Автор |
Сообщение |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 09 окт 2014, 22:53 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Черные!!!! Короче девы! Давайте делиться кто как параноит. Я коврик на улице поливаю хлоркой. Он как спондж- что то убьет. При входе у меня санитайзер- я не стесняюсь попросить руки протереть. Ручки дверей протираю термоядерными салфетками. Детям спрей оксолин и показываю жертв эболы. Перебрала....?  а можно ссылку, plz 
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 09 окт 2014, 23:08 |
|
|
Honey* писал(а): Татиана_1 писал(а): Черные!!!! Короче девы! Давайте делиться кто как параноит. Я коврик на улице поливаю хлоркой. Он как спондж- что то убьет. При входе у меня санитайзер- я не стесняюсь попросить руки протереть. Ручки дверей протираю термоядерными салфетками. Детям спрей оксолин и показываю жертв эболы. Перебрала....?  а можно ссылку, plz  Я тоже закупаю все потихоньку.. Маски хирургические, перчатки, санитайзеры, воду, крупу.. Только ведь, если что серьезное начнется, то не поможет . Дома наши с огромными окнами и хлипкими дверьми , запасы наши и нас не защитят Кто голодный будет, или просто злой, все равно все отнимут.. Говорю мужу, пошли -ка пистолет хоть купим, а он не соглашается. А мне интересно продадут, гринкард холдеру 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 10 окт 2014, 03:19 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Муж вчера был у нашего физишина, медсестра рассказала что в больнице со вчерашнего дня новые правила  если кто обращается в госпиталь с температурой и выл за границей в последние 21 день. То отправляют мед сестру мерить температуру у больного а потом врач в комбенизоне идет его смотреть и на карантин на 21 день . Медсестра та говорит что будет если чо увольняться, говорит не хочет температуру мерять без комбенизона 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 10 окт 2014, 04:13 |
|
|
Вирус Эбола. Своими глазами (2014): http://youtu.be/cOqSq71rbuM
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 10 окт 2014, 05:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
В госпитале где я работаю раз пять спросят откуда приехал и каким транспортом передвигался.Если хоть приблизительно был к этим местам, то сразу изолируют.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 10 окт 2014, 06:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Oldina писал(а): Говорю мужу, пошли -ка пистолет хоть купим, а он не соглашается. А мне интересно продадут, гринкард холдеру  Продадут. Блин, у меня скоро паранойя начнется. Вчера в классе студентка чихала сильно, еще ведь у них здесь не принято хотя бы носовой платок иметь, она типа рукой закрывалась иногда. Я раньше не обращала внимания, и вообще знаю на 99,99% что это обычная респираторная инфекция, а все равно так неприятно было. Вот что делать: забить и не нагнетать, по русской традиции, авось пронесет? Параноить и закупаться продуктами и масками как-то не хочется... Ближайший случай с Эболой от нас в двух с половиной часах, хоть и в госпитале, но это не гарантия, как видим.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 10 окт 2014, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://cursorinfo.co.il/news/world/2014 ... samoubiyc/ Мама прислала.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 10 окт 2014, 06:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Helenni писал(а): Ближайший случай с Эболой от нас в двух с половиной часах, хоть и в госпитале, но это не гарантия, как видим. Ха! Мы в 20 минутах езды! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 10 окт 2014, 06:57 |
|
|
Ируся писал(а): http://cursorinfo.co.il/news/world/2014/10/10/ig-planiruet-ispolzovat-ebolu-kak-oruzhie-terroristovsamoubiyc/ Мама прислала. А как они будут проверять приезжающих на вирус? Мерять температуру?! Девы, а чего вообще исламистам надо? чего они завелись? Их кто-то угнетает? Не дают Коран читать или что?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 10 окт 2014, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Beloved писал(а): Девы, а чего вообще исламистам надо? чего они завелись? Их кто-то угнетает? Не дают Коран читать или что? Они хотят всемирный халифат построить - исламское государство. А подоплека, я думаю, как всегда - нужно больше денег и власть над миром.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 10 окт 2014, 07:26 |
|
|
Helenni писал(а): Beloved писал(а): Девы, а чего вообще исламистам надо? чего они завелись? Их кто-то угнетает? Не дают Коран читать или что? Они хотят всемирный халифат построить - исламское государство. А подоплека, я думаю, как всегда - нужно больше денег и власть над миром. Так а на хрен их пускают в европейские страны и сюда, если они такие нетерпимые к другим верам, традициям? Хай себе там и варяться в своем котле.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 10 окт 2014, 08:35 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=ZADNMcU ... J5B0P_ei8A Ну тока Америка еще держит открытые авиалинии с Африкой! 
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 10 окт 2014, 11:40 |
|
|
Qwesta писал(а): Вирус Эбола. Своими глазами (2014): http://youtu.be/cOqSq71rbuM Qwesta, spasibo
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 10 окт 2014, 15:08 |
|
|
Девочки, чем вы поливаете коврик перед входом в дом? Пожалуйста, конкретно ссыль? И как много поливаете? Просто брызгаете или что б аж чвакал?
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 10 окт 2014, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Nata_5 писал(а): В Македонии первый раз в истории этой эпидемии помер мужик со всеми симптомами кровавыми от Эболы, который в Африке не был, приехал из Великобритании, Великобритания теперь кирпичами какает, будут расследовать. И еще пишут может передаваться не только через биоматериал, но и через вещи больного. В Македонии скончался британец с подозрением на Эболу Я слышала новости краем уха, что алкогольное отравление у него, перебрал он слегка.
|
|
 |
|
 |
|