|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 11 окт 2014, 15:58 |
|
|
ElenaW писал(а): Beloved писал(а): ElenaW, За коврик убили! Стока мороки с внутренним ковриком! Мляяяяя.... и где этот поддон найти! Муж из дому выгонит как умалишенную! А какой лизол лить то? А то их до фига  http://www.amazon.com/Lysol-Concentrate ... oncentrate Но лизол канцерогенен, так что юзать надо только для входных ковриков, а внутренние стирать. Зато он убивает все, бактерии, вирусы. Внутри дома лизолом спреить не надо, эфирные масла лучше и полезнее. Распылять или же в лампу на воду или на воск. 7 воров - очень хороший состав, только масла для него надо брать настоящие, терапевтического качества. На самом деле, девочки, это лучшее средство для защиты от вирусов. Несколько раз в день попрыскать эмульсией на воде не трудно. Рекомендуют каждые 20 минут, но это в местах реального заражения, а для профилактики несколько раз в день достаточно. а вы где масла покупаете? А то продают, но может они жидковаты.. Спасибо за инфу 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 11 окт 2014, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
ElenaW  за информацию, не дадите ссылку на масло, которым Вы пользуетесь. Я все мотаю на ус, маслами уже сейчас можно пользоваться, сезон простуд начался уже. Ли золы оставим на самый крайний случай.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 11 окт 2014, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
ElenaW, Я тоже на него посмотрела А мониторю нашу округу здесь http://www.thehippyhomemaker.com/which- ... -the-best/ для орошения дома я использую масла от Now Foods, самое то, что цена, что качество. А вот в аромокулон, туда показырнее, наподобие Oshadhi.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 11 окт 2014, 20:43 |
|
|
По TNT идет contagion movie. Почти про эболу
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 11 окт 2014, 20:49 |
|
|
Rachel писал(а): По TNT идет contagion movie. Почти про эболу Мы вчера смотрели I am Legend 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 11 окт 2014, 21:08 |
|
|
Очень позитивные фильмы. Как раз вовремя 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 11 окт 2014, 21:52 |
|
|
щас как раз показывают "Walking dead" про зомби.. в тему , аднака. От эболы тоже бывает, воскресают. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 11 окт 2014, 21:57 |
|
|
Iamthecat писал(а): щас как раз показывают "Walking dead" про зомби.. в тему , аднака. От эболы тоже бывает, воскресают.  Мой однажды пришел со школы и говорит, "Мам, хочу посмотреть "Walking dead!" Ладно сынок, я как послушная мать, включаю, на первый минутах фильма, там где девочка оборачивается к полисмену (к стати никто не подскажет что это за эпизод или отдельный фильм, хочу терь посмотреть сама и не найду) с дыряво-гнилой головой, наш парень заорал и сказал "Never... never ever...!!!" 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 11 окт 2014, 22:19 |
|
|
Смотрю contagion. Борюсь с желанием поехать в магазин за водой, батарейками, санитайзером, фонариками, спичками и свечками, консервами, мукой, сириалами, Добавляйте что еще надо. А за оружием поеду. Пистолет куплю. Пусть будет.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Пипец зараза пошла таки по цепочке http://news.yahoo.com/state-health-offi ... 55708.html поеду тоже консервами запасаться.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 06:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tea писал(а): Ну вот, к сожалению в далласком госпитале пошла реакция. Сколько там человек с ним контачили? Ужас. Очень надеюсь, что не подтвердится, это же предварительный тест. Ну как там кто-то из персонала мог заразиться, если они в таких костюмах полностью закрытых? Даже если эбола по воздуху все же передается - у них же респираторы эти, типа противогазов? 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
пипец товарищи медсестра в испании перчатками лицо потрогала вроде как, а тут что угодно может быть, ведь заболевший везде сидел и его рвало хорошо доктор ответственный такой, а сколько родственников-макак на свободе, фиг они сами придут
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Этого следовало ожидать. Америка совершенно не готова к любым потрясением вообще на уровне государства. Все эти протоколы, где расписано все по шагам на практике оказываются нежизнеспособными.
А американская система здравоохранения должна быть стерта с лица земли. Уничтожена как вид. А потом должна быть создана новая по примеру цивилизованных стран. Потому что модернизировать и улучшить то, что насквозь прогнило и смердит, уже просто нельзя.
Пока больные с температурой 101 и симптомами похожими на ООЗ будут отправляться домой с горстью антибиотиков, просто потому что у них нет страховки, мы все поставлены в весьма незавидное положение.
Я бы засудила тот госпиталь по полной. И я надеюсь родственники Дункана это сделают. Чтобы колокол уже бил по головам.Да, он может и наврал при въезде-выезде чего, это уже второй вопрос (он спасал свою жизнь). А вот такое равнодушие со стороны медиков, безответственность, оставление в опасности, неоказание помощи, а самое главное заведомое подставление всего населения америки под угрозу должно быть оценено по достоинству.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 09:08 |
|
|
Robbin отпишитесь пожалуйста. Какие у Вас новости?
Вот еще статья "порадовала":
U.S. lacks a single standard for Ebola response http://www.usatoday.com/story/news/nati ... /17059283/
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 12 окт 2014, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Tea писал(а): Helenni писал(а): Очень надеюсь, что не подтвердится, это же предварительный тест. Как не подтвердится? Уже сказано - test positive, low grade fever. Это предварительный результат тк был сделан только 1 тест, в Техасе. На Эболу в США сейчас тестят дважды, в разных лабораториях. Это был сделан 1ый анализ в лаборатории Техаса, !резултат считается предварительный_ И сейчас specimen отправили в лабораторию CDC, ждут подтверждения резултата. Шанс маленький, но есть что был ложный резултат.
|
|
 |
|
 |
|