|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 18:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Вычисляете кто в 15 лет секс имел?  Не, мы тебе передаем венец Вифлиемской девственницы.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 18:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Вычисляете кто в 15 лет секс имел?  Не, до этой чести я еще не доросла.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 18:36 |
|
|
Andromeda писал(а): Betty123 писал(а): Вычисляете кто в 15 лет секс имел?  Не, мы тебе передаем венец Вифлиемской девственницы. Спасибо.главное правильный выбор.  У тебя тоже айпад ошибки делает?
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Что-то я сижу вся в комплексах..... Мне бы в голову не пришло так себя и семью позорить, хотя я, по словам мамы, тоже "не подарок" была. Но "Казань… брал… Астрахань… брал… Ревель… брал, Шпака… н-не брал..." А что, все в 14-15 лет наркоту продавали и сексом с черными занимались? Меня бы сразу убили за такое. Скорее не так: я бы сама от стыда умерла!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 19:08 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Что-то я сижу вся в комплексах..... Мне бы в голову не пришло так себя и семью позорить, хотя я, по словам мамы, тоже "не подарок" была. Но "Казань… брал… Астрахань… брал… Ревель… брал, Шпака… н-не брал..." А что, все в 14-15 лет наркоту продавали и сексом с черными занимались? Меня бы сразу убили за такое. Скорее не так: я бы сама от стыда умерла! Где занимались в России 20 лет назад?  Где вы там столько чёрных найдёте даже сейчас как в Америке?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 19:40 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Что-то я сижу вся в комплексах..... Мне бы в голову не пришло так себя и семью позорить, хотя я, по словам мамы, тоже "не подарок" была. Но "Казань… брал… Астрахань… брал… Ревель… брал, Шпака… н-не брал..." А что, все в 14-15 лет наркоту продавали и сексом с черными занимались? Меня бы сразу убили за такое. Скорее не так: я бы сама от стыда умерла! Я в 14-15 еще в куклы играла. Не пила, наркоту не употребляла, с черными не спала! Чессссслово
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 19:46 |
|
|
В 14-15 лет а куклы играть это извращение. Хотя лучше чем клей нюхать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 19:50 |
|
|
Betty123 писал(а): В 14-15 лет а куклы играть это извращение. Хотя лучше чем клей нюхать. Беть тебе все что нормально извращение! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 20:01 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): В 14-15 лет а куклы играть это извращение. Хотя лучше чем клей нюхать. Беть тебе все что нормально извращение!  Нет. Это ты на меня наговариваешь! Какие куклы в 15, когда 12-13 Анна каренина с воскресеньем прочитанны.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 20:06 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а): В 14-15 лет а куклы играть это извращение. Хотя лучше чем клей нюхать. Беть тебе все что нормально извращение!  Нет. Это ты на меня наговариваешь! Какие куклы в 15, когда 12-13 Анна каренина с воскресеньем прочитанны. Еще смешнее! А совмещать нельзя никак в твоем понимании? Я обшивала , обвязывала всех своих куколок( были у меня 3 ффарфоровые, тетя по большому блату достала).. мне так нравилось! Хотела модельером стать! И читала с упоением! Помню в 15 лет рекорд был- за ночь графа Монте Кристо всего прочитала! Оторваться не могла, а утром в школу!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 20:10 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Нет. Это ты на меня наговариваешь! Какие куклы в 15, когда 12-13 Анна каренина с воскресеньем прочитанны. Еще смешнее! А совмещать нельзя никак в твоем понимании? Я обшивала , обвязывала всех своих куколок( были у меня 3 ффарфоровые, тетя по большому блату достала).. мне так нравилось! Хотела модельером стать! И читала с упоением! Помню в 15 лет рекорд был- за ночь графа Монте Кристо всего прочитала! Оторваться не могла, а утром в школу! Неа, у меня в голове не совмещается. А себя в 15 лет обшивать не хотела? Какой смысл в куклах в 15 лет?
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Betty123 писал(а): Где вы там столько чёрных найдёте даже сейчас как в Америке? Я? Я нигде не найду А в России негров небыло, так были другие "черные". "Дэээвушка, дЭЭЭвушка...." Брррр.... Вы определитесь или Каренину читать в 12 или парней черных "любить" в 14. А то я не успевпю записать, что в жизни упустила. Я в 15 в лицей в Питере поступила. Потом моделью была (скромно потупив глазки, к слову о тех, "не спал в 15 только тот, кого не хотели"), а летом работала в Союзпечати при Исполкоме в Петергофе у фонтанов и зарабатывала там в три раза больше, чем мама получала. Торговала(втихую) хохломой тем, кто ее перепродавал ее на толкучке у фонтанов иностранцам. 90е годы были. Сами понимаете.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 10 окт 2014, 20:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 20:20 |
|
|
Ок опять, двадцать лет назад те кто школу закончил, другое время было. Я закончила школу в 2000 году. Не очень далеко так сказать, от теперяшнего времени. В куклы в 15 конечно не играла (но Барби хотелось, просто потому что казенка из Болгарии привезла офигенную барби и кучу красивого стафа. Ее направили по щитовидке в какой то оздоровительный центр туда и она жила в семье. Она лет с 10 по щитовидке все ездила к нам в Минск, все по санаториям да профилакториям. Я тоже так хотела. Но не могли мои родители этого позволить. И вот в 15 я хотела такую красивую барби, с гнущимися ногами, что б поставить в сервант и любоватся. К слову сказать, сейчас моей кузине 34. Замужем лет 8. И ... не может иметь детй из за щитоидки. Так что зря я переживала, что не светят мне заграничные путевки от госудрства. Малая была, не понимала. Сестру жалко сейчас. Свекровь ее давит на мужа ее, что мол бросай дифективную. Эхх).
Таквот.. в 15 я влюблялась, мечтaла, но пределом было подержатся за руку или хотя бы увидеть ЕГО. Какой секас, алко и тем более наркота! В 15 я вообще взбрыкула ( с папой чего то погрызлись) и умотала из Минска в Брест на поезде к друзьям. Ой попила кровушкии думаю. Но сама то я считала, что я ж умная, это меняобидели и не понимают. Благо друзья хорошие были. Ни о каком алко и речи не шло. А в 10 ом классе я вобще, забрала доки из школы и умотала все в тот же Брест , поступать в мед училище ! Во даю, да ? Из Минска в Брест. :) а мальчик мне там нравился очень. Любофф. И я ему. Но я сопля семнадцатилетняя. А он уже парень взрослый был, 22 года. И то ! КАК он оберегал, до руки шоб дотронутся - спрашивал. Даже и не целовались ниразу. Я ж не приступная коза, с принципами (так зашугала парня, "я б тебяпоцеловать хотел, да вот ...." а я ему кулак под нос... "ну вот...."). Шатались по Крепости с утра до ночи. Экзамены я завалила. И вернулась домой. Уже после 11 класса поступила в Минске. И сходили родители с ума. И много чего пренипреятнейшего я им говорила. Максималистка ! По Беларуси шастла туда сюда как хотела. Не пускют на Браславы? да счаз, сумку в машину закинула и ранула н две недели в глуш. Какие телефоны ! Там эльфийская природа, сотовые тогда тооолько стали входить в обиход, но у нас, сопляков 16-19 конечно этого не было. Двадцать человек как соберетяи привет мама.
Но что б блядствовать? Ужиратся до поросячего визга. Спать с мальчиами. Нееет. Я себя ценила. И надо сказать за это и уважали нас наши мальчишки. И в школе позор был, если знали, что ты уже не девушка. Пальцами конечно не тыкали, но отношение всеравно уже было не то. Но никогда бы мне в головуне пришло на маму куда то стучать, когда меня в вaнне запiрали, что б не сбежала. Или когда леща получала за выходки такие всякие. Но чтоб воровать деньги у родителей? Нонсенс.
Дева эта просто пошла в разнос, почувствовала свободу, тем более их тут учат сразу "мочить", а не идти на компромисс. Она сама себе создала безвыходные условия, когда ее отправили. И я не думаю, что мать прям мечтала лишить ее статуса. Думал что перебесится дочка, а дочка уже амриканский менталитет заимела. Я вот тож иногда ловлю себя на мысли, что о, у меня ж доча с другим менталитетом, а ты все по русски к ней. Мы с моей козявкой абсолютно разные. Она в свои 8 уже такие мысли выдает, что я только в 16 задумыватся стала о таком. Очень она любит фридом, причем конкретную фридом ия даю ей этот спейс через не могу. Она сама у меня принимает решения, но и отвечает за свои поступки по полной тоже сама. Мать та видимо пахала пахала, а потом замуж вышла, полегче стало, но ребенок уже попал в струю и понеслааась душа в рай.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 20:26 |
|
|
Конечно и себе шила! Меня мама всему научила! Спасибо ей огромное! И подружкам шила! Помню брюки себе пошила летние, из голубого хлопка, так все подружки побежали ткань купили, пошила всем, но они помогали! А ты я смотрю гуленой была с младых годов( етг о Бете)! Нет я домоседкой в 15 лет была! Я с 10 на хозяйстве была! Родители работали, мы в общежитии жили, я со школы приходила , уроки все делала и моими обязанностями было все убрать и кушать приготовить! В выходные маме гладить помогала, стирать! Да мое поколение все такие были! Не балованые! Что и хорошо! С таким багажем знаний нигде и никогда не пропадешь! Меня мама всему научила, а сейчас молодешь ничего не умеет! Убирать в комнате своей даже не хотят, о чем еще говорить
Последний раз редактировалось mamamia 10 окт 2014, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 20:28 |
|
|
Написав игралась в куклы я имела ввиду я обшивала и обвязывала своих кукол, а не допотопно спать их укладывала и из соски кормила! А то сейчас некоторые дословно прочитают... припишут мне диагнозы! Во избежание недоразумений обьясняю
Последний раз редактировалось mamamia 10 окт 2014, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|