|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я кстати, тоже рассматривала серьезно покупку нового жилья в России. Потом плюнула - зачем мне этот гемор, если я толком не знаю, вернусь или нет. Да и деньги нужны в Америке сейчас. Родственников там, чтобы доверить свое жилье , нет. А так- соблазн был , видя эти свеженькие красивые новостройки по таким ценам.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 15:03 |
|
|
Моя мама купила квартирку в новостройке недавно. тут можно большой дом купить за такую цену.))
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gilli писал(а): Статья заказная. Да конечно стало в России по стабильнее и по комфортнее, особенно тому у кого есть бабки. )) Я стала обращать внимание буквально последние месяцы как усилилась пропаганда аля "Загнивающий запад или как в России жить чудно и супер теперь". Ну может коррупционерам и верхам и чудно жить, как впрочем и всегда было. А простой люд живет и тянет народ от з/п и до... Моя мама недавно спросила что у вас там так плохо с продовольствием, эти бушевские окорочка напичканые химикалиями и дохлые куры с гормонами и антибиотиками едите  Спросила где такое почерпнула. в новостях конеш на НТВ  Буд то бы в РФ еда не напичкана ничем, все искл. органик и дешево. В Утре России моей кстати любимой новостной программе за последний месяц я несколько раз слушала ужасы о США и как же хорошо в России, от чиновников пришлашенных на программу. Ну ну, ипотека стала подъемной, у среднестатистической семьи в РФ 2 машины. шубы соболя, стол ломится от качественной жрачки и т.п  Насчет пропаганды - есть такое там. А вот про еду - тамошнюю" еду c американской не сравнить. И разве здесь мало семей , живущих от зарплаты до зарплаты? Полно
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 15:10 |
|
|
давайте сравним яблоки с яблоками взять семью в маленьком городке здесь в америке и там в россии в маленьком городке, допустим она продавец, он водитель- что имеем: просторный дом, трое детей, подержанные машины, мебель б/у, из одежды- джинсы, футболки, кроссовки, и флис зимой, в отпуск возможно флорида на 3-4 дня, и раз в неделю обед всей семьей в местном ресторанчике в россии -та же продавец и водитель: один ребенок, двухкомнатная квартира советского образца, летом грядки на даче, свежая обновка из одежды к зиме и лету, возможно турция, но неуверенна что будут деньги на поездку, и по выходным посиделки с бутылочкой на кухне так что незнаю что лучше и привлекательнее для жизни 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): давайте сравним яблоки с яблоками взять семью в маленьком городке здесь в америке и там в россии в маленьком городке, допустим она продавец, он водитель- что имеем: просторный дом, трое детей, подержанные машины, мебель б/у, из одежды- джинсы, футболки, кроссовки, и флис зимой, в отпуск возможно флорида на 3-4 дня, и раз в неделю обед всей семьей в местном ресторанчике в россии -та же продавец и водитель: один ребенок, двухкомнатная квартира советского образца, летом грядки на даче, свежая обновка из одежды к зиме и лету, возможно турция, но неуверенна что будут деньги на поездку, и по выходным посиделки с бутылочкой на кухне так что незнаю что лучше и привлекательнее для жизни  А у американской семьи что на выпивку на выходные? А крен его знает. Вроде в Раше веселее, нет?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 15:17 |
|
|
openbook2 писал(а): Вроде в Раше веселее, нет? Тапками не бейтесь  Конечно, весселее. Есть хоть куда сходить. Если сравнивать средний город и средний город. А уж в новогоднее/рождественское время... Эххх...
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
wisa писал(а): давайте сравним яблоки с яблоками взять семью в маленьком городке здесь в америке и там в россии в маленьком городке, допустим она продавец, он водитель- что имеем: Ну чтоб яблоки с яблоками, так я Вам могу навскидку Вашу любимую профессию медсестры предлохить. У меня сестра работает медсестрой в ICU и кормит практически всю семью в ТЕхасе; и мужа, и двух детей, и теперь ещё и внучку. А обычная медсестра в России, не в платной клинике, такого никогда не сможет сделать. Но!! Речь не об этом. У Вас статья о том что русские девушки НЕ ХОТЯТ выходить замуж за иностранцев- не смешите мои тапки . Посмотрите на сайты знакомств типа Елена моделс, Анастасия Дате, Гармония ( её интернациональная часть ) и прочие - там русских девушек тысячи и тысячи, а вот АМЕРИКАНСКИХ МУЖИКОВ ,да, становиться всё меньше и меньше. Поэтому я бы перефразировала так; это НЕ русские девушки не хотят выходить, а наоборот, американские мужики НЕ ХОТЯТ БОЛЬШЕ ЖЕНИТЬСЯ НА РУССКИХ,
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 15:19 |
|
|
openbook2 писал(а): А у американской семьи что на выпивку на выходные? А крен его знает. Вроде в Раше веселее, нет?
у американцев думаю пиво более популярно с барбекю на бэекярде но меня тут как за барбекю уже высмеивали 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): wisa писал(а): давайте сравним яблоки с яблоками взять семью в маленьком городке здесь в америке и там в россии в маленьком городке, допустим она продавец, он водитель- что имеем: Ну чтоб яблоки с яблоками, так я Вам могу навскидку Вашу любимую профессию медсестры предлохить. У меня сестра работает медсестрой в ICU и кормит практически всю семью в ТЕхасе; и мужа, и двух детей, и теперь ещё и внучку. А обычная медсестра в России, не в платной клинике, такого никогда не сможет сделать. Но!! Речь не об этом. У Вас статья о том что русские девушки НЕ ХОТЯТ выходить замуж за иностранцев- не смешите мои тапки . Посмотрите на сайты знакомств типа Елена моделс, Анастасия Дате, Гармония ( её интернациональная часть ) и прочие - там русских девушек тысячи и тысячи, а вот АМЕРИКАНСКИХ МУЖИКОВ ,да, становиться всё меньше и меньше. Поэтому я бы перефразировала так; это НЕ русские девушки не хотят выходить, а наоборот, американские мужики НЕ ХОТЯТ БОЛЬШЕ ЖЕНИТЬСЯ НА РУССКИХ, Мне кажется они думали что это дешёвое развлекалово для лузеров, а оказалось , что оно дорого и не стоит нервотрепки? Ну а русские девы все так же хотят. Я согласна.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 15:23 |
|
|
mamamia писал(а): missviolette писал(а): mamamia писал(а): Смотря ОТКУДА ехать и КУДА! Если из большого мегаполиса,например как Москва или Питер, да в американскую мухосрань- то да! Doesn't make any sense! А если из глубинки да в лучшие условия тут, то очень даже и не плохо! Все относительно! Однозначно одно- рыба ищет где глубже, а человек где лучше!  ЭТО Да! Но по мне так лишь бы деньги были а жить классно и в глухомани можно)) а если их нет то и город сакс. У кого есть деньги не живут в мухосрани! Уточняю- не глухомань, а мухосрань! Имеется ввиду город с лоу квалити лайф! Не согласна. У меня знакомая из Питерской однокомнатной хрущебы переехала именно в мухосрань (Бейкерсфилд) но к богатому инженеру с огромным домом. У него в мухосрани именно рабочие контракты. Живут много лет так уже. Она счастлива - не работает, путешествуют везде. Кстати а в чем отличие глухомани от мухосрани?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 15:24 |
|
|
Эльзик, ну ты извини, канешна, но ясен пень што ф тваей мексиканской попе делать нечева....... Нет бы к нам переехать....... Туть тибе и чай, и кОфэ с какавай будеть! (и капуска с хрустом тожа) Умная Эльза писал(а): openbook2 писал(а): Вроде в Раше веселее, нет? Тапками не бейтесь  Конечно, весселее. Есть хоть куда сходить. Если сравнивать средний город и средний город. А уж в новогоднее/рождественское время... Эххх...
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 15:27 |
|
|
Blake писал(а): Эльзик, ну ты извини, канешна, но ясен пень што ф тваей мексиканской попе делать нечева....... Папрасю!!!  В нашем филиале Мексики есть многачево. Есть барбекю в неорганических количествах, есть фуДболы разные, есть марьячи даже. Театроф тока нету окромя самонадеятельности. И вообще...
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 15:29 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Blake писал(а): Эльзик, ну ты извини, канешна, но ясен пень што ф тваей мексиканской попе делать нечева....... Папрасю!!!  В нашем филиале Мексики есть многачево. Есть барбекю в неорганических количествах, есть фуДболы разные, есть марьячи даже. Театроф тока нету окромя самонадеятельности. И вообще...Вот именно. Какаву-то везде нальют. А вот как дело до театров с музеями доходит, да просто среди людей по улице пройтись - тут-то тебе и облом.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
openbook2 писал(а): Katten2 писал(а): wisa писал(а): давайте сравним яблоки с яблоками взять семью в маленьком городке здесь в америке и там в россии в маленьком городке, допустим она продавец, он водитель- что имеем: Ну чтоб яблоки с яблоками, так я Вам могу навскидку Вашу любимую профессию медсестры предлохить. У меня сестра работает медсестрой в ICU и кормит практически всю семью в ТЕхасе; и мужа, и двух детей, и теперь ещё и внучку. А обычная медсестра в России, не в платной клинике, такого никогда не сможет сделать. Но!! Речь не об этом. У Вас статья о том что русские девушки НЕ ХОТЯТ выходить замуж за иностранцев- не смешите мои тапки . Посмотрите на сайты знакомств типа Елена моделс, Анастасия Дате, Гармония ( её интернациональная часть ) и прочие - там русских девушек тысячи и тысячи, а вот АМЕРИКАНСКИХ МУЖИКОВ ,да, становиться всё меньше и меньше. Поэтому я бы перефразировала так; это НЕ русские девушки не хотят выходить, а наоборот, американские мужики НЕ ХОТЯТ БОЛЬШЕ ЖЕНИТЬСЯ НА РУССКИХ, Мне кажется они думали что это дешёвое развлекалово для лузеров, а оказалось , что оно дорого и не стоит нервотрепки? Ну а русские девы все так же хотят. Я согласна. Ну, конечно  Другое дело, что, да, у всех девушек и женщин разные обстоятельства поиска; кто-то может и устроен хорошо, но мужика нет, а кто-то может и мужика не имеет и не имеет хорошей жизни, а у некоторых и мужик есть, да такой, что его б неплохо поменять на более адекватного. Обстоятельства разные- не спорю. Но , в то чтоб русские девы вдруг замуж перестали хотеть  - НЕ ВЕРЮ, как я уже сказала, интернетные сайты ломяться от тысяч и тысяч русских ( и бСССРовских) невест.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 15:31 |
|
|
Katten2 писал(а): Ну чтоб яблоки с яблоками, так я Вам могу навскидку Вашу любимую профессию медсестры предлохить. У меня сестра работает медсестрой в ICU и кормит практически всю семью в ТЕхасе; и мужа, и двух детей, и теперь ещё и внучку. А обычная медсестра в России, не в платной клинике, такого никогда не сможет сделать.
я думаю с медсестрой не совсем правильно, здесь у медсестер большая ответственность и обязанностей больше, знаний больше, а там укол поставил и голова у медсестры не болит. у меня знакомая там в россии медсестрой работает так она говорит что они на работе как миниму до обеда сидят чаи пьют
|
|
 |
|
 |
|