Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Эдвард Сноуден- лауреат Нобелевской премии мира? Добавлено: 10 окт 2014, 17:32 |
|
|
Давно хотела чтоб кто темку про Ассанжа открыл. Интересно всё же. Безумству храбрых, как грицца ... Жаль людей. Их жизнь уже никогда не будет такой же как до столкновения с системой.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Эдвард Сноуден- лауреат Нобелевской премии мира? Добавлено: 10 окт 2014, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Заглядываю иногда на АМ форум- там грят, что Снуден помог Путину захватить Крым. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Эдвард Сноуден- лауреат Нобелевской премии мира? Добавлено: 10 окт 2014, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
К Сноудену в Россию приехала его возлюбленная Линдсей МиллсОригинал статьи: http://russian.rt.com/article/53882#ixzz3Fnl2hz6A А я думала, он русской обзаведется, ну, чтоб окончательно обрусеть  Верный поди.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Эдвард Сноуден- лауреат Нобелевской премии мира? Добавлено: 11 окт 2014, 06:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
И отец к Эдику недавно приезжал. Мдяяяяяяяяяя- то, что он застрял в России, это факт. Неаккуратно как-то. Долетел бы до Центр. Америки, потом разоблачал бы. Хотя, я за эту центральную не поручусь- выдали бы его с потрохами. А так- сидит себе в Подмосковье в комфорте. Правда, надолго это))))
Дженни, он не верный- он надеется, что вот-вот- и в Штатах воцарит свобода слова. Щаз. Только он пересечет границу России- под белы руки сразу. Не пересечет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Эдвард Сноуден- лауреат Нобелевской премии мира? Добавлено: 11 окт 2014, 08:36 |
|
|
Так и Литвиненоко надо было на премию выдвигать! Почто ж его полонием, а?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Эдвард Сноуден- лауреат Нобелевской премии мира? Добавлено: 11 окт 2014, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Doll писал(а): И отец к Эдику недавно приезжал. Мдяяяяяяяяяя- то, что он застрял в России, это факт. Неаккуратно как-то. Долетел бы до Центр. Америки, потом разоблачал бы. Хотя, я за эту центральную не поручусь- выдали бы его с потрохами. А так- сидит себе в Подмосковье в комфорте. Правда, надолго это))))
Дженни, он не верный- он надеется, что вот-вот- и в Штатах воцарит свобода слова. Щаз. Только он пересечет границу России- под белы руки сразу. Не пересечет. Да ну, он все просчитал еще тогда, поэтому и отправился в Россию. Мне интересно, как долго Россия "крышевать" его сможет? Путин невечный то.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Эдвард Сноуден- лауреат Нобелевской премии мира? Добавлено: 11 окт 2014, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Путин не вечный , а ФСБа -вечна. Сноуден - их продукт и инструмент.
p.s. Хотя и про невечность Путина тоже не все однозначно-смотря где похоронят, если как в том анекдоте, в гробе господнем, так и воскреснет через три дня.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Эдвард Сноуден- лауреат Нобелевской премии мира? Добавлено: 11 окт 2014, 14:03 |
|
|
Буш - старший был Директором ЦРУ, если че.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Эдвард Сноуден- лауреат Нобелевской премии мира? Добавлено: 11 окт 2014, 14:31 |
|
|
Ну и чё. Это не считаеццо. Цру - правильная кошерная организация.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Эдвард Сноуден- лауреат Нобелевской премии мира? Добавлено: 11 окт 2014, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Буш - старший был Директором ЦРУ, если че. Что не означает, что он был кадровым разведчиком. В отличие от...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Эдвард Сноуден- лауреат Нобелевской премии мира? Добавлено: 11 окт 2014, 14:54 |
|
|
Не, ну правильно. Руководить кадровыми разведчиками - это совсем другой компот. Логично, чё 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Эдвард Сноуден- лауреат Нобелевской премии мира? Добавлено: 11 окт 2014, 14:55 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Буш - старший был Директором ЦРУ, если че. Что не означает, что он был кадровым разведчиком. В отличие от... 
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Эдвард Сноуден- лауреат Нобелевской премии мира? Добавлено: 11 окт 2014, 15:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Двойные стандарты это называется.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Эдвард Сноуден- лауреат Нобелевской премии мира? Добавлено: 11 окт 2014, 18:38 |
|
|
Iamthecat писал(а): Буш - старший был Директором ЦРУ, если че. А я не знала, вот тебе и пожалуйста и все Буша уважают. А Путина ругают, тут некоторые, а чего ругают, сами не понимают до конца. Ну кто из мальчишек, разведчиками не мечтал быть в детстве. Уважаемая профессия, работать на безопасность своей страны, ну что не так? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Эдвард Сноуден- лауреат Нобелевской премии мира? Добавлено: 11 окт 2014, 21:42 |
|
|
Объясняю. Буш - правильный разведчик правильной страны = > Очень почётная должность. Путин - падлец кровопийца фээсбэшник = > Враг.
|
|
 |
|
 |
|