Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 09 окт 2014, 11:43 |
|
|
http://news.yahoo.com/ebola-patient-tho ... 28179.html Теперь будут на жалость давить "Его в Америку привела не эбола, а любовь всей его жизни" 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 09 окт 2014, 13:55 |
|
|
Полицейский из Фриско не заражен Эболой. Тест отрицательный 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 09 окт 2014, 14:10 |
|
|
Rachel писал(а): Полицейский из Фриско не заражен Эболой. Тест отрицательный  А полицейский белый или черный? 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 09 окт 2014, 14:12 |
|
|
Лечение эбольного в Далласе стоило $500 000, чистка апартаментов $130 000 Надеюсь больше никто здесь не заболеет
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 09 окт 2014, 14:13 |
|
|
Oldina писал(а): Rachel писал(а): Полицейский из Фриско не заражен Эболой. Тест отрицательный  А полицейский белый или черный?  Белый, и он не был в прямом контакте с эбольным
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 09 окт 2014, 14:15 |
|
|
Oldina писал(а): Rachel писал(а): Полицейский из Фриско не заражен Эболой. Тест отрицательный  А полицейский белый или черный?  Белый.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 09 окт 2014, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мама прислала. http://9tv.co.il/news/2014/10/09/187039.html
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 09 окт 2014, 14:26 |
|
|
DOT ,на удивление , хреново работает. Хорошо, что бастуют. Это первый шаг. А вообще это замечательная задумка вытравить белых 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 09 окт 2014, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Да шо за херня вобще! Шо это за страна еб-тая окончательно! Других слов на фик нету. Мало того что приперся и все страну под угрозу поставил , так еще его родичи судят госпиталь что поздно начали его тритмент????? Да пусть катятся на фик обратно на пальму с своей либерии, еще и таксы наши прожирают! Писец се новости теперь только и говорят что ой бля бедного поздно триитить начали! +100 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 09 окт 2014, 14:46 |
|
|
Kisa-79 писал(а): DOT ,на удивление , хреново работает. Хорошо, что бастуют. Это первый шаг. А вообще это замечательная задумка вытравить белых  Вы серьезно думаете , что это задумка , чтобы вытравить белых? Или я что-то не поняла..
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 09 окт 2014, 15:01 |
|
|
We know that Ebola virus was one of the more powerful bioweapons in the arsenal of the old Soviet Union. In the years before the Soviet Union broke up, in 1991, bioweaponeers had reportedly been experimenting with aerosol Ebola—powdered, weaponized Ebola that could be dispersed through the air, over a city, for example. The Soviet weaponized Ebola was apparently stable enough that it could drift for distances in the air and still infect people through the lungs when they breathed a few particles of it. This is why the U.S. Army was studying it: the Army researchers were trying to come up with a vaccine or a drug treatment for Ebola, in case of a terrorist or military attack on the United States with Ebola. As a natural disease, Ebola virus does not seem to be able to pass from person to person through the air, though. In each of the natural Ebola outbreaks, the disease seems to burn itself out, and Ebola fades away and is lost in the backdrop of nature, until, once again, by chance, it finds its way into a human host.(c)
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 09 окт 2014, 20:34 |
|
|
Oldina писал(а): Kisa-79 писал(а): DOT ,на удивление , хреново работает. Хорошо, что бастуют. Это первый шаг. А вообще это замечательная задумка вытравить белых  Вы серьезно думаете , что это задумка , чтобы вытравить белых? Или я что-то не поняла.. Запрссто.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 09 окт 2014, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Kisa-79 писал(а): Oldina писал(а): Kisa-79 писал(а): DOT ,на удивление , хреново работает. Хорошо, что бастуют. Это первый шаг. А вообще это замечательная задумка вытравить белых  Вы серьезно думаете , что это задумка , чтобы вытравить белых? Или я что-то не поняла.. Запрссто. Девы, что то я не врублюсь? А где вытравить белых то?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 09 окт 2014, 21:51 |
|
|
Черные!!!! Короче девы! Давайте делиться кто как параноит. Я коврик на улице поливаю хлоркой. Он как спондж- что то убьет. При входе у меня санитайзер- я не стесняюсь попросить руки протереть. Ручки дверей протираю термоядерными салфетками. Детям спрей оксолин и показываю жертв эболы. Перебрала....? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 09 окт 2014, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
В Македонии первый раз в истории этой эпидемии помер мужик со всеми симптомами кровавыми от Эболы, который в Африке не был, приехал из Великобритании, Великобритания теперь кирпичами какает, будут расследовать. И еще пишут может передаваться не только через биоматериал, но и через вещи больного. В Македонии скончался британец с подозрением на Эболу http://lenta.ru/news/2014/10/10/ebola/
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|