|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): В раше за хлебом сходил - и в спортзал не надо )))) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 12:46 |
|
|
Тычинка писал(а): Zoyi писал(а): Жить в свое удовольствие, для фана. я ж говорю дуры  Так у человека есть право быть дураком и жить счастливо. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 12:46 |
|
|
Тычинка писал(а): Zoyi писал(а): Жить в свое удовольствие, для фана. я ж говорю дуры  Американцы тоже фан любят и удовольствия. Они тоже....?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Медицина такова в обоих странах, что тут вас не вылечат из-за страховки, а там вас не спасут потому, что в дефибрилятор забыли положить батарейки... Тут тоже могут забыть положить батарейки , ошибок и Бардака хватает, только это тщательно будет скрываться и вуалироваться А платить будете ежемеСячно и не пустяшные суммы
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Тут тоже могут забыть положить батарейки , ошибок и Бардака хватает ы Мой айпод решил, что бардак - это имя ))))))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 12:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Тычинка писал(а): Zoyi писал(а): Жить в свое удовольствие, для фана. я ж говорю дуры  Американцы тоже фан любят и удовольствия. Они тоже....? причем тут национальность?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 12:54 |
|
|
Natavita писал(а): Andromeda писал(а): Медицина такова в обоих странах, что тут вас не вылечат из-за страховки, а там вас не спасут потому, что в дефибрилятор забыли положить батарейки... Тут тоже могут забыть положить батарейки , ошибок и Бардака хватает, т Не ругайте его  Он - наш президент и мы будем любить иво нометтер вот 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Natavita писал(а): В раше за хлебом сходил - и в спортзал не надо ))))  Поездка в маршрутке - тоже сгодится ))) когда тормозит , мышцы на руках и ногах хорошо тренируются
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Charmel писал(а): Девы, почему такая странная тенденция на форуме? Что нельзя про Россию хоть что-то хорошее сказать? А если пишешь честно, с фактами, ссылками, примерами, что конкретно здесь может быть лучше, чего не было в СШа - то сразу кричат врушка и прочее? Даже когда конкретные цифры, ссылки, данные приводишь? Почему? Это преступление - хорошо жить в России? Почему такая реакция у людей сразу, как будто этого не может быть в принципе? Причем, я не пишу - типа все приезжайте в Россию, в Америке всё плохо, и прочее. Нет. И в Америке может быть хорошо, и в России. Кому что подходит. Почему же свой личный пример, что всё может быть НОРМАЛЬНО - воспринимается вот так? А еще потом часто удивляются, а почему это девочки, уехавшие обратно, с форума пропадают - и сразу такие - о, мол, у них там всё ужасно, поэтому и не пишут. Да нет. Нормально всё. Просто когда вот такое оголтелое несется - врушка, не может такого быть в России, то желание что-то писать и что-то рассказывать вообще отпадает. Короче, я пошла работать. Пусть каждый верит во что хочет. Мисс саншайн,  Вы молодец, и достойны всяческого восхищения, что не побоялись назад уехать, когда вас жизнь здесь перестала устраивать. И Россия на самом деле - хорошее место для жизни.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Natavita писал(а): Andromeda писал(а): Медицина такова в обоих странах, что тут вас не вылечат из-за страховки, а там вас не спасут потому, что в дефибрилятор забыли положить батарейки... Тут тоже могут забыть положить батарейки , ошибок и Бардака хватает, т Не ругайте его  Он - наш президент и мы будем любить иво нометтер вот  Слушайте , у Обамыча точно одну букву пропустили в имени, его имя - Бардак! Спасибо за открытие истины (Я в политический сейчас нечасто хожу, времени нет)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 13:02 |
|
|
Charmel писал(а): На колу мочало, начинай сначала... Вы мне написали, что нет таких цен в России. Я нашла со ссылкой на реальное такое жилье. Теперь метраж нереальный оказывается. Там есть поболше таунхасы, и цены варьируются. 37 метров стоит 31 тыщу баксов. Больше метража стоит больше. ДЕВЫ, 2 МЛН РУБЛЕЙ - это 50 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ! Где в США можно купить хороший таунхаус в нормальном белом сабёрбе за 50 тысяч? ГДЕ? Я писала про 40 тыщ и у нас даааааааалеко не Питер. Поэтому и таунхаус побольше, и другие бонусы есть. Ну можете искать нестыковки как хотите, я уже доказала, что не вру и ссылки привела. я написала, что, то что вы купили трехэтажный дом со всякими прибамбасами за 40 тысчя -нет не найдешь, а однокомнатную квартиру за 25-40 тысяч в маленьком городе россии- да пожалуйста сколько угодно! вы сама все навыкручивала, а я теперь виновата 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 13:04 |
|
|
и потом то что тетки даже за своих местных не хотят выходить это честно настораживает. одно дело замуж за иностранца другое дело после замужества уже не хотеть выходить замуж ВООБЩЕ - раз такое г там было! и потом причем тут россия когда разговор идет о custody и решением суда кто отсудит ребенка, visitation rights, и тд. если бывший совсем никак и ситуация патовая, тот тут было драться за ребенка либо драпать обратно в Россию где шансы получить больше прав на ребенка, где есть мама и папа и тд...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Bastet писал(а): Natavita писал(а): В раше за хлебом сходил - и в спортзал не надо ))))  Поездка в маршрутке - тоже сгодится ))) когда тормозит , мышцы на руках и ногах хорошо тренируются На шпильках по снегу с горки на работу и обратно. Или летом, в жару.Как вспомнишь.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 13:09 |
|
|
бухгалтер писал(а): Charmel писал(а): На колу мочало, начинай сначала... Вы мне написали, что нет таких цен в России. Я нашла со ссылкой на реальное такое жилье. Теперь метраж нереальный оказывается. Там есть поболше таунхасы, и цены варьируются. А при чем тут кол и мочало. Вы действительно писали про 3 спальни и таунхаус в 3 этажа, а приводите пример однокомнатного жилья. Про то, что однушки столько стоят мы знаем. Это неудивительно. Интересно про 3 спальни и 2 гостинные за такую цену. А вообще, Вы молодец, раз все у Вас так, как Вам хочется. вот меня опередили с ответом! дейcтвительно, вот и будешь лохом выглядеть, это вот наперсточки такие у Charmel.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 13:19 |
|
|
Девушки, вы как то странно сравниваете: плюсы оdного места версус минусы другого. Когда естЬ работа приносящая финансовую стабильностЬ, то думаю хорошо бы было и тут и там. Но как ни крути-женщина разводная или с ребенком имее больше шансов в Америке, чем на родине
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|