|
Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 12:26 |
|
|
Тычинка писал(а): по мне так набитые дуры Большинство населения мира в чем-то не умно. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 12:26 |
|
|
Natavita писал(а): Хирургия не так хороша, может быть. Но разве не лучше, чтобы не доводить до хирургии? От кист, миом, рака и переломов никто не застрахован. Упал проснулся, очнулся гипс. А дорожки ледяные скользские, особенно когда сама уже не козочка
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 12:29 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Тычинка писал(а): когда ребенок есть, мать работает в будни. реб в детсаду, мать не видит. тут еще мужик в выходные лезет который я как понимаю ни отцом не собирается быть а так..развлечься... зачем? а откуда вывод что ОНИ не собираются - мужики может и собираются  я ж говорю тех моих знакомых замуж зовут хотя одной из них под 50 (развелась когда было чуть за 30) - не идут )) ты правда хочешь знать как устроены мои выходные? я в жж правда не пишу, но могу рассказать. в обмен на выходные замужних - померяемся  если им изначально сказать что не собираешься замуж то думается мне что процент тех кто хочет жениться резко отпадет? расскажи если хочешь
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Charmel
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 12:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Charmel писал(а): На колу мочало, начинай сначала... Вы мне написали, что нет таких цен в России. Я нашла со ссылкой на реальное такое жилье. Теперь метраж нереальный оказывается. Там есть поболше таунхасы, и цены варьируются. 37 метров стоит 31 тыщу баксов. Больше метража стоит больше. ДЕВЫ, 2 МЛН РУБЛЕЙ - это 50 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ! Где в США можно купить хороший таунхаус в нормальном белом сабёрбе за 50 тысяч? ГДЕ? Я писала про 40 тыщ и у нас даааааааалеко не Питер. Поэтому и таунхаус побольше, и другие бонусы есть. Ну можете искать нестыковки как хотите, я уже доказала, что не вру и ссылки привела. А при чем тут кол и мочало. Вы действительно писали про 3 спальнями и таунхаус в 3 этажа, а приводите пример однокомнатного жилья. Про то, что однушки столько стоят мы знаем. Это неудивительно. Интересно про 3 спальни и 2 гостинные за такую цену. А вообще, Вы молодец, раз все у Вас так, как Вам хочется. О господи. Дай мне терпения. Вот конкретный таунхаус. В той же Кивенаппе. 49 тыщ долларов. 4 спальни, терраса, балкон - всё присутствует. 2 этажа, отдельный вход, 100 квадратных метров. Вот он: http://www.kivennapalife.ru/tipovye_pro ... red/tg100/ Свой таунхаус, извините, показывать не буду (Америка хорошо вдолбила в голову про прайвеси). Но у нас НЕ ПИТЕР. И жилье дешевле. А в примере даже под Питером без проблем двухэтажное жилье с четырьмя спальнями за вменяемые деньги - ссылку выше привела. Пы.сы. Кстати, а где вы нашли однушку по моей ссылке?  Специално сходила посмотрела - самый маленький таунхаус 37 кв метров - с ДВУМЯ спальнями и двухэтажный. 
_________________ На тех, кому твой чарм не мил, не трать ни времени, ни сил.
Последний раз редактировалось Charmel 10 окт 2014, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 12:31 |
|
|
Zoyi писал(а): Тычинка писал(а): по мне так набитые дуры Большинство населения мира в чем-то не умно.  в чем выгода? кроме как пойти на поводу своих эмоций, желаний, бешенства матки и проч дури?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 10 окт 2014, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 12:32 |
|
|
Ну все девы, пакуемся. Сожительнаца Аршавина вон тоже, в ЛондОне живет, в Москву не хочет с русским "мужем"
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): miss_sunshine писал(а): Panna писал(а): иногда на форуме хочется like button шоб не повторяться  Да. Тут сетовали на то, что по страховым полисам де сложно лечиться, мол долго ждать и не все покрывает. -- Там платные процедуры дешевле тутошних со страховкой. Плати 20 бак и иди проверяй, что хочешь. Выбирай мед центр, можно по рекомендациям и иди. Звони туда, там тебя с распростертыми объятиями примут, хоть на следующий день. И тут же врач все объяснит и распишет. А жалуются россияне, потому что не пробовали американскую медицинуХирургия не так хороша, может быть. Но разве не лучше, чтобы не доводить до хирургии? Я помню "Пусть говорят" смотрела, как там публика негодовала и кулаками трясла, что "скорая помощь" приехала на 20 минут позже. Я это смотрела и умилялась просто. Вот бы вас в свободную страну, вам бы тут показали скорую помощь)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Natavita писал(а): Хирургия не так хороша, может быть. Но разве не лучше, чтобы не доводить до хирургии? От кист, миом, рака и переломов никто не застрахован. Упал проснулся, очнулся гипс. А дорожки ледяные скользские, особенно когда сама уже не козочка Конечно, никто не застрахован, не спорю. Чтобы эти кисты увидеть, нужно сбегать к врачу на узи. Именно сбегать непринужденно, без раздумий, а" может обойдусь, а то дорого платить". Ледяные дорожки - опасны, да. Так же опасно для здоровья многочасовое сидение (за рулем, на работе )и гиподинамия, когда седалищный нерв на Ж начинает ныть. Можно и нужно ходить в спортзал, но это дополнительное время, деньги. В раше за хлебом сходил - и в спортзал не надо )))) Не обращайте на меня внимания, я просто ностальгирую еще пока 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
У меня двоюродная сестра в Питере зарабатывают техником по домам 1500 евро в месяц. првктически на такой должности и ее муж, дочь выросла , учится- у них есть все, даже новая европейская машина...денег хватает, квартира давно была, хотя оба из провинции...
Последний раз редактировалось Panna 10 окт 2014, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 12:37 |
|
|
Andromeda писал(а): Ну все девы, пакуемся. Сожительнаца Аршавина вон тоже, в ЛондОне живет, в Москву не хочет с русским "мужем" А зачем ей замуж она 4 передачи на российском телевидении ведёт. Мне жутко интересно с кем надо переспать на 1 канале что бы без образования вести передачу с Гордоном ?  Голос у нее атас!
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 12:38 |
|
|
Тычинка писал(а): Zoyi писал(а): Тычинка писал(а): по мне так набитые дуры Большинство населения мира в чем-то не умно.  в чем выгода? кроме как пойти на поводу своих эмоций, желаний, бешенству матки и проч дури? Жить в свое удовольствие, для фана. Или это только американкам можно, а русские должны страдать и мучиться как на форуме сказали. Ну да, наши больше ноют и жалуются, но для многих это тоже в кайф. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 12:38 |
|
|
Медицина такова в обоих странах, что тут вас не вылечат из-за страховки, а там вас не спасут потому, что в дефибрилятор забыли положить батарейки...
|
|
 |
|
 |
Charmel
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 12:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девы, почему такая странная тенденция на форуме? Что нельзя про Россию хоть что-то хорошее сказать? А если пишешь честно, с фактами, ссылками, примерами, что конкретно здесь может быть лучше, чего не было в СШа - то сразу кричат врушка и прочее? Даже когда конкретные цифры, ссылки, данные приводишь? Почему? Это преступление - хорошо жить в России? Почему такая реакция у людей сразу, как будто этого не может быть в принципе? Причем, я не пишу - типа все приезжайте в Россию, в Америке всё плохо, и прочее. Нет. И в Америке может быть хорошо, и в России. Кому что подходит. Почему же свой личный пример, что всё может быть НОРМАЛЬНО - воспринимается вот так? А еще потом часто удивляются, а почему это девочки, уехавшие обратно, с форума пропадают - и сразу такие - о, мол, у них там всё ужасно, поэтому и не пишут. Да нет. Нормально всё. Просто когда вот такое оголтелое несется - врушка, не может такого быть в России, то желание что-то писать и что-то рассказывать вообще отпадает. Короче, я пошла работать. Пусть каждый верит во что хочет. Мисс саншайн, 
_________________ На тех, кому твой чарм не мил, не трать ни времени, ни сил.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 12:41 |
|
|
Zoyi писал(а): Жить в свое удовольствие, для фана. я ж говорю дуры 
|
|
 |
|
 |
|