|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 09 окт 2014, 14:44 |
|
|
Adolocha писал(а): Попробовала по здешним рекомендациям посмотреть "Инструкции не прилагаются". Ужас. Через 30 минут выключила, не выдержала. Актерской игры нет никакой, сюжет сродни уровню Д. Донцовой... Жалко зря потраченных 30 минут. О, я не одна.  Я тоже попыталась, но , увы, увидев морду лица главного героя, решила, что это я не смогу смотреть. Про сюжет не знаю поэтому.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 09 окт 2014, 17:20 |
|
|
Adolocha писал(а): Попробовала по здешним рекомендациям посмотреть "Инструкции не прилагаются". Ужас. Через 30 минут выключила, не выдержала. Актерской игры нет никакой, сюжет сродни уровню Д. Донцовой... Жалко зря потраченных 30 минут. Как раз в начале-то он и не смотрится, ну и еще переводу отдайте должное. Сюжет не с Донцовой сродни, а с индийским кино. Но когда глаз и ухо попривыкают, то смотрится хорошо, девочка играет отлично. Но дело хозяйское, конечно. Я вот по названию "Исчезновение" (тут шел разговор про ам. фильм с С. Бэлок в обсуждение "Планета К-Пекс") попала на русский фильм с таким же названием. Ладно бы халтурка 90-х была, так ведь нет, в 2007 году сделан. Ну до чего же отвратительно играют!!!! Причем все, кроме главной героини. И сюжет дебильный совершенно, особенно момент исчезновения мужа. Вот уж это точно смотреть невыносимо, выворачивает от диалогов, от интонаций актеров, от каждого движения деревянного. Ну просто мерзота! А Инструкции мне пронравились.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 09 окт 2014, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
goroshek писал(а): Just A Sigh - тонкий французский фильм с красивейшей музыкой и актерской игрой!  Нетфликс. гуглила этот фильм и нашла другой, тоже ничего себе французский, с двумя звездами, хорошенький такой, с идеей. https://my-hit.org/film/413576/
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 09 окт 2014, 18:02 |
|
|
Adolocha писал(а): Попробовала по здешним рекомендациям посмотреть "Инструкции не прилагаются". Ужас. Через 30 минут выключила, не выдержала. Актерской игры нет никакой, сюжет сродни уровню Д. Донцовой... Жалко зря потраченных 30 минут. Этот фильм правда выглядит дурацким сначала: так же как вы я прервала его через 15 мин мучений: тягомотина, никакой интриги, вялая игра, главный актер страшный как крокодил. Со второго подхода досмотрела, показалось неплохо. Но если бы у меня было времени вобрез я никогда бы его не досмотрела. Согласна.
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 10 окт 2014, 01:23 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Heureuse писал(а): Adolocha писал(а): Попробовала по здешним рекомендациям посмотреть "Инструкции не прилагаются". Ужас. Через 30 минут выключила, не выдержала. Актерской игры нет никакой, сюжет сродни уровню Д. Донцовой... Жалко зря потраченных 30 минут. Этот фильм правда выглядит дурацким сначала: так же как вы я прервала его через 15 мин мучений: тягомотина, никакой интриги, вялая игра, главный актер страшный как крокодил. Со второго подхода досмотрела, показалось неплохо. Но если бы у меня было времени вобрез я никогда бы его не досмотрела. Согласна. О вкусах не спорят. Рейтинг IMDB 7.7, фильм в топе 5000. http://www.imdb.com/title/tt2378281/ А я вот стрелялки не люблю, а у них рейтинг еще выше бывает 
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 10 окт 2014, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Heureuse писал(а): goroshek писал(а): Just A Sigh - тонкий французский фильм с красивейшей музыкой и актерской игрой!  Нетфликс. гуглила этот фильм и нашла другой, тоже ничего себе французский, с двумя звездами, хорошенький такой, с идеей. https://my-hit.org/film/413576/ Спасибо! Это в моем вкусе, погляжу обязательно)) А как вам Just A Sign, понравился?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 10 окт 2014, 09:26 |
|
|
Еще в таком же духе  красивые тонкие фильмы. Mademoiselle Chambon (2009) When shy schoolteacher and gifted violinist Véronique Chambon (Sandrine Kiberlain) invites blue-collar construction worker Jean (Vincent Lindon) to speak to her class about his trade, she's surprised to find herself irresistibly attracted to him -- and the feeling is mutual. But the gulf in their social positions and Jean's marital status complicate matters in this quiet drama, which snagged an Independent Spirit Award nod for Best Foreign Film. Days and Clouds (Giorni e nuvole) 2008 Financial strain takes a surprising toll on a couple's marriage in director Silvio Soldini's intimate domestic drama, shot in beautiful Genoa. Мне очень оба понравились! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 10 окт 2014, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, есть ли какие-нибудь еще фильмы по Акунину, кроме Статского советника и Турецкого гамбита? Оба смотрела , очень понравились. Если есть такие, дайте название или ссыль плиз.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 10 окт 2014, 18:48 |
|
|
goroshek писал(а): Heureuse писал(а): goroshek писал(а): Just A Sigh - тонкий французский фильм с красивейшей музыкой и актерской игрой!  Нетфликс. гуглила этот фильм и нашла другой, тоже ничего себе французский, с двумя звездами, хорошенький такой, с идеей. https://my-hit.org/film/413576/ Спасибо! Это в моем вкусе, погляжу обязательно)) А как вам Just A Sign, понравился? не нашла на русском. куплю гденить как увижу 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 10 окт 2014, 19:27 |
|
|
Anais писал(а): Девочки, есть ли какие-нибудь еще фильмы по Акунину, кроме Статского советника и Турецкого гамбита? Оба смотрела , очень понравились. Если есть такие, дайте название или ссыль плиз. "Азазель" и "Пелагея и белый бульдог" - есть на Youtube
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 10 окт 2014, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 10 окт 2014, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Anais писал(а): Девочки, есть ли какие-нибудь еще фильмы по Акунину, кроме Статского советника и Турецкого гамбита? Оба смотрела , очень понравились. Если есть такие, дайте название или ссыль плиз. пелагея и белый бульдог, азазель
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 10 окт 2014, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): кто любит детективы накопала старый француаский сериал Нестор Бурма Частный детектив я помню книгу очень такой расслабленный. Бурма такой лысенький ироничный бабник девушки смешные c big hair из 90х с подплечниками кто brainfrozen рекомендую for relaxation есть на mail.ru vk и еще любителям cosy mysteriesот создателя оригинального сериала 1980-90xx PoirotBrian Eastman  Yves Barre eye candy -  особенно толстушке Лоре повезло но петит Rosemary рулез весь 1-й сезон Relaxing, smart and just great production Brian Eastman задумал сериал для своей жены well worth time spent! enjoy
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 11 окт 2014, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Anais писал(а): Девочки, есть ли какие-нибудь еще фильмы по Акунину, кроме Статского советника и Турецкого гамбита? Оба смотрела , очень понравились. Если есть такие, дайте название или ссыль плиз. "Азазель" и "Пелагея и белый бульдог" - есть на Youtube 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 11 окт 2014, 09:36 |
|
|
Heureuse писал(а): не нашла на русском. Понятно  На Нетфликсе все эти фильмы с субтитрами, а Just A Sigh - полфильма по английски говорят :)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 11 окт 2014, 12:43 |
|
|
Anais писал(а): lightlife писал(а): Anais писал(а): Девочки, есть ли какие-нибудь еще фильмы по Акунину, кроме Статского советника и Турецкого гамбита? Оба смотрела , очень понравились. Если есть такие, дайте название или ссыль плиз. "Азазель" и "Пелагея и белый бульдог" - есть на Youtube  Я с нетерпением жду продолжения серий про Пелагею, если их вообще соберутся снимать. Мне актриса нравится - Полина Кутепова. Ну, и сюжет по Акунину, снято точно по книгам.
|
|
 |
|
 |
|