|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефиты для пожилых Добавлено: 11 окт 2014, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блеик, ну вы хоть в серьзных темах пишите на русском, а не на интернетном. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефиты для пожилых Добавлено: 11 окт 2014, 13:25 |
|
|
Blake писал(а): Я не надеюс, проста спрасила патамушта хде-та пападалас мне такая инфа....... што сафсем стареньких асвабаждають ат сдачи Или ето про сдачу английсково было? Цитата: Не, надо, не надейся  http://www.uscis.gov/us-citizenship/cit ... mmodations
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефиты для пожилых Добавлено: 11 окт 2014, 13:29 |
|
|
понял, пасип Пудик писал(а): Blake писал(а): Я не надеюс, проста спрасила патамушта хде-та пападалас мне такая инфа....... што сафсем стареньких асвабаждають ат сдачи Или ето про сдачу английсково было? Цитата: Не, надо, не надейся  http://www.uscis.gov/us-citizenship/cit ... mmodations
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефиты для пожилых Добавлено: 11 окт 2014, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Federica писал(а): AllaR писал(а): Федерика, приглашаите маму, а потом здесь подадите на изменение статуса. Об етом я читала на Привете, все так и сделала, пригласила маму, черз полгода подала на изменение статуса и через 5 месяцев еи дали гринку. Какие долументы делали, я забыла, ето было 5 лет назаd. Спасибо за ответ! Позондирую как-нибудь Привет тоже. Согласна с Аллой. Это намного проще, чем делать воссоединение из другой страны. И быстрее тоже. Подала бы я на маму отсюда, она уже через 3-4 месяца была б с гринкой. А воссоединение из России у нас уже длится полтора года, плюс маме придется ехать в Москву на интервью.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефиты для пожилых Добавлено: 12 окт 2014, 00:20 |
|
|
Пудик писал(а): Federica, тут много подводных камней. Неизвестно, дадут ли ей вообще визу. А если перевезете, что будет со страховкой? Что за подводные камни? Что знаете? Cо страховкой будет что и у всех - будем покупать.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефиты для пожилых Добавлено: 12 окт 2014, 00:29 |
|
|
Boonski писал(а): Federica писал(а): AllaR писал(а): Федерика, приглашаите маму, а потом здесь подадите на изменение статуса. Об етом я читала на Привете, все так и сделала, пригласила маму, черз полгода подала на изменение статуса и через 5 месяцев еи дали гринку. Какие долументы делали, я забыла, ето было 5 лет назаd. Спасибо за ответ! Позондирую как-нибудь Привет тоже. Согласна с Аллой. Это намного проще, чем делать воссоединение из другой страны. И быстрее тоже. Подала бы я на маму отсюда, она уже через 3-4 месяца была б с гринкой. А воссоединение из России у нас уже длится полтора года, плюс маме придется ехать в Москву на интервью. Да, спасибо, поняла уже. Читаю тему, ссылку Пудик дала.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефиты для пожилых Добавлено: 12 окт 2014, 10:02 |
|
|
Federica писал(а): Пудик писал(а): Federica, тут много подводных камней. Неизвестно, дадут ли ей вообще визу. А если перевезете, что будет со страховкой? Что за подводные камни? Что знаете? Cо страховкой будет что и у всех - будем покупать. Я имела в виду ее здоровье, больше ничего.
|
|
 |
|
 |
|