|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
suslik писал(а): Panna писал(а): А разве проблема в скорости? У нас проблема что линии появляются и исчезают, не сообразишь быстро, то кто подрезает, кто внезапно останавливается...плохие знаки и указания
В нек. местах останавливают и билеты выдают за медленную езду.  Не знаю никого, кому дали тикает за медл.езду , наоборот, но. я быстро езжу, если знаю дорогу...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 14:59 |
|
|
suslik писал(а): Panna писал(а): А разве проблема в скорости? У нас проблема что линии появляются и исчезают, не сообразишь быстро, то кто подрезает, кто внезапно останавливается...плохие знаки и указания
В нек. местах останавливают и билеты выдают за медленную езду.  Не знаю никого, кому дали тикает за медл.езду , наоборот, но. я быстро езжу, если знаю дорогу...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 15:02 |
|
|
Пудь, а пачему не водят? Пудик писал(а): ktoto писал(а): Пудик писал(а): Ну боитесь, ну и что? Сын у меня тоже боится, но мы по фидеру тихонечко куда надо доедем. И я боюсь до дрожжи в коленках. Ездите в крайней правой полосе на скорости 40 миль в час и все нормально будет. На фидере ведь тожене всегда удобно. А в жизни у меня есть хорошая знакомая кот знаю много лет, она не водит машину. В Хьюстоне, где автобусы в основном в даунтаун ездят. Живет лет надцать здесь, и ребенок есть. А машину водить отказывается! И никто не поймет почему. Муж везде ездит и возит. А так сидит в четырех стенах все время Я нескольких знаю моего возраста. С мужьями по рабочей визе и без маленьких детей.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не имела в виду устраивать пере кличку кто и как ездит . Вообще то я в своем мозгу имела в виду езду по большим дорогам , как средство передвижения на учебу или работу. Ну еще если с ребенком что то , чтоб доехать . Если один человек сидит- мне фиолетово. Но мой пост про деву с 3 детьми все проигнлрировали. Мой поинт в том что муж может слечь с болезнью, умереть, просто вас бросить и уйти к другой. И что вы будете делат ??? Только вызвать полицию и плакать и идти в шелтор? Каков ваш план действий если all shit goes wrong ?
Но я это я. Я и консервами и веревками запаслась на случай Всемирного потопа.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Пудик писал(а): Moon17 писал(а): Katten2 писал(а): Не надо прикидываться дураками- все всё понимают.  Девочки, да что понимают? Я уж как не хотела сюда ехать, и то несколько месяцев в эйфории пребывала, так счастлива была! Хотя жили мы втроем в маленьком однобедрумном апартменте друг у друга на головах. . Пудик, так причем тут счастлива - не счастлива ! Очень Вам верю, но Вы же всё равно видели, что живете в однобедрумнем аппартменте, а не на вилле на берегу океана ! Если приехал в глухую американскую деревню, то как бы с мужем счастлив не был, но заметить-то можно разницу с Москвой или другим областным городом. Я понимаю ещё не разобрать разницу допустим между Москвой и Нью Йорком в первые месяцы, особенно когда счастлив. А ебеня-то ,простите, они и есть ебеня. Хоть в России, хоть в Америке, хоть вон в Африке. Цитата: Я , когда в Америку собиралась, мне вообще сказали продай квартиру и раздай бедным, тебе уже деньги не нужны, ты же в Америку едешь. Так силен миф о Америке. Ну сейчас уже , слава те, проходит ;)
Как бы силен миф об Америке не был и чтобы Вы не слышали до отъезда -приехав-то Вы можете увидеть КУДА приехали. Вы за 90 дней yвидите, что за местность вокруг, как люди одеты, какая обстановка у жениха в его жилье. Понять-то можно, что попал не туда куда планировал !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 15:17 |
|
|
openbook2 писал(а): Я не имела в виду устраивать пере кличку кто и как ездит . Вообще то я в своем мозгу имела в виду езду по большим дорогам , как средство передвижения на учебу или работу. Ну еще если с ребенком что то , чтоб доехать . Если один человек сидит- мне фиолетово. Но мой пост про деву с 3 детьми все проигнлрировали. Мой поинт в том что муж может слечь с болезнью, умереть, просто вас бросить и уйти к другой. И что вы будете делат ??? Только вызвать полицию и плакать и идти в шелтор? Каков ваш план действий если all shit goes wrong ?
Но я это я. Я и консервами и веревками запаслась на случай Всемирного потопа. Не, вот лично я не проигнорила. Просто у меня нет а) мужа, которого можно уморить или выгнать к другой в) троих детёв Поэтому у меня нет планов на случай подобного стихийного бедствия.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Люди, где вы такие хайвеи находите, что 40 можно ехать?? У нас прибьют, если 70 не едешь! я еду если 60, то , как муж говорит, ты piss people off, что так тащишься :(
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 15:19 |
|
|
О да! В Хьюстоне (к примеру) если пишут 70, то лучше ехать как все - 90, иначе дело труба
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Умная Эльза писал(а): Не, вот лично я не проигнорила. Просто у меня нет а) мужа, которого можно уморить или выгнать к другой в) троих детёв

_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 15:24 |
|
|
openbook2 писал(а): Я не имела в виду устраивать пере кличку кто и как ездит . Вообще то я в своем мозгу имела в виду езду по большим дорогам , как средство передвижения на учебу или работу. Ну еще если с ребенком что то , чтоб доехать . Если один человек сидит- мне фиолетово. Но мой пост про деву с 3 детьми все проигнлрировали. Мой поинт в том что муж может слечь с болезнью, умереть, просто вас бросить и уйти к другой. И что вы будете делат ??? Только вызвать полицию и плакать и идти в шелтор? Каков ваш план действий если all shit goes wrong ?
Но я это я. Я и консервами и веревками запаслась на случай Всемирного потопа. Бля...а мне ни разу не понадобилась большая скоростная дорога, чтобы поехать на работу или учебу, и сидеть каждый день в трафике по часу туда и назад суждено не каждому и не для каждого по нервам...потом, если кто может водить машину по мелким дорогам, то сможет и на хайвее, если припрет, выучит маршрут и поедет, если уж сильно надо... Но тебе надо быть более терпимой к людям-не всем нужно за троих работать, или ради дорогих тряпок или круиза- кому-то спокойствие важнее всего и без этого...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 15:25 |
|
|
Panna писал(а): suslik писал(а): Panna писал(а): А разве проблема в скорости? У нас проблема что линии появляются и исчезают, не сообразишь быстро, то кто подрезает, кто внезапно останавливается...плохие знаки и указания
В нек. местах останавливают и билеты выдают за медленную езду.  Не знаю никого, кому дали тикает за медл.езду , наоборот, но. я быстро езжу, если знаю дорогу... Ну, дык ето ни о чем не говорит. Только и значит что никого не знаете. Что не удивительно, т.к. мало кто сев за руль будет ехать со скоростью 40 вместо 70. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, щаз я опять скажу, не кидайтесь тяжелыми предметами, пожалуйста.
Так вы за 90 жней приедите посмотрите и жилье и сразу разлюбите жениха??? Или как?
Или вы все говорите только про билетик в Америке , на важно к кому ехали, лишь бы жилищные услови были приемлемыми ?
Ушла ушла в топик при эболу
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В круизе никогда не была. ЧОрт! Выходила замуж за любимого мужа , и мне было все равно в какой жопе он живет .
Отсюда мораль! Ищите исключительно спонсора папика с хорошими жилищными условиями, иначе вам придется ездить по хайвеям, и обоге работать !
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 15:38 |
|
|
openbook2 писал(а): В круизе никогда не была. ЧОрт! Выходила замуж за любимого мужа , и мне было все Авон в какой жоре он живет .
Отсюда мораль! Ищите исключительно спонсора папика с хорошими жилищными условиями, иначе вам придется ездить по хайвеям, и обоге работать ! Опять ты ни черта не поняла...можно ездить на работу или учебу по обычным дорогам,и не тратить на это много нервов и времени...я на хайвее только бываю, если хочу в аутлеты прогуляться, но я выбираю время, когда без проблем можно съездить всю дорогу со скоростью 70_75, чтобы получить удовольствие от езды...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 15:53 |
|
|
Плин, вот да сих пор никак не въеду ф чем канкретна заключаецца праблема езды па хайвеям........ What's wrong with me? openbook2 писал(а): В круизе никогда не была. ЧОрт! Выходила замуж за любимого мужа , и мне было все равно в какой жопе он живет .
Отсюда мораль! Ищите исключительно спонсора папика с хорошими жилищными условиями, иначе вам придется ездить по хайвеям, и обоге работать !
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|