Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 33 [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья )
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Я феррари писала что ее фантазии про секс 14 летней Софии и 45 летнего негра в родителском доме пойдёт гулять по форуму. А был он или нет кто знает?

посильнее пальцем тычте а то вас не слышно :c_laugh
Надо Феррари забанить! :slezy

у девочки во всю на фейсбуке все ее бойфренды обнародованы были.

Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья )
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таки выставляют американцы из дому своих чад, так быстро, как только могут. Никто не хочет дил: иди работай в макдаке. Даже в 16 лет могут выпнуть, по рассказам амеров. А в 18 лет сам бог велел

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Ferrari писал(а):
а по вашему как сделать так чтоб поступить не гадко???

Так, как делают все остальные родители подростков: "It's your problem, dear mother, deal with it!", а не выбирать самый легкий из путей up

Вот оно как порядочные мамы поступают. В тюряжку дочку пускай сама расхлебывает.
и не в коем случае не вибирать легкий путь! пускай сидит по всей строгости.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 12:14 
Ferrari писал(а):
Betty123 писал(а):
Я феррари писала что ее фантазии про секс 14 летней Софии и 45 летнего негра в родителском доме пойдёт гулять по форуму. А был он или нет кто знает?

посильнее пальцем тычте а то вас не слышно :c_laugh
Надо Феррари забанить! :slezy

Она описывала где она с ними сексом занималась? За бойфрендов из страны не депортируют.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Таки выставляют американцы из дому своих чад, так быстро, как только могут. Никто не хочет дил: иди работай в макдаке. Даже в 16 лет могут выпнуть, по рассказам амеров. А в 18 лет сам бог велел

Одно дело - к самостоятельности приучать под родительским присмотром, когда ребенок знает, что всегда его есть кому поддержать, и совсем другое - выбрасывать ребенка из своей жизни обманным путем, как мусор на помойку - не нужна! И не в 18, а в 15! И документы специально девочке не делать, чтобы вернуться не смогла - вот это да.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):

Я с Феррарри ! :f_eyebrows
Еще в первой теме , давали ссылку на её ФБ где её БФ были во всей красе- мрак. :none Правильно мать сделала, ей еще двоих детей поднимать- если бы не отправила дочь к отцу, осталась бы и без мужа , и без детей , да еще вроде бы и без гражданства.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 12:26 
Groza писал(а):
Ferrari писал(а):

Я с Феррарри ! :f_eyebrows
Еще в первой теме , давали ссылку на её ФБ где её БФ были во всей красе- мрак. :none Правильно мать сделала, ей еще двоих детей поднимать- если бы не отправила дочь к отцу, осталась бы и без мужа , и без детей , да еще вроде бы и без гражданства.

А куда ей деваться? :c_laugh Двое детей американцы их из страны не вышлешь.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 12:39 
звезда
звезда

Lesja1 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Леся
Вы тролите!

Я высказываю свое мнение :t_ex_01 и да, я презираю таких мамаш. Вы просто сделали из девочки - монстра, а она всего лишь несчастный ребенок, вынужденный пройти через череду "отцов" - мамкиных мужиков. А потом еще и предательство такое со стороны матери... ужас, никому не пожелаешь такой мамаши.

Миллионы детей то с одним отчимом живут, то с другим. И я так жила, и ничего, не померла. Наркотой не увлекалась и за неграми не бегала. А тут мама за муж за лоера вышла, очень сомневаюсь что девочка в каморке под лестницей жила, наверняка все было. Так что я вас умаляю, тоже мне "несчастная" :be

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Charmel писал(а):
:i_angry_steaming Вообще-то это я писала в Песочнице конкретно про такой пример с отсылкой ребенка на воспитание. Автор, вы хоть честно пишите, что цитируете других форумчан, а не "я писала".
И я не понимаю и не поддерживаю такое отсылание "на воспитание". Не знаю, как в случае с этой девушкой Софией-Анастасией (кстати, форумчаночки, а если ей не делали американские документы - как у нее возникли совершенно другое имя и американская фамилия? :bigeyes ). Не представляю, как у родителей нервов и здоровья хватает справляться с подростками, влипшими в наркоту, и есть ли здесь возможности как-то госструктуры задействовать для помощи - мне кажется нет. Даже вон этих тинейджерок беременных полоскают когда - там одну наркоманку и в рехаб отправляли, и сажали, а она по кругу от героина к марихуане ходит, одного ребенка ее мать воспитывает, так она еще второго родила, а уж мужей-бойфрендов нариков-абьюзеров сколько сменила. Так что вряд ли бы наверное ее мать, тем более получив внука на воспитание и американка, знающая местные входы-выходы, не попробовала бы получить какую-то помощь в такой-то плачевной ситуации. Значит, сама эта девушка не хочет исправляться и жить нормальной жизнью.
Даже не знаю, что родители должны в такой ситуации делать... Тут, наверное, на всё пойдешь, даже на любые крайние меры, лишь бы вытащить хоть как-то ребенка....
И да, тоже не понимаю двойных стадартов - как ЛФ советовали ребенка отправить хоть насильно под снотворным самолет-вокзал-Россия, чтобы от наркоты спасти - так это ладно, при том, что у дочки ЛФ нет там никакого родителя, который мог бы заботу о ней на себя взять... А как эта мама для спасения Софии-Насти ее послала родному отцу - так это нет, нельзя сразу? Ехидна, кукушка и прочее? Двойные стандарты какие-то....

:e_sorry :e_sorry Я посмотрела - и правда похоже, очень. Если вы в Охё, то сдается мне, что у нас общие знакомые (в том болоте вообще все друг друга знают :rog , как в деревне). Напишу вам в личку.
Betty123, уберите пожалуйста мою цитату из своего сообщения, я подправлю свой пост, а то правда получилось, как будто копировала. Хотя просто скорее всего похожих людей знаем.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Andromeda писал(а):

Одно дело - к самостоятельности приучать под родительским присмотром, когда ребенок знает, что всегда его есть кому поддержать, и совсем другое - выбрасывать ребенка из своей жизни обманным путем, как мусор на помойку - не нужна! И не в 18, а в 15! И документы специально девочке не делать, чтобы вернуться не смогла - вот это да.

Да не выбрасывала ее мать! И деньги давала, и руку на пульсе с папой девочки держала, чтобы знать, что та в порядке, жива-здорова и по наркодилерам в гетто не ошивается больше. А дальше всё было уже в руках девахи - надо было использовать шанс начать всё с чистого листа, тем более, в России тогда еще о ее куролесах не знали, могла бы найти друзей нормальных, учебу подтянуть - и мать бы тогда наверняка с документами не тянула бы. Ведь была же инфо, что мать уже готова была документы делать и девочку назад привезти - так опять ее понесло по той же кривой дорожке. Горбатого могила исправит.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Знаете что, дамы: да она паршивая овца, но ею не родилась. Мать закрывала глаза и херово контролировала, что дело дошло до наркотиков. Это во-первых. Во-вторых, зная дочь, она ее отправила в совершенно незнакомое место к незнакомым людям(не надо про отца-кровиночку только). Зная, на что она способна, зная ее прошлое/привязанности, культуру-самое главное-России и ее ментальности/реалиi. Неужели думала, что ей на пути попадется будущий Ломоносов, и деть изменится? Или, вероятнее всего, пойдет по рукам за дозу и прибьют в конечном итоге ее? Это как я вижу ситуацию. Одно дело отправлять в опред учереждение, где есть надзор и контроль, а др-в никуда, не парясь

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 13:25 
Kisa-79 писал(а):
Знаете что, дамы: да она паршивая овца, но ею не родилась. Мать закрывала глаза и херово контролировала, что дело дошло до наркотиков. Это во-первых. Во-вторых, зная дочь, она ее отправила в совершенно незнакомое место к незнакомым людям(не надо про отца-кровиночку только). Зная, на что она способна, зная ее прошлое/привязанности, культуру-самое главное-России и ее ментальности/реалиi. Неужели думала, что ей на пути попадется будущий Ломоносов, и деть изменится? Или, вероятнее всего, пойдет по рукам за дозу и прибьют в конечном итоге ее? Это как я вижу ситуацию. Одно дело отправлять в опред учереждение, где есть надзор и контроль, а др-в никуда, не парясь

Не Ломоносов а Макаренко. Наверно надеялась на чудо что вернётся послушной и вообще другой девочкой. А в России таких как София в каждой многоэтажек с десяток.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думаешь, я со своим пед. не знаю отличия? :c_laugh
Не Маkаренко, а Амонашвили, если на то уж пошло

Последний раз редактировалось Kisa-79 10 окт 2014, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):

Вот о чем я и говорю - прикрываясь "заботой о ребенке" сбросила этого самого ребенка как мусор в яму, закопала по полной, чтобы уже точно не вылезла и мамочке с очередным ее мужиком жить не мешала - и дальше пошла по жизни, весело посвистывая. Вот те тети, которые здесь мамашу эту защищают - поставьте себя на место девочки, ведь нет ничего на свете ужаснее, когда предает самый близкий человек на свете - родная мать.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Charmel писал(а):
если ей не делали американские документы - как у нее возникли совершенно другое имя и американская фамилия? :bigeyes ).

Вероятно таким же образом, как у неё сейчас появилась марокканская фамилия?

Страница 24 из 33 [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно