Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
Андромеда, блаблабла

Да, вот они диатрибы удовлетворенной женщины... Я поставлю в игнор по двум причинам: я не люблю негатив, моралфажество и людей без чувству юмора. И эти вещи почему-то всегда идут вкупе.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 23:09 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
вы знаете у меня 2е детей так что секс у нас был по крайней мере 2 раза :c_laugh так что ваши комменты про то что у меня там не все в порядке как об стенку горох) и про ставки можете не язвить. это уже done deal :c_laugh
расскажите лучше про свой выходной. хочу послушать поистинe удовлетворенную женщину))

Ну и слава богу, главное-здоровье!
А я хочу уже, наконец, поспать, чего и Вам советую! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вы уж выбирайте то ли здоровье то ли дети то ли муж то ли работа то ли секс то ли любовник то ли кольцо
то ли деньги
:c_laugh
на всех стульях не усидите

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 23:13 
Богиня
Богиня

Andromeda писал(а):
EtoYa писал(а):
Андромеда, блаблабла

Да, вот они диатрибы удовлетворенной женщины... Я поставлю в игнор по двум причинам: я не люблю негатив, моралфажество и людей без чувству юмора. И эти вещи почему-то всегда идут вкупе.

Ну вот, хотела уже идти спать, а теперь проплачу всю ночь, подушку буду кусать! Что же Вы наделали! Прямо вывели меня на чистую воды. А еще этот игнор, в который меня "поставили"! Лучше бы в угол! :k_crying

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а спать мне рано еще. дела пока дети спят :c_laugh а у вас времени поди навалом)) и все в наличии

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже спать, фсем чмоки в это чати

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 23:16 
Умная Эльза писал(а):
Betty123 писал(а):
Пудик писал(а):
От мужа - кольцо, от любовника - секус.

От любовника второе кольцо. К тому же секуса много не бывает это не жрачка. Лучше удовольствие, чем пережор.

Мозоль натрётся, аднака :dum

Лучше мозоль чем паутина

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 23:18 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
вы уж выбирайте то ли здоровье то ли дети то ли муж то ли работа то ли секс то ли любовник то ли кольцо
то ли деньги
:c_laugh
на всех стульях не усидите

Все-таки пожалели для меня "последнего слова", а, Тычинка? :b_wink Я выбираю приз! Все, спокойной ночи, я-спатеньки!

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
"Надо либо выйти замуж так, чтобы не приходилось работать,
либо найти такую работу, чтобы не приходилось выходить замуж..."

Каждый кузнец своего счастья..ни муж хороший в дверь не постучиться, ни работа приличная без местного не свалится..чего на зеркало пенять(Америку тобишь), коли рожа крива (нет желания булками двигать)..так что так, у меня нет симпатии к плачущим годами девам, как тут плохо, кто даже до КК не доехали, неговоря уж об образовании приличном, не сидели по 12 часов за уроками плюс работа, мне Америка рай, потому что я РАБОТАЛА надо всем, сидела ночами после бебиссситерста ночами над языком, плюс не жравши бежали в 7 вечера в школу..и тдп тдп..ничего с неба не падает.И муж мой меня по уму выбрал, ему бимбо всякие не нужны, и даже в его не зеленом возрасте иx полно в силу его положения. Сегодня в наше время стоны ярославны "не модно", никто на твое рескью НЕ придет, и никто тебе не отвалит кусок.
Легко винить страну, конечно.
Америка страна возможностей в плане работы и приличных мужчнин, но они не будут нa тупой рус. д без образования жениться, не потому что расчетливые, а потому что умные, все хотят ровню! Точка.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 01:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Повтор

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 05:07 
Ami писал(а):
Nata_5 писал(а):
"Надо либо выйти замуж так, чтобы не приходилось работать,
либо найти такую работу, чтобы не приходилось выходить замуж..."

Каждый кузнец своего счастья..ни муж хороший в дверь не постучиться, ни работа приличная без местного не свалится..чего на зеркало пенять(Америку тобишь), коли рожа крива (нет желания булками двигать)..так что так, у меня нет симпатии к плачущим годами девам, как тут плохо, кто даже до КК не доехали, неговоря уж об образовании приличном, не сидели по 12 часов за уроками плюс работа, мне Америка рай, потому что я РАБОТАЛА надо всем, сидела ночами после бебиссситерста ночами над языком, плюс не жравши бежали в 7 вечера в школу..и тдп тдп..ничего с неба не падает.И муж мой меня по уму выбрал, ему бимбо всякие не нужны, и даже в его не зеленом возрасте иx полно в силу его положения. Сегодня в наше время стоны ярославны "не модно", никто на твое рескью НЕ придет, и никто тебе не отвалит кусок.
Легко винить страну, конечно.
Америка страна возможностей в плане работы и приличных мужчнин, но они не будут нa тупой рус. д без образования жениться, не потому что расчетливые, а потому что умные, все хотят ровню! Точка.

Да нет расчетливые! Это надо рассчитать женится на иностранка. И ровню надо рассчитать. От любви тут голову никто не теряет. Даже ум расчитают, чтоб работала и доход приличный приносила. :c_laugh И в тему : выговориться не ходи- там муж работу потерял, и жена вот вот лишится. Все плачут. А не чего плакать пусть на пособии седят раз не умные оказались.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 05:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами, большая часть женщин приезжает когда тикают часики и они хотят родить- ну и рожают а потом застревают уже надолго в попе. Потому что эта страна не располагает к рождениям детей и прогресса женщины . Ну и язык не учат. Имеют детей мужей а по инглишу почти не говорят! Потом еще офигительный страх у русских женщин вождение машины! Это песец! Приехать в чужую страну на самолете к неизвестному мужику и забеременеть от него не говоря на языке страны- им не страшно! А фигли в машину сесть - вдруг страшно.
Я вообще если слышу что человек в стране год и больше и не водит или говорит "боюсь на хайвей" - я вообще предпочитаю уйти и никогда больше не встречаться не говорить с такими людьми. Это охренеть!

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 05:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

openbook2 писал(а):
Имеют детей мужей а по инглишу почти не говорят! Потом еще офигительный страх у русских женщин вождение машины! Это песец! Приехать в чужую страну на самолете к неизвестному мужику и забеременеть от него не говоря на языке страны- им не страшно! А фигли в машину сесть - вдруг страшно.
Я вообще если слышу что человек в стране год и больше и не водит или говорит "боюсь на хайвей" - я вообще предпочитаю уйти и никогда больше не встречаться не говорить с такими людьми. Это охренеть!

:s_thumbup
тоже кнопку "лайк" хочу тут-много хорошего написали! всем лайк :q_flower01

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Приехать в чужую страну на самолете к неизвестному мужику и забеременеть от него не говоря на языке страны- им не страшно! А фигли в машину сесть - вдруг страшно!

:lol: :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 06:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все талдычат о высоте американцев, да хождение в церковь, газончики поливает ну и???
У них мужского ничего нет, тестостерон на ноле. Боязнь собственной жене что то сказать, все через психолога или полицию :kuhn
Какое унижение испытывает русская женщина приехав после 30 и как младенец не может объяснить что ей надо или как пройти в библиотеку. Ломка внутренняя мама не горюй.
Кто думает об этом ехав сюда? Все видят газоны....

Страница 22 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно