила - перестала интересоваться русскими фильмами и книгами :( Плохо, наверное, но не интересно читать про ту реальность. Как то интреснее про жизнь тут во всех ее видах и проявлениях. Прочла последнюю книгу Марининой, так там несколько раз встает перед Настей вопрос - как и чем накормить троих голодных мужчин и постоянно холодильник у них пустой. Я еще подумала - люди обеспеченные, а вопрос еды так остро стоит  Сорри, если не по теме. А я, наоброт, не сильно люблю местные фильмы. Они хорошо сделаны, но какие-то ненастоящие. Мужики прямо с ума сходят от любви и бсросают все ради одной женщины (есть ли таие тут вообще?). Или успешный бизнесмен так устал, что все бросает разом. Все погружаются в философстования, о которых в реале в Америке никто и не задумывается. Поэтому, пока мы были в России, у нас зрели представления об Америке, как о стране прогрессивной, где каждый старикан на "ты" с компьютером, все одеты со вкусом, стройные, по утрам бегают, занимаются теннисом по выходным, и выкинуть состовый со зла в реку это просто как окурок в урную бросить, сплошное благополучие... Как в жизни лицемерят, так и в кино врут на весь мир. С появлением айфонов народ в фильмах перестал кидать телефоны, что в России что в Америке.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 11 окт 2014, 20:20 |
|
|
Betty123 писал(а): С появлением айфонов народ в фильмах перестал кидать телефоны, что в России что в Америке. Да я бы не сказала. Сотовые, может, и стали меньше швырять, но, к примеру, машины как били, так и бьют. К любому запросто подвалить под предлогом имердженси и раздолбать его машинку вдребезги это чуть ли не в каждом фильме. Ну, или просто попользоваться, тоже не из реальной жизни. Или на работу берут какого-нить прощелыгу, якобы, разглядев в нем что-то неординарное. Будет рекруитер разглядывать, аж пять раз. Одно выпучивание. И все такие правильные: правильные злодеи и правильные герои. Тошно.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 11 окт 2014, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Betty123 писал(а): С появлением айфонов народ в фильмах перестал кидать телефоны, что в России что в Америке. Да я бы не сказала. Сотовые, может, и стали меньше швырять, но, к примеру, машины как били, так и бьют. К любому запросто подвалить под предлогом имердженси и раздолбать его машинку вдребезги это чуть ли не в каждом фильме. Ну, или просто попользоваться, тоже не из реальной жизни. Или на работу берут какого-нить прощелыгу, якобы, разглядев в нем что-то неординарное. Будет рекруитер разглядывать, аж пять раз. Одно выпучивание. И все такие правильные: правильные злодеи и правильные герои. Тошно. А мафия и стриптижёрши всегда одни русские. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 11 окт 2014, 22:27 |
|
|
lenajuly писал(а): lightlife писал(а): ... Одно выпучивание. И все такие правильные: правильные злодеи и правильные герои. Тошно. А мафия и стриптижёрши всегда одни русские.  Это уж точно! Девчата, кто сдедит за "Чужестранкой"? Будет 9-я серия? Обычно не смотрю сериалы, но этот сделан отменно, акториса очень нравится, сюжет такой продуманный. Жду не дождусь. Anais писал(а): Есть еще на ю-тубе Пелагея и черный монах. Это продолжение? А разве уже есть этот фильм? Если на youtube, то там аудиокнига только была. Если сделали фильм, то да, это продолжение про Пелагею. Надеюсь, там опять Кутепова снимается. Роль просто для нее написана! Дайте ссылку, пожалуйста, если не на youtube нашли
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 11 окт 2014, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Девчата, кто сдедит за "Чужестранкой"? Будет 9-я серия? Обычно не смотрю сериалы, но этот сделан отменно, акториса очень нравится, сюжет такой продуманный. Жду не дождусь.
Там в отзывах было написано , что второй сезон теперь только в апреле будет. Не знаю, правда или нет.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 11 окт 2014, 23:06 |
|
|
lenajuly писал(а): lightlife писал(а): Девчата, кто сдедит за "Чужестранкой"? Будет 9-я серия? Обычно не смотрю сериалы, но этот сделан отменно, акториса очень нравится, сюжет такой продуманный. Жду не дождусь.
Там в отзывах было написано , что второй сезон теперь только в апреле будет. Не знаю, правда или нет. Ёлы-палы... полгода! Жалко.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 11 окт 2014, 23:19 |
|
|
lightlife писал(а): goroshek писал(а): Я вот за собой заметила - перестала интересоваться русскими фильмами и книгами :( Плохо, наверное, но не интересно читать про ту реальность. Как то интреснее про жизнь тут во всех ее видах и проявлениях. Прочла последнюю книгу Марининой, так там несколько раз встает перед Настей вопрос - как и чем накормить троих голодных мужчин и постоянно холодильник у них пустой. Я еще подумала - люди обеспеченные, а вопрос еды так остро стоит  Сорри, если не по теме. А я, наоброт, не сильно люблю местные фильмы. Они хорошо сделаны, но какие-то ненастоящие. Мужики прямо с ума сходят от любви и бсросают все ради одной женщины (есть ли таие тут вообще?). Или успешный бизнесмен так устал, что все бросает разом. Все погружаются в философстования, о которых в реале в Америке никто и не задумывается. Поэтому, пока мы были в России, у нас зрели представления об Америке, как о стране прогрессивной, где каждый старикан на "ты" с компьютером, все одеты со вкусом, стройные, по утрам бегают, занимаются теннисом по выходным, и выкинуть состовый со зла в реку это просто как окурок в урную бросить, сплошное благополучие... Как в жизни лицемерят, так и в кино врут на весь мир. фильмы местные тож не очень, а вот то что описали ниже знаю в реале, кроме сотового в реку  так как было это лет 15, может 20 назад то может аналог того сотового и бросался куда-то все равно мне европейское ближе даже если там тоже не реальное на ночь славно посмотреть, например, посмеяться http://www.adme.ru/video/bez-kompleksov ... ki-656755/
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 12 окт 2014, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife, наверное то все же книга была, я не открывала, просто название увидела.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 12 окт 2014, 08:44 |
|
|
Было время когда фильмах били телефоны, даже безденежные герои. Из фильма в фильм. Кладбище телефонов набили. Наши переняли у американцев. А с приходом айфонов бить перестали, они плохо разлетаются.
|
|
 |
|
 |
|