|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 09 окт 2014, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Анаис, а у вас моргидж есть? Если нету, то все же полегче, можно, если что переехать в район подешевле временно. Девочки, спасибо за поддержку и моральную и информационную. Моргидж есть, переехать вряд ли получится, чтоб дом этот продать надо в него вложится хорошо, а с чего?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 09 окт 2014, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анаис, Ой, Ну вобщем я вас хочу поддержать морально. Говорят ночь самая темная перед рассветом.
А дом вроде всегда продать можно. Даже рекомендуют не вкладываться в него.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 09 окт 2014, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): Анаис, Ой, Ну вобщем я вас хочу поддержать морально. Говорят ночь самая темная перед рассветом.
А дом вроде всегда продать можно. Даже рекомендуют не вкладываться в него. Дом нельзя всегда продать. Цена дома, чтобы его продать, должна быть больше долга за него. А неизвестно когда дом покупался. Так что о всегда речь не идет, а то из своего кармана придется доплачивать, чтобы с банком рассчитаться.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 09 окт 2014, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анаис, если все же не удастся найти работу в короткие сроки, то посмотрите, может быть финансово лучше будет для Вас сдавать дом и переехать временно в апартмент? Такой вариант, если аренда будет покрывать моргич и если моргич значительно выше аренды апартмента, может помочь Вам сохранить дом. В нашем случае, например, сумма моргича не намного выше аренды приличного апартмента, так что смысла бы не было. Но у многих моргич на 800-1000 долларов выше стоимости апартмента, тогда такой вариант подойдет.
Анаис, а давно Вы в этом садике работаете? Может быть поискать работу в других садиках с лучшими условиями? Или сменить направление деятельности, если у Вас есть образование или опыт в другой сфере.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 09 окт 2014, 14:25 |
|
|
Можно еще бейсмент сдавать, некоторые так делают, типа пустить студентку квартирантку. У мужа друг там сдает бейсмент знакомым, чтоб моргидж тянуть
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 09 окт 2014, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
НК я не щнаю как с мортижжес, я почему то подумала что очень старый дом. А там бейсмент ест ? Можно и экстра комнату сдавать? Смотря пользуется ли район спросом. Может там деревня где никого и ничего нет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 09 окт 2014, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Boonski писал(а): Анаис, если все же не удастся найти работу в короткие сроки, то посмотрите, может быть финансово лучше будет для Вас сдавать дом и переехать временно в апартмент? Такой вариант, если аренда будет покрывать моргич и если моргич значительно выше аренды апартмента, может помочь Вам сохранить дом. В нашем случае, например, сумма моргича не намного выше аренды приличного апартмента, так что смысла бы не было. Но у многих моргич на 800-1000 долларов выше стоимости апартмента, тогда такой вариант подойдет.
Неплохая идея. Например, у нас в эрии разница между моргиджем и квартиркой ( скромной) будет очень и очень значительная.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 09 окт 2014, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Анаис, если все же не удастся найти работу в короткие сроки, то посмотрите, может быть финансово лучше будет для Вас сдавать дом и переехать временно в апартмент? Такой вариант, если аренда будет покрывать моргич и если моргич значительно выше аренды апартмента, может помочь Вам сохранить дом. В нашем случае, например, сумма моргича не намного выше аренды приличного апартмента, так что смысла бы не было. Но у многих моргич на 800-1000 долларов выше стоимости апартмента, тогда такой вариант подойдет.
Анаис, а давно Вы в этом садике работаете? Может быть поискать работу в других садиках с лучшими условиями? Или сменить направление деятельности, если у Вас есть образование или опыт в другой сфере. Мы платим за дом 720$ в месяц, сколько стоит квартира не знаю, не интересовалась. В садике я работаю с января, у меня два образования - одно педагогическое, другое бухгалерское. По бухгалерии искала работу долго, ничего не могла найти. В сад устроилась сразу.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 09 окт 2014, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
That is a very good payment for the house! Ignore my idea about renting. But you can still try to find a better job as a child care teacher. Also, create a budget spreadsheet and look where you can save money in order to decrease your monthly bills.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 09 окт 2014, 17:29 |
|
|
goroshek писал(а): Boonski писал(а): Анаис, если все же не удастся найти работу в короткие сроки, то посмотрите, может быть финансово лучше будет для Вас сдавать дом и переехать временно в апартмент? Такой вариант, если аренда будет покрывать моргич и если моргич значительно выше аренды апартмента, может помочь Вам сохранить дом. В нашем случае, например, сумма моргича не намного выше аренды приличного апартмента, так что смысла бы не было. Но у многих моргич на 800-1000 долларов выше стоимости апартмента, тогда такой вариант подойдет.
Неплохая идея. Например, у нас в эрии разница между моргиджем и квартиркой ( скромной) будет очень и очень значительная. В такой ситуации, по-моему, это единственно верное и выгодное решение. Переезжаете в другое место, где есть работа; сдаете свой оставленный дом, чем покрывается моргидж, а сами снимаете квартиру до поры, до времени. Можно и дом снимать, если доход позволит, и все к лучшему будет. Я когда жила в маленьком городе, там знакомая была, у нее дом был в самом большом городе штата. Так она туда не ехала, т к в маленьком городе у нее аж три работы было, а дом тот она сдавала за хорошие деньги, которыми оплачивала моргидж и на остатки снимала дом в этом маленьком городке. Так что реальный вариант.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 09 окт 2014, 18:49 |
|
|
Анаис, есть ли база военная близко?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 09 окт 2014, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень сочувствую, сами недавно были в похожем положении: компания, где работал муж, обанкротилась. В итоге, они ему остались должны 1.5 месячные зарплату. Какое-то время пожили на мою зарплату и пособие, сейчас все более-менее устаканилось. Специальность, правда, другая. Так что, пусть ищет работу, мой целыми днями рассылал резюме и болтал с рекрутами. Главное целеустремленность. На LinkedIn пусть создаст профиль, мне в свое время он помог найти неплохую работу. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 09 окт 2014, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Анаис, есть ли база военная близко? Ближайшая в Сан-Антонио, 2 часа езды. А что, там работы бывают?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 09 окт 2014, 19:08 |
|
|
Too far. Там всегда нужны работники в дейкеар ( особенно с образованием). Платят хорошо.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 09 окт 2014, 19:10 |
|
|
14-085 Child and Youth Program Assistant, CY-1702-02/01 Joint Base San Antonio - Ft. Sam Houston Youth Center 11.06 - $13.55 10/14/2014 [View] [Apply]
|
|
 |
|
 |
|