Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 28 из 33 [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья )
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Конечно и себе шила! Меня мама всему научила! Спасибо ей огромное! И подружкам шила! Помню брюки себе пошила летние, из голубого хлопка, так все подружки побежали ткань купили, пошила всем, но они помогали!

И я шила. Мама помогала на выпускной платье сшить. Дерег не было купить, да и не купить было в те времена ничего. Пустые прилавки :( Чуть позже все стало появляться. А потом я на портного и пошла в Лицей Петербургской моды учиться. А через несколько лет все китаем завалили и куму портновство мое нужно было? :l_bhuhhh

Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья )
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот у нас тоже как-то так же, как у Квесты. Популярность выражалась не секусом в 15 лет, а наоборот. Мальчики ценили отличниц, с ними гуляли, дарили валентинки, ходили в кино. Популярными у нас были дочки профессоров, преподов. Ездили в лагеря на лето в крым всей компашкой. Потом все пошли дружно в универ, разбились по парам и там уже секус. Была которая в 9 классе родила, но у нее судьба не сложилась.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы да какой секс в 15? Наше поколение совсем другое было! На каток с мальчишками, в кино, на пляж бегали, игры всякие, записочки, никаких поцелуев то небыло толком, какой секс?? Беть ты по себе наверное всех судишь?

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
mamamia писал(а):
Конечно и себе шила! Меня мама всему научила! Спасибо ей огромное! И подружкам шила! Помню брюки себе пошила летние, из голубого хлопка, так все подружки побежали ткань купили, пошила всем, но они помогали!

И я шила. Мама помогала на выпускной платье сшить. Дерег не было купить, да и не купить было в те времена ничего. Пустые прилавки :( Чуть позже все стало появляться. А потом я на портного и пошла в Лицей Петербургской моды учиться. А через несколько лет все китаем завалили и куму портновство мое нужно было? :l_bhuhhh

И я шила, и вязала, но больше всего обожала крючком вязать! Я таких кукол вязаных делала- всяких клоунлв, пьеро, мальвин... потом дарила! Тоже мечтала модельером быть и учиться пойти!

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Беть ты по себе наверное всех судишь?

Да прям)) Она просто за свободу попугаям

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 20:47 
Andromeda писал(а):
mamamia писал(а):
Беть ты по себе наверное всех судишь?

Да прям)) Она просто за свободу попугаям

Да я вообще за свободу и не только попугаям.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как в том анекдоте: Только не надо путать свободу с б-вом, лол

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 20:53 
Lady_Phoenix писал(а):
Betty123 писал(а):
Где вы там столько чёрных найдёте даже сейчас как в Америке?

Я? Я нигде не найду :c_laugh
А в России негров небыло, так были другие "черные". "Дэээвушка, дЭЭЭвушка...." Брррр.... :t_thumbdown
Вы определитесь или Каренину читать в 12 или парней черных "любить" в 14. А то я не успевпю записать, что в жизни упустила.
Я в 15 в лицей в Питере поступила. Потом моделью была (скромно потупив глазки, к слову о тех, "не спал в 15 только тот, кого не хотели"), а летом работала в Союзпечати при Исполкоме в Петергофе у фонтанов и зарабатывала там в три раза больше, чем мама получала. Торговала(втихую) хохломой тем, кто ее перепродавал ее на толкучке у фонтанов иностранцам. 90е годы были. Сами понимаете. :l_bhuhhh

И что? Вы жили в другом мире, другое поколение. Тем более наркоты не было или была но доступна не вам.
В 12 можно каренину читать а в 14 гормональная буря может начаться и парни пойдут а если наркотики то и чёрные. Феникс вы же мать, почитайте про подростковую физиологию.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 20:59 
mamamia писал(а):
Конечно и себе шила! Меня мама всему научила! Спасибо ей огромное! И подружкам шила! Помню брюки себе пошила летние, из голубого хлопка, так все подружки побежали ткань купили, пошила всем, но они помогали! А ты я смотрю гуленой была с младых годов( етг о Бете)! Нет я домоседкой в 15 лет была! Я с 10 на хозяйстве была! Родители работали, мы в общежитии жили, я со школы приходила , уроки все делала и моими обязанностями было все убрать и кушать приготовить! В выходные маме гладить помогала, стирать! Да мое поколение все такие были! Не балованые! Что и хорошо! С таким багажем знаний нигде и никогда не пропадешь! Меня мама всему научила, а сейчас молодешь ничего не умеет! Убирать в комнате своей даже не хотят, о чем еще говорить

Как углядела? Я -швея мотористка лет с 12. Зато сейчас лёжу смотрю " the secret sex life of the single mom" и понимаю как много я упустила.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Беть ты определись- ты про " сейчас" или про " что раньше было"... Мы поколение 70-х, 80-х... какая наркота, какие чёрные? Если и было , то ничтожно мало.....

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 21:08 
mamamia писал(а):
Девы да какой секс в 15? Наше поколение совсем другое было! На каток с мальчишками, в кино, на пляж бегали, игры всякие, записочки, никаких поцелуев то небыло толком, какой секс?? Беть ты по себе наверное всех судишь?

Обыкновенный секс. Как и у всех. Обычное поколение. Я сужу по школe, у нас в 9 классе беременели. А комсомольскую активистку убил бойфренд после 10 класса он с ней с 8 класса спал. А на выпускной супруги пришли сразу парочка поженилась в период выпуск.экзаменов. они встречались с 7 класса понятно что жили года 2.
Мий ты лучше скажи почему ты так любишь наговарить на людей? То на гудлю то на меня. Почему тебе хочется всех вывалять в пороках? Ты сама дааалеко не белая и пушистая.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я поколени 90х - 2000х , и веравно моральные устои были. Наркотики где то наверное были, но ни я ни мои друзья даже и не думали о таком. А в амер.школе сейчас, чуть ли - если траву не куриш, то уже прям фрик какой то. А дальше хуже будет.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Беть отвяжись от меня со своей любимой! Иди с ней целуйся в ее тему! Никто ни на кого не наговаривает! Ты или бредишь или опять что- то куришь! Но ето не мои проблемы,а твои.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 21:24 
mamamia писал(а):
Беть отвяжись от меня со своей любимой! Иди с ней целуйся в ее тему! Никто ни на кого не наговаривает! Ты или бредишь или опять что- то куришь! Но ето не мои проблемы,а твои.

Она не моя любимая. Я просто не понимаю чего грызть то её. Да и вообще кого либо. Я не курю, уже говорила, курят те кто работать не хочет или не нужно, либо у кого свой бизнес. Все остальные тесты сдают! Видишь опять наговариваешь. Третий раз наговоришь буду жаловаться в ООН. Или писать чтоб ты не пила алкоголь перед компом. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
В 12 можно каренину читать а в 14 гормональная буря может начаться и парни пойдут а если наркотики то и чёрные. Феникс вы же мать, почитайте про подростковую физиологию.

Для этого и родители даны. Чтоб в "бурю" не сдуло надо их слушать, хоть иногда.

Страница 28 из 33 [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно