|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
lalluna писал(а): Но! Он гуляет практически в отукрытую, она знает что содержит еще одну бабу, слава богу без детей на стороне... она просто уже дано на это закрывает глаза, ну конечно скандалы все равно прорываются переодически... но в последнее время она просто забила, живут как друзья скорей, хотя вон и третьего сострагали очень желанную девочку . Вторая подруга, красавица, с тремя языками, построила карьеру, но плачет, т.к. нет мужика. Хочет родить уже сама, но говорит вот даже не от кого, совсем уж от первого встречного не хочет, подумывает о доноре, ей 33! Никаких денег не захочешь:( У меня тоже таких истории полно.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 11:16 |
|
|
вообщем, везде свои плюсы и минусы. Из России я всегда хотела уехать, с детства, не знаю почему. Родилась такая. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 11:17 |
|
|
Zoyi писал(а): А старым и ленивым какой смысл ехать в чужую страну ? На шею сесть получается у единиц. Большинство людей пахать всю жизнь не хочет, даже за свое светлое будущее. Это их право жить-плыть по-течению. Уважайте права лентяев которые не хотят в штаты, своих хватает.  Полностью согласна. Сама не понимаю, как меня сюда занесло 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полно там новостроек по вменяемым ценам. Цены варьируется в зависимости от города, естественно, и от степени отделки. И дома не картонные, а с толстыми кирпичными стенами. Настоящие дома, которые от ветра не покосит и которые не сгниют, если там кто-то год жить не будет ))) У меня тоже , если что, обид ни на одну из стран нет, даже более того, были раньше на Россию, в связи с бюрократией. Но объективность ради - там жизнь неплохая
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Charmel
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 11:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Вообще-то это 10 $ в час, ну минус налоги, вот и будет 1500 в мес. Низковато для программиста с ассошиейт дегри. Мне интересно, где таунхаус куплен за 40 тыс долл.  Да, я озвучила свою зарплату после вычтенных налогов. До налогов это 1890 баксов. $11.50 в час. Бенефитов нет, 40 часов в неделю - т.е. полная занятость.
_________________ На тех, кому твой чарм не мил, не трать ни времени, ни сил.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
девы, я сужу по своей племяннице, ей всего 24 года, а она замужестве даже не думает...живет там в пригороде Минска...учится уже во втором коллeдже, работает, интересуется музыкой-на разные фестивали ездит, общаются с кругом своих в интернете....поклонница белоруского языка-там тоже своя группировка....про замужество ну совсемне думает, перебирает еще...тряпки мало волнует-не нужны ей ни шубы меховые ни дорогие сумки, одевается в куртки и джинсы, минимум гардероба-, a мою сумку Kipling до дыр дотаскала ,потому что просто пришлась по душе.... Там есть все, но цены высокие , хотя она там зарабатывает не напргаясь 800 дол и оплачивает еще учебу...в квартире живет моей ,которую я в 2010 г.начала строить за 30 тыс, сейчас такую продать уже 100 тыс....
Последний раз редактировалось Panna 10 окт 2014, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Charmel, вы молодец, хорошо устроились там. Ваши 1.5 тысячи в той местности, где дома по 40 это, скорее всего много. Вы боХатая там)) Не удивлюсь, если какой-нибудь местный мужичок-приспособленец будет к вам клинья подбивать с целью усыновления. Я имела ввиду замужество)))
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
fatcat писал(а): А из тех кто вернулся и хорошо зарабатывает, замуж хоть кто-то вышел? Поделитесь как устроили личную жизнь. Помню только что Анна Лабан с собой мужа привезла на историческую, больше не слышала счастливых любовных историй. а зачем замуж - я не хочу. мужчин полно - разных! в том числе тех кто предлагает и замуж и детей и деньги. но мне своя свобода так дорога после развода, что я замуж еще не скоро захочу, может и никогда ))) на дейты хожу да. Булшит кстати что с детями не хотят - мужики больше всего заводятся от 2 вещей когда говорю что с ребенком и когда говорю что замуж не пойду 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 11:27 |
|
|
Ну а тут стены эти картонные, потому что тепло и какой смысл строить что-то из кирпича, ведь вкусы меняются, размеры опять же можно увеличить за счет дешивизны конструкции. Мне по сути пофиг из чего там сделано. Народ продает старые дома, переезжает в модернезированные. Вы вот говорите про тех, кто хорошо устроился на хороших должностях и тд. Кто тогда живет во всех хрущевках, которые тоже 40-60k стоят. Кто-то же живет. И тут живут в мобайл хомах, очень много апартаментов строят. Т.е. у нас невест все зависит от того, куда нас звезли. А потом уже как сама ластами умеешь грести
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 11:28 |
|
|
Пудик писал(а): Сама не понимаю, как меня сюда занесло  А то тут не помнят, что вы к мужу с хорошей зарплатой и общим ребенком приехали. ДитЯм нужен отец в любом возрасте. 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 11:31 |
|
|
В России замужние женщины гуляют не меньше , чем мужики, просто это скрывается. 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Ну а тут стены эти картонные, потому что тепло и какой смысл строить что-то из кирпича, ведь вкусы меняются, размеры опять же можно увеличить за счет дешивизны конструкции. Мне по сути пофиг из чего там сделано. Народ продает старые дома, переезжает в модернезированные. Вы вот говорите про тех, кто хорошо устроился на хороших должностях и тд. Кто тогда живет во всех хрущевках, которые тоже 40-60k стоят. Кто-то же живет. И тут живут в мобайл хомах, очень много апартаментов строят. Т.е. у нас невест все зависит от того, куда нас звезли. А потом уже как сама ластами умеешь грести Чтобы летом было прохладно. Я думаю, здесь не строят из кирпича не потому что "смысла нет", а потому что экономят на людях. Так же как и в случае с медициной.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 11:33 |
|
|
Я думаю все равно есть надежда встретить подходящего иначе зачем перепих с какими то левыми разными мужиками? если только для "спонсорства" но вроде деньги не нужны..
а для "удовольствия" и экстрима .. когда уже с детьми.. мне кажется поздно таким заниматься.. но это мне... лишние проблемы
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): В России замужние женщины гуляют не меньше , чем мужики, просто это скрывается.  Да как они там гуляют?! Пока очередь дойдет))
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Andromeda писал(а): И тут живут в мобайл хомах, очень много апартаментов строят. Т.е. у нас невест все зависит от того, куда нас звезли. А потом уже как сама ластами умеешь грести Это да. лучше в России тогда разумеется в хрущевке, чем здесь в мобил хоуме. Хотя я слышала , что сейчас какие то крутые мобил хоумы есть, весьма комфортные 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|