|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 08 окт 2014, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Anais писал(а): Я говорила неоднократно, что я не имею возможности, имея 5 детей с одной мной и без ассистента, уделять персональное внимание этому ребенку и сидеть и кормить его, когда остальные требуют добавки. Мои просьбы о помощи остались неуслышанными со ссылкой что мы шорт стафф сейчас. А когда я умаялась с этим ребенком и сказала себе - не хочешь есть, запихивать тебя не буду - мама его подняла шум на весь сад, что о не не съел ланч и какая я плохая. Ну дайте время, в другой группе тоже завоют воспитатели, между собой все обсуждают Не завоют. А будуть дуть в попу индуске. Какой у нее сын молодец и сегодня кушал лучше чем вчера. А ланч будет размазываться по коробке или сразу отправляться в мусорку.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 09 окт 2014, 00:02 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Anais писал(а): Я говорила неоднократно, что я не имею возможности, имея 5 детей с одной мной и без ассистента, уделять персональное внимание этому ребенку и сидеть и кормить его, когда остальные требуют добавки. Мои просьбы о помощи остались неуслышанными со ссылкой что мы шорт стафф сейчас. А когда я умаялась с этим ребенком и сказала себе - не хочешь есть, запихивать тебя не буду - мама его подняла шум на весь сад, что о не не съел ланч и какая я плохая. Ну дайте время, в другой группе тоже завоют воспитатели, между собой все обсуждают Не завоют. А будуть дуть в попу индуске. Какой у нее сын молодец и сегодня кушал лучше чем вчера. А ланч будет размазываться по коробке или сразу отправляться в мусорку. Матери конечно так и скажут. А между собой- всем все ясно
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 09 окт 2014, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помню, когда работала в Детском саду в России, в группе 2-х леток было не меньше 25 детей,обучно до 30. Как-то был аврал, и меня упросили там поработать. Плюс к этоу были горшки, на которые малышей надо было высаживать и проверять содержимое, т.к. карантин был. Было нелегко, но всех кормили, поили, занятия проводили , на прогулку 2 раза в день водили. Да, было очень нелегко, но возможно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 09 окт 2014, 07:26 |
|
|
Anais писал(а): А индуска мстительной оказалась, настроила против меня родителей. Но всем остальным родителям я ничего негативного вообще не говорила, вот где загвоздка, а говорила только хорошее об их детях. У меня сейчас только двое детей в группе осталось, 4 ушло, думаю если еще кто-то один уйдет - меня уволят. автор держитесь , все наладиться...и мужа поддерживайте ( мужчины слабее нас когда косается потери работы) вы сколько лет работаете в школе ( и не увидела сколько лет вашим деткам). по опыту скажу что хуже нет родителей АА и из Индии. мстительные , требоватительные ( через меры ). негатив или что не очень хорошее говорите своему директору - родителям а олна уж пусть беседует с родителями.... только похвала , похвала....( это не Россия). и быть немного хитрее ( как вам уже девочки писали). ну а сйечас побольше "прожектов" там поделок....в конце работы что нибудь "фан" для деток что бы с веселым настроением родителей встречали.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 09 окт 2014, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Анаис, держитесь, дорогая. Это такая полоса. Все упадет на место, как кусочки пазла. Пособие получите. Новый день принесет новые новости. Бог даст, не уволят мужа!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 09 окт 2014, 08:05 |
|
|
Анаис, а у вас моргидж есть? Если нету, то все же полегче, можно, если что переехать в район подешевле временно.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 09 окт 2014, 08:52 |
|
|
N.Nez писал(а): Anais писал(а): А индуска мстительной оказалась, настроила против меня родителей. Но всем остальным родителям я ничего негативного вообще не говорила, вот где загвоздка, а говорила только хорошее об их детях. У меня сейчас только двое детей в группе осталось, 4 ушло, думаю если еще кто-то один уйдет - меня уволят. автор держитесь , все наладиться...и мужа поддерживайте ( мужчины слабее нас когда косается потери работы) вы сколько лет работаете в школе ( и не увидела сколько лет вашим деткам). по опыту скажу что хуже нет родителей АА и из Индии. мстительные , требоватительные ( через меры ).негатив или что не очень хорошее говорите своему директору - родителям а олна уж пусть беседует с родителями.... только похвала , похвала....( это не Россия). и быть немного хитрее ( как вам уже девочки писали). ну а сйечас побольше "прожектов" там поделок....в конце работы что нибудь "фан" для деток что бы с веселым настроением родителей встречали.  Это от собственных комплексов, им все время кажется, что все к ним как-то не так относятся, без должного уважения.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 09 окт 2014, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Анаис, а у вас моргидж есть? Если нету, то все же полегче, можно, если что переехать в район подешевле временно. Девочки, спасибо за поддержку и моральную и информационную. Моргидж есть, переехать вряд ли получится, чтоб дом этот продать надо в него вложится хорошо, а с чего?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 09 окт 2014, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анаис, Ой, Ну вобщем я вас хочу поддержать морально. Говорят ночь самая темная перед рассветом.
А дом вроде всегда продать можно. Даже рекомендуют не вкладываться в него.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 09 окт 2014, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): Анаис, Ой, Ну вобщем я вас хочу поддержать морально. Говорят ночь самая темная перед рассветом.
А дом вроде всегда продать можно. Даже рекомендуют не вкладываться в него. Дом нельзя всегда продать. Цена дома, чтобы его продать, должна быть больше долга за него. А неизвестно когда дом покупался. Так что о всегда речь не идет, а то из своего кармана придется доплачивать, чтобы с банком рассчитаться.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 09 окт 2014, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анаис, если все же не удастся найти работу в короткие сроки, то посмотрите, может быть финансово лучше будет для Вас сдавать дом и переехать временно в апартмент? Такой вариант, если аренда будет покрывать моргич и если моргич значительно выше аренды апартмента, может помочь Вам сохранить дом. В нашем случае, например, сумма моргича не намного выше аренды приличного апартмента, так что смысла бы не было. Но у многих моргич на 800-1000 долларов выше стоимости апартмента, тогда такой вариант подойдет.
Анаис, а давно Вы в этом садике работаете? Может быть поискать работу в других садиках с лучшими условиями? Или сменить направление деятельности, если у Вас есть образование или опыт в другой сфере.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 09 окт 2014, 14:25 |
|
|
Можно еще бейсмент сдавать, некоторые так делают, типа пустить студентку квартирантку. У мужа друг там сдает бейсмент знакомым, чтоб моргидж тянуть
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 09 окт 2014, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
НК я не щнаю как с мортижжес, я почему то подумала что очень старый дом. А там бейсмент ест ? Можно и экстра комнату сдавать? Смотря пользуется ли район спросом. Может там деревня где никого и ничего нет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 09 окт 2014, 15:23 |
|
|
Boonski писал(а): Анаис, если все же не удастся найти работу в короткие сроки, то посмотрите, может быть финансово лучше будет для Вас сдавать дом и переехать временно в апартмент? Такой вариант, если аренда будет покрывать моргич и если моргич значительно выше аренды апартмента, может помочь Вам сохранить дом. В нашем случае, например, сумма моргича не намного выше аренды приличного апартмента, так что смысла бы не было. Но у многих моргич на 800-1000 долларов выше стоимости апартмента, тогда такой вариант подойдет.
Неплохая идея. Например, у нас в эрии разница между моргиджем и квартиркой ( скромной) будет очень и очень значительная.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 09 окт 2014, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Анаис, если все же не удастся найти работу в короткие сроки, то посмотрите, может быть финансово лучше будет для Вас сдавать дом и переехать временно в апартмент? Такой вариант, если аренда будет покрывать моргич и если моргич значительно выше аренды апартмента, может помочь Вам сохранить дом. В нашем случае, например, сумма моргича не намного выше аренды приличного апартмента, так что смысла бы не было. Но у многих моргич на 800-1000 долларов выше стоимости апартмента, тогда такой вариант подойдет.
Анаис, а давно Вы в этом садике работаете? Может быть поискать работу в других садиках с лучшими условиями? Или сменить направление деятельности, если у Вас есть образование или опыт в другой сфере. Мы платим за дом 720$ в месяц, сколько стоит квартира не знаю, не интересовалась. В садике я работаю с января, у меня два образования - одно педагогическое, другое бухгалерское. По бухгалерии искала работу долго, ничего не могла найти. В сад устроилась сразу.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|