Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Anechka8 писал(а):
Zoyi писал(а):
В России замужние женщины гуляют не меньше , чем мужики, просто это скрывается. :g_chewingum

Да как они там гуляют?! Пока очередь дойдет))

Очередной миф. Кто хочет -найдет, даже в маленьком городе ( у меня статистика :m_yes )

Найти-то находят. Но вопрос весь в том, на каких условиях. На халяву они любят всегда)

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
miss_sunshine писал(а):
мужики больше всего заводятся от 2 вещей когда говорю что с ребенком и когда говорю что замуж не пойду :c_laugh

не сомневаюсь
такую еще поискать надо...

Тычин про себя писать вагон пмидор получть значит поэтому не про себя... таких женщин много! я лично очень близко знаю минимум 3 - одна мама моей лучшей подруги, другая мамина коллега, еще одна просто моя знакомая - все успешные топ менеджеры в крупных фирмах, детей подняли сами, дома построили, знают языки и ездят в отпуска куда хотят, мужчины в их окружении образованные и богатые, интересные, спортивные и красивые, в том числе и заграничные, но замуж не хотят такие бабы ))) наелись )))

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чо сразу за американцев. Есть еще немцы, французы, англичане, испанцы, итальянцы you name it.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Orbit74 писал(а):
Одни мы мы с Санщайн отдуваемся за Россию..
Тяжело !!

а мне легко! правда легко, вот тяжело станет от дум и забот - зайдешь на форум и сразу легко :c_laugh

Орбит разница между мной и тобой что я не отдуваюсь и икому не пытаюсь доказать где трава зеленее, но читать и писать для развлечения это я всегда за!

Это была шутка, смайлик не поставила, Дорогушечка :angel

Последний раз редактировалось Orbit74 10 окт 2014, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на кой им мужик тогда? чтоб был? что типа не разведенка без мужика?
в ресторан пожрать сходить? чтоб в отпуск свозил?
неужели хочется ребенка бабушке спихнуть а самой к этому хмырю, с которым даже жить не хочется, бежать сексом заниматься?

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 11:59 
Богиня
Богиня

Iamthecat писал(а):
40 тыс. таунхаус легко. в небольшом городе России.

Я из небольшого города России. В прошлом году продали за 40К хрущевку на 5 этаже 5 -этажки.
В этом году такая стоит уже дороже, естественно (инфляция).

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):

СНОВА ПЕСНЯ ПЕДА, КАК СЛОЖНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ!!! :k_crying

Не удивляйтесь, тут только гуманитарии тащатся от счастья, в облаках летают, под ногами не видят ничего.. :m_yes
У меня знакомая тут давно, гуманитарий чистый. Собиралась замуж за одного местного, ну высокий, накачаный, красивый, суперзасобойследящий. П-ц подкрался неожиданно, через N лет узнала что такой sex addiction connected to narcissism. Тут 30 миллионов таких официально, лечится только 5 процентов. Начинается так-дети в семье без внимания, еще и абъюзнутые часто. привыкают убегать и прятаться от всех с самоудовлетворением. Потом вырастают в таких вот типков. С виду красава, но мозг требует частого вброса эйфорийных веществ, поскольку привык. И там уже не важно какая баба-у них в подсознании нравиться ВСЕМ и фантазия трахать всех, хотя на самом деле сильны они только в Онан...зме, даже когда с бабой.
И это бич этой странытакие же 12 степ программы кругом как и для наркоманов и алкоголиков, только шансов вылечиться нет, поскольку убрать природный компонент невозможно для sex addict.
Пробуждение моей знакомой было хреновым. Теперь говорит что русские лучше, все на виду хотя бы.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
неужели хочется ребенка бабушке спихнуть а самой к этому хмырю, с которым даже жить не хочется, бежать сексом заниматься?

Да, так все и бывает ((( Бедные бабы и на это согласны. А хмыри эти бравируют, что у них по три бабы
Тут все такие так не юзают женщин

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какое древнее слово "спонсор" :a_plain Его уже наверное, никто не употребляет в РФ, уупотребительно к м/ж отношениям. Чёт 90-ые вспомнились. Жуткое времечко было. Как вспомню - так вздрогну, как вздрогну - так мороз по коже. Это меня со страху сюда и занесло, кажись :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну хорошо купите вы таунхаус черти где а на работу ехать как? месторасположение - ну ооооч важная штука, а коробку для жилья, теннисный корт, бассейн и проч наклепать можно руками джамшутов за сущие копейки.

у меня знакомый живет в пригороде Москвы. так он прописан до сих пор в Москве, скорая к нему не ездит! у него там свой зимний дом жилой... вот пока не болеет, а старый станет говорит сиделку за деньги найду... с медициной тогда какой вариант? по частным клиникам?

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Какое древнее слово "спонсор" :a_plain Его уже наверное, никто не употребляет в РФ, уупотребительно к м/ж отношениям. Чёт 90-ые вспомнились. Жуткое времечко было. Как вспомню - так вздрогну, как вздрогну - так мороз по коже. Это меня со страху сюда и занесло, кажись :c_laugh

а как они теперь это называют?

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Charmel писал(а):
wisa писал(а):
Iamthecat писал(а):

я из небольшого города России, нет таких цен!

Специально не поленилась пойти нагуглить. Вот та самая Кивенаппа под Питером: http://www.kivennapalife.ru/prices/taun/
Ну вот берем первую попавшуюся цену за таунхаус: 1 275 045 рублей. Делим на курс рубля (40 рублей для круглого счета). Получаем: 31876.125 долларов. Ну? Вот вам живой реальный поселок, фотки реально живущих там людей в интернете есть.

Я тоже посмотрела. Это цена на об'ект площадью 37кв.м., а если хотя бы 70 м смотреть уже 2 млн. Уже написали про это. Не заметила.

Последний раз редактировалось бухгалтер 10 окт 2014, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 12:04 
Junglefever писал(а):
Iamthecat писал(а):

Я из небольшого города России. В прошлом году продали за 40К хрущевку на 5 этаже 5 -этажки.
В этом году такая стоит уже дороже, естественно (инфляция).

имеется ввиду 40 тыс. $

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Тычинка писал(а):

Да, так все и бывает ((( Бедные бабы и на это согласны. А хмыри эти бравируют, что у них по три бабы
Тут все такие так не юзают женщин

ага надо обидеться на весь белый свет сказать что все мужики сволочи и козлы а уж в России так особенно и запереться в монастыре :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Charmel писал(а):
Natavita писал(а):
Молодец , Charmel,, поздравляю ! Я помню вашу тему, как вы метались с ребенком . Да, полторы тыщи тугриков в раше и та же самая сумма в Америке - небо и земля
Из моих знакомых, никто ни за какие коврижки в Америку не хочет. Есть пара дев, подумывают об отъезде, но не дальше Европы, Швейцария там, Норвегия...

:d_thanx :a_plain
Да, вы хорошо помните. Девы, вы забыли, что у меня ребенок был. После развода я не имела бы права с кастоди shared уехать дальше, чем за 50 миль. А это обрубило бы мне возможность поехать искать более денежную работу в другом штате. А ребенок еще и как волан в бадминтоне мотался бы от дома мамы в дом папы каждую неделю туда-сюда :k_crying Ну кошмар американская система дележки детей, как ни посмотри на это.
Сейчас мы живем без проблем даже без чайлд саппорта (я его обменяла на возможность законно выехать из страны с ребенком). Экс приезжал уже и виделся с ребенком, ездили на море они вот недавно в начале сентября. В скайпе каждый день разговаривают. Да, неидеальная ситуация, но в Америке я бы не смогла еще много лет дать ребенку сама такой уровень жизни, какой у нас есть сейчас. Про общение с детками тут (все в поселке дружат, нет такого, как в Америке было, что каждый сидит на личном бекьярде за забором) и кружки за копейки вообще молчу. А медицина? Когда я не выпрашиваю и не добиваюсь узи или реферрала к специалисту, проходя круги аппойнтмент-физишн-страховка-аппойнтмент...., а получаю узи хоть на следующий день, хоть в тот же - без лишних допросов с пристрастиями... И не за четыреста баксов из моего кармана, а за 300 рублей (а не срочное могу и вообще бесплатно). И не боюсь, что за долги за счета из больниц у меня жилье отнимут...
Кого ласкает мысль, что вот в России всё ужасно, и правильно сделали, что уехали - ну девы, я ж никого не переубеждаю, просто для меня конкретно в моей ситуации несравнимо лучше оказалось именно в России. И всё.

Неидеальная ситуация?
Да вы просто феерично решили свои проблемы на данный момент -

1 угроза дележки ребенка отпала
2 родной папа видится с ребенком, что немаловажно, причем на вашей территории, плюс поездки
3 материальные проблемы решены
4 раскошное жилье
5 общение ребенка с другими детьми
6 не надо нестись по пробкам на работу
7е надо искать детсад (дейкеар) и платить за него
8 достаточно общаетесь с ребенком
9 отсутствие долгов и моргиджей
10 вкусная российская еда!
11 медицина дешевая и доступная ,млин!
12 развитие для ребенка, кружки
13 ну и наконец, впереди еще много жизни и есть надежда встретить свою половинку , неважно где , хоть в той же Америке

Может , еще есть плюсы , но и этих с лихвой достаточно , вы сделали хороший ход

Последний раз редактировалось Natavita 10 окт 2014, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Страница 8 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно