Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

когда ребенок есть, мать работает в будни. реб в детсаду, мать не видит. тут еще мужик в выходные лезет который я как понимаю ни отцом не собирается быть а так..развлечься... зачем?

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 12:09 
звезда
звезда

wisa писал(а):
Charmel писал(а):
wisa писал(а):
я из небольшого города России, нет таких цен!

Специально не поленилась пойти нагуглить. Вот та самая Кивенаппа под Питером: http://www.kivennapalife.ru/prices/taun/
Ну вот берем первую попавшуюся цену за таунхаус: 1 275 045 рублей. Делим на курс рубля (40 рублей для круглого счета). Получаем: 31876.125 долларов. Ну? Вот вам живой реальный поселок, фотки реально живущих там людей в интернете есть.

я тоже посмотрела так там 37 метров а у вас вы написали трехкомнатный за те же 40 тысяч
впрочем я рада что в питере такое дешевое жилье а вот у нас в средней полосе типа урюпинска все дороже

На колу мочало, начинай сначала... :rog
Вы мне написали, что нет таких цен в России. Я нашла со ссылкой на реальное такое жилье. Теперь метраж нереальный оказывается. Там есть поболше таунхасы, и цены варьируются. 37 метров стоит 31 тыщу баксов. Больше метража стоит больше. ДЕВЫ, 2 МЛН РУБЛЕЙ - это 50 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ! Где в США можно купить хороший таунхаус в нормальном белом сабёрбе за 50 тысяч? ГДЕ?
Я писала про 40 тыщ и у нас даааааааалеко не Питер. Поэтому и таунхаус побольше, и другие бонусы есть. Ну можете искать нестыковки как хотите, я уже доказала, что не вру и ссылки привела.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

шармель так вы не за Россию отдуваетесь а за ваши проблемы с бывшим и вопросы дележки ребенка.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Большинство здесь сидят за спинами мужей, оттого и посты с флагом белым
Одна медицина здесь перекрывает все ваши цветочки, луну и тратуары :f_eyebrows

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Orbit74 писал(а):

СНОВА ПЕСНЯ ПЕДА, КАК СЛОЖНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ!!! :k_crying

Не удивляйтесь, тут только гуманитарии тащатся от счастья, в облаках летают, под ногами не видят ничего.. :m_yes
У меня знакомая тут давно, гуманитарий чистый. Собиралась замуж за одного местного, ну высокий, накачаный, красивый, суперзасобойследящий. П-ц подкрался неожиданно, через N лет узнала что такой sex addiction connected to narcissism. Тут 30 миллионов таких официально, лечится только 5 процентов. Начинается так-дети в семье без внимания, еще и абъюзнутые часто. привыкают убегать и прятаться от всех с самоудовлетворением. Потом вырастают в таких вот типков. С виду красава, но мозг требует частого вброса эйфорийных веществ, поскольку привык. И там уже не важно какая баба-у них в подсознании нравиться ВСЕМ и фантазия трахать всех, хотя на самом деле сильны они только в Онан...зме, даже когда с бабой.
И это бич этой странытакие же 12 степ программы кругом как и для наркоманов и алкоголиков, только шансов вылечиться нет, поскольку убрать природный компонент невозможно для sex addict.
Пробуждение моей знакомой было хреновым. Теперь говорит что русские лучше, все на виду хотя бы.[/quote

Живо Вы всегда пишете, Ната.. :c_cool :c_cool
Зощенко отдыхат ..

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Rita7 писал(а):

иногда на форуме хочется like button шоб не повторяться :m_yes

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Вы наверное забываете что в 18 лет у всех было много поклонников и много женихов этого же возраста. Потом замуж , родили детей . А потом 20 лет перевалило - развеялись - старуха с ребенком!
И вряд ли что изменилось!

Мужиков русских нормальных нет и детей своих они раститт не хотят! И копейку на них не потратят.

Щаз опять я во всем буду виновата и тему закроют!:)
Лол
Оставьте! Дайте тяпницу отметить!

о..господь...и как много людей в 18 лет рожали...и в 20 лет старыми девами были? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
на кой им мужик тогда? чтоб был? что типа не разведенка без мужика?
в ресторан пожрать сходить? чтоб в отпуск свозил?
неужели хочется ребенка бабушке спихнуть а самой к этому хмырю, с которым даже жить не хочется, бежать сексом заниматься?

Это ко мне вопрос?. Так жизнь длинная, бывает по-всякому. Большинство замужних женщин кому за 30 кто гуляет, своих мужей тоже любит, детей никуда не бросают, а с другими мужиками интересы временные, романчики. Скрывают тщательнее. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Rita7 писал(а):

+1 местная медицина все прелести страны губит на корню. Сразу глаза открываются.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 12:17 
звезда
звезда

Тычинка писал(а):
когда ребенок есть, мать работает в будни. реб в детсаду, мать не видит. тут еще мужик в выходные лезет который я как понимаю ни отцом не собирается быть а так..развлечься... зачем?

Э-э... Я работаю с 3 часов дня до 11 вечера. С утра до 3 дня ребенок со мной - мы и гулять ходим, и дома куролесим, всё что угодно. Это очень хорошее качественное время с ребенком. Вечером ребенок, если хочет, идет в соседний таунхаус, у меня подруга в нем живет с семьей, у нее двое деток, ровесник и полтора года старше. Если у меня нет конференц-коллов или срочняка, когда я не отрываясь сижу нон-стоп перед монитором - то я параллельно и с ребенком, и работаю. Ребенок в это время делает развивашки, рисует, лепит, играет, ужинает. Песенки вместе поем или аудиосказки слушаем (мне для этого даже от работы отрываться не надо). Так что не знаю, почему ребенок не видит маму в будни. :dum
Мужик в выходные лезет - ну это смотря как это видеть... Если представлять жеребца, которому только развлечься - это одно. А если адекватного мужчину, для которого нормально пойти в выходной в зоопарк, в кафешку, на каток - то чем ребенок здесь помеха? Для нормального мужчины точно нет. А ненормальных нам не надо. :b_wink :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Большинство замужних женщин кому за 30 кто гуляет, своих мужей тоже любит, детей никуда не бросают, а с другими мужиками интересы временные, романчики. Скрывают тщательнее. :g_chewingum
по мне так набитые дуры

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):

а откуда вывод что ОНИ не собираются - мужики может и собираются :f_eyebrows я ж говорю тех моих знакомых замуж зовут хотя одной из них под 50 (развелась когда было чуть за 30) - не идут ))

ты правда хочешь знать как устроены мои выходные? я в жж правда не пишу, но могу рассказать. в обмен на выходные замужних - померяемся :c_laugh

Последний раз редактировалось miss_sunshine 10 окт 2014, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Andromeda писал(а):
Да, так все и бывает ((( Бедные бабы и на это согласны. А хмыри эти бравируют, что у них по три бабы
Тут все такие так не юзают женщин

ага надо обидеться на весь белый свет сказать что все мужики сволочи и козлы а уж в России так особенно и запереться в монастыре :c_laugh

IDK, я в таком положении наложницы не была. Против мужиков русских ничо не имею, но вышеописанное явление в россии имеет место быть.
Если замуж зовут, но не идет. Значит либо плохо зовут, либо предложение не привлекательное. За хорошего мужика все пойдут

Последний раз редактировалось Andromeda 10 окт 2014, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Panna писал(а):
Rita7 писал(а):

иногда на форуме хочется like button шоб не повторяться :m_yes

Да.
Тут сетовали на то, что по страховым полисам де сложно лечиться, мол долго ждать и не все покрывает. -- Там платные процедуры дешевле тутошних со страховкой. Плати 20 бак и иди проверяй, что хочешь. Выбирай мед центр, можно по рекомендациям и иди. Звони туда, там тебя с распростертыми объятиями примут, хоть на следующий день. И тут же врач все объяснит и распишет. А жалуются россияне, потому что не пробовали американскую медицину
Хирургия не так хороша, может быть. Но разве не лучше, чтобы не доводить до хирургии?

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Charmel писал(а):
На колу мочало, начинай сначала... :rog
Вы мне написали, что нет таких цен в России. Я нашла со ссылкой на реальное такое жилье. Теперь метраж нереальный оказывается. Там есть поболше таунхасы, и цены варьируются. 37 метров стоит 31 тыщу баксов. Больше метража стоит больше. ДЕВЫ, 2 МЛН РУБЛЕЙ - это 50 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ! Где в США можно купить хороший таунхаус в нормальном белом сабёрбе за 50 тысяч? ГДЕ?
Я писала про 40 тыщ и у нас даааааааалеко не Питер. Поэтому и таунхаус побольше, и другие бонусы есть. Ну можете искать нестыковки как хотите, я уже доказала, что не вру и ссылки привела.

А при чем тут кол и мочало. Вы действительно писали про 3 спальни и таунхаус в 3 этажа, а приводите пример однокомнатного жилья. Про то, что однушки столько стоят мы знаем. Это неудивительно. Интересно про 3 спальни и 2 гостинные за такую цену. А вообще, Вы молодец, раз все у Вас так, как Вам хочется.

Страница 9 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно