|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 13:48 |
|
|
Пудик писал(а): Ну боитесь, ну и что? Сын у меня тоже боится, но мы по фидеру тихонечко куда надо доедем. И я боюсь до дрожжи в коленках. Ездите в крайней правой полосе на скорости 40 миль в час и все нормально будет. На фидере ведь тожене всегда удобно. А в жизни у меня есть хорошая знакомая кот знаю много лет, она не водит машину. В Хьюстоне, где автобусы в основном в даунтаун ездят. Живет лет надцать здесь, и ребенок есть. А машину водить отказывается! И никто не поймет почему. Муж везде ездит и возит. А так сидит в четырех стенах все время
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 13:49 |
|
|
Anechka8 писал(а): Iamthecat писал(а): [
все поменяется местами. Америка будет коммунистическим совком. Куда вы дeнете ораву велферщиков? Под страхом бунта так и будут их содержать. От каждого по способности- каждому по потребности, как грицца. а вот в России как раз начиналось строиттельство капитализма с человеческим лицом, которое постарались обрубить на корню. Хотелось бы, чтобы это так было. Но кто будет человеческое лицо на российский капитализм натягивать? Если "элита" занята только тем как бы уворовать побольше из страны и легализовать в "цивилизованных" странах. Америка и будет натягивать своими санкциями. 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если велферщики реально будут угрожать глобальному капиталу, они придумают как их утилизировать. Эти люди человеколюбием не страдают.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Anechka8 писал(а): Хотелось бы, чтобы это так было. Но кто будет человеческое лицо на российский капитализм натягивать? Если "элита" занята только тем как бы уворовать побольше из страны и легализовать в "цивилизованных" странах.
Америка и будет натягивать своими санкциями.  Думаете из воров патриотов смогут сделать?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 13:54 |
|
|
ktoto писал(а): Пудик писал(а): Ну боитесь, ну и что? Сын у меня тоже боится, но мы по фидеру тихонечко куда надо доедем. И я боюсь до дрожжи в коленках. Ездите в крайней правой полосе на скорости 40 миль в час и все нормально будет. На фидере ведь тожене всегда удобно. А в жизни у меня есть хорошая знакомая кот знаю много лет, она не водит машину. В Хьюстоне, где автобусы в основном в даунтаун ездят. Живет лет надцать здесь, и ребенок есть. А машину водить отказывается! И никто не поймет почему. Муж везде ездит и возит. А так сидит в четырех стенах все время Я нескольких знаю моего возраста. С мужьями по рабочей визе и без маленьких детей.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 13:56 |
|
|
показателен фильм " The Giver" , недавно посмотрела. О построении отдельно взятого общества без эмоций. Каждый день начинается с укольчика, чтоб не думал, и делал все по инструкции. Ненужных в расход. даже младенцев. Показательный такой фильм. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 13:59 |
|
|
Anechka8 писал(а): Iamthecat писал(а): Anechka8 писал(а): Хотелось бы, чтобы это так было. Но кто будет человеческое лицо на российский капитализм натягивать? Если "элита" занята только тем как бы уворовать побольше из страны и легализовать в "цивилизованных" странах.
Америка и будет натягивать своими санкциями.  Думаете из воров патриотов смогут сделать? а куда им бабки девать, если им в зарубежных банках лавочку прикроют? Или как в Китае- расстрел. Тока правозащитники на дадут, ор поднимут. Все тот же Немцов к примеру.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Пудик писал(а): Ну боитесь, ну и что? Сын у меня тоже боится, но мы по фидеру тихонечко куда надо доедем. И я боюсь до дрожжи в коленках. Ездите в крайней правой полосе на скорости 40 миль в час и все нормально будет. На фидере ведь тожене всегда удобно. А в жизни у меня есть хорошая знакомая кот знаю много лет, она не водит машину. В Хьюстоне, где автобусы в основном в даунтаун ездят. Живет лет надцать здесь, и ребенок есть. А машину водить отказывается! И никто не поймет почему. Муж везде ездит и возит. А так сидит в четырех стенах все время По правилам (насколько я помню) нельзя ездить меньше чем 5-10 миль в час ниже спид лимита. То есть где, например, 70 там минимум 60 надо ехать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мун, Когда кто то сделал решение выйти замуж, то уже психологически человек настроен на переезд и семейную жизнь. Потом приезжаешь , начинаешь заниматься устороением семьи , детей, проходят годы. Лет 5 точно пока вообще понимаешь где и что. А к тому времени обрублены все концы. Я года 2-3 назад очень хотела просто вернуться в Москву .но все разузнав поняла что уже это просто невозможно и надо выживать как есть и где есть.
Как можно жить на две страны если работать в Америке??? Мне не понять!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 14:17 |
|
|
Anechka8 писал(а): ktoto писал(а): Пудик писал(а): Ну боитесь, ну и что? Сын у меня тоже боится, но мы по фидеру тихонечко куда надо доедем. И я боюсь до дрожжи в коленках. Ездите в крайней правой полосе на скорости 40 миль в час и все нормально будет. На фидере ведь тожене всегда удобно. А в жизни у меня есть хорошая знакомая кот знаю много лет, она не водит машину. В Хьюстоне, где автобусы в основном в даунтаун ездят. Живет лет надцать здесь, и ребенок есть. А машину водить отказывается! И никто не поймет почему. Муж везде ездит и возит. А так сидит в четырех стенах все время По правилам (насколько я помню) нельзя ездить меньше чем 5-10 миль в час ниже спид лимита. То есть где, например, 70 там минимум 60 надо ехать. Мин скорость на хайвее 40 миль
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 14:22 |
|
|
Я тоже хайвеев избегаю, по возможности. У нас такая местность, что много мексиканских водителей. А как они драйвят -  ну не как в Египте, но очень близко к тому. И у половины из них нет страховки.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Умная Эльза писал(а): Я тоже хайвеев избегаю, по возможности. У нас такая местность, что много мексиканских водителей. А как они драйвят -  ну не как в Египте, но очень близко к тому. И у половины из них нет страховки. Ненавижу мексиканцев на дороге....а если еще заметят, что спешишь, то будут в игры играть...если ехали медленно, то будет в 2 раза медленно 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 14:37 |
|
|
Цитата: Фих его знает ;). Если взять гипотетическую невесту, (ни меня, ни вас) то, если б ехала в Гондурас, то конечно, ехала бы с расчетам вернуться назад, если не понравится и пр пр,, а если в Америку - то ооооо, ну это же "рай" , с ожиданиями , ну там то всяко будет лучше". Я , когда в Америку собиралась, мне вообще сказали продай квартиру и раздай бедным, тебе уже деньги не нужны, ты же в Америку едешь. Так силен миф о Америке. Ну сейчас уже , слава те, проходит ;) Мне сестра как то сказала, зачем тебе квартира в России, если уж едешь, то настраивайся на жизнь уже там. У нее даже в мыслях не было, что мне может не понравится и я захочу вернуться через пару лет или дети мои захотят вернуться...никто не знает будущее. Как можно вообще мосты сжигать. Я знала одну жену американца ждущую визу (мы с ней встречались в реале, ждали в одно время) которая еще не получив визу уволилась, раздала все и упаковала чемоданы а визу не дали, у нее ошибка была в доках и надо было делать все сначала ... Миф то этот в РФ о рае в США отчасти создан был пропагандой. Наше поколение 80*90-х и постарше буквально из начальной школы шагнуло в "объятия" "американщины" начиная от фильмов и музыки, культуры и т.п. Вот с помощью этой прокачки в перестройку многие " умные мозги" были успешно вывезены в США. И не только умные головы туда спешили, но и простой обыватель. Теперь я заметила буквально последние годы и особенно с обострением политической обстановки в этом году в России создается уже миф о "загнивающей, омерзительной Америке". Я неоднократно за последние пару месяцев видела на офиц. ТВ это антиамериканскую пропаганду искуссно вставленную в программы про между прочем. Все эти заказные статьи, видео, ужасные истории в ЖЖ и на официальном ТВ дружно формируют "негативный образ США". В ЕС люди все еще тянутся с той же силой. Уже даже говорить русским знакомым и т..п что ты живешь в США становится как-то некамильфо...лучше в Канаде или Австралии.)) Также и тут, помню мой муж приезжал в Россию и пьяной шпане на улице обратившей внимание на его язык отвечал что из Канады.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Tea писал(а): ktoto писал(а): Мин скорость на хайвее 40 миль He, 40 это лимит для сити, для HWY 65 , т.е. хотя бы 55 надо ехать если не в тяжелом траффике А разве проблема в скорости? У нас проблема что линии появляются и исчезают, не сообразишь быстро, то кто подрезает, кто внезапно останавливается...плохие знаки и указания
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 14:52 |
|
|
Panna писал(а): А разве проблема в скорости? У нас проблема что линии появляются и исчезают, не сообразишь быстро, то кто подрезает, кто внезапно останавливается...плохие знаки и указания
В нек. местах останавливают и билеты выдают за медленную езду. 
|
|
 |
|
 |
|