|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 08 окт 2014, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): у меня когда муж учился то его оправить могли в любой момент... а мы все от негров) из африки.. так чта.... Мой сейчас не active duty. Он числится в reserve. Отправляют active duty, как я поняла.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 08 окт 2014, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Тычинка писал(а): как они температуру измеряют? если можно упиться ибупрофеном и снизить t временно да все эти измерения температуры... даже без ибупрофена если - могут въехать уже зараженные, но пока бессимптомные, как собсно Дункан или как его там приехал. Он в страну попал 19 сертября, а плохо ему стало только 26. В общем, я не понимаю, почему не закрыли границы, петицию подписала, только что толку, вообще как-то странно, что для этого нужна петиция, это же всем в здравом уме должно быть понятно. Парнишкам-военным туда еще сейчас ехать, вот им радость-то...
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 09 окт 2014, 02:01 |
|
|
https://gma.yahoo.com/family-dallas-ebo ... lness.html Family of Dallas Ebola Patient Who Died Upset Over 'Unfair' Treatment Конечно же они сейчас еще госпиталь начнут засуживать. А вообще госпиталь должен этой семейке послать счет за лечение. Сын растроен что не успел увидеть папашу через 19 лет. А где сынок раньше был? С 20 по 26 октября? Наверное не хотел его видеть, а сейчас любовь проснулась.... Дункана вообще надо еще засудить задним числом за терроризм и обман. Если полицейский заболеет ему надо семью Дункана начать судить, может тогда у них мозги на место встанут. А то его герлфрэнда рыдает что ее жизнь теперь закончилась, а где он 19 лет был? Наглость людская не поддается пониманию 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 09 окт 2014, 06:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Spain: 3 more people with Ebola-like symptoms hospitalised https://www.youtube.com/watch?v=1XWtqdw ... ploademail
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 09 окт 2014, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да шо за херня вобще! Шо это за страна еб-тая окончательно! Других слов на фик нету. Мало того что приперся и все страну под угрозу поставил , так еще его родичи судят госпиталь что поздно начали его тритмент????? Да пусть катятся на фик обратно на пальму с своей либерии, еще и таксы наши прожирают! Писец се новости теперь только и говорят что ой бля бедного поздно триитить начали!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 09 окт 2014, 06:45 |
|
|
А как людям работать в госпиталях, уровень опасности зашкаливает 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 09 окт 2014, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): Да шо за херня вобще! Шо это за страна еб-тая окончательно! Других слов на фик нету. Мало того что приперся и все страну под угрозу поставил , так еще его родичи судят госпиталь что поздно начали его тритмент????? Да пусть катятся на фик обратно на пальму с своей либерии, еще и таксы наши прожирают! Писец се новости теперь только и говорят что ой бля бедного поздно триитить начали! Подожди, они еще не начали говорить о том, что его плохо лечили, потому что он черный. Это козырная карта будет, пока в рукаве прячут, выжидают.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 09 окт 2014, 08:18 |
|
|
У нас не находили после обработок за сутки стен ,потолков, пола ,оборудования ничего . Кварцевали постоянно. Там вряд ли что то выживет ,если постоянно тереть хлорными производными да еще и с лизолом . Помню ....в туалет не возможно было зайти не в марлевой повязке ,так наша санитарочка любила прямо живую хлорную известь насыпать в унитаз . У меня тоже кожа на руках сухая была от этилового спирта ,которым они обрабатывались .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 09 окт 2014, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Helenni писал(а): openbook2 писал(а): Да шо за херня вобще! Шо это за страна еб-тая окончательно! Других слов на фик нету. Мало того что приперся и все страну под угрозу поставил , так еще его родичи судят госпиталь что поздно начали его тритмент????? Да пусть катятся на фик обратно на пальму с своей либерии, еще и таксы наши прожирают! Писец се новости теперь только и говорят что ой бля бедного поздно триитить начали! Подожди, они еще не начали говорить о том, что его плохо лечили, потому что он черный. Это козырная карта будет, пока в рукаве прячут, выжидают. Говорили! Вверху в одной из ссылок, местный АА правозащитник подначивает их! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 09 окт 2014, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Rachel писал(а): https://gma.yahoo.com/family-dallas-ebola-patient-died-upset-over-unfair-191800328--abc-news-wellness.html Family of Dallas Ebola Patient Who Died Upset Over 'Unfair' Treatment ? Наглость людская не поддается пониманию  ЭЭЭ девы, они-не дураки. Недаром подчеркивают 'Unfair' Treatment, они -собаки, себе почву готовят, чтоб им, в случае заболевания, начали вливать тот чудо-драг ZMapp, который излечил американского врача и медсестру. Я читала в новостях, как родственник Дункана ( пока ещё Дункан был жив) требовал чтоб Дункану вливали именно ZMapp, потому что кроме ZMappа ничё другое не излечивает совсем. Поэтому они и подняли сейчас вой и пустят все какие можно средства пропаганды, включая расизм и прочее.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 09 окт 2014, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати Эьола пропала с первых полос Ни на Яхн ни на фокс ни на си энэн Обратите внимание. Никаких сообщений о новых случаях хотя с утра были.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 09 окт 2014, 10:40 |
|
|
openbook2 писал(а): Да шо за херня вобще! Шо это за страна еб-тая окончательно! Других слов на фик нету. Мало того что приперся и все страну под угрозу поставил , так еще его родичи судят госпиталь что поздно начали его тритмент????? Да пусть катятся на фик обратно на пальму с своей либерии, еще и таксы наши прожирают! Писец се новости теперь только и говорят что ой бля бедного поздно триитить начали! "Особый " народ они здесь в Америке, ниче не скажи им, в глаза не смотри,все позволено, засудят по любому поводу,просто распустили их здесь 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 09 окт 2014, 10:51 |
|
|
Beloved писал(а): Helenni писал(а): openbook2 писал(а): Да шо за херня вобще! Шо это за страна еб-тая окончательно! Других слов на фик нету. Мало того что приперся и все страну под угрозу поставил , так еще его родичи судят госпиталь что поздно начали его тритмент????? Да пусть катятся на фик обратно на пальму с своей либерии, еще и таксы наши прожирают! Писец се новости теперь только и говорят что ой бля бедного поздно триитить начали! Подожди, они еще не начали говорить о том, что его плохо лечили, потому что он черный. Это козырная карта будет, пока в рукаве прячут, выжидают. Говорили! Вверху в одной из ссылок, местный АА правозащитник подначивает их!  Либерия на умершего в суд подала. Родня умершего на госпиталь. Все логично. Врачи прокололись. На них любая бы семья в подобной ситуации подала в суд. Но подать ещё не выиграть.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 09 окт 2014, 11:27 |
|
|
Собаку испанской медсестры усыпили!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 09 окт 2014, 11:31 |
|
|
https://www.yahoo.com/health/first-ebol ... 32852.html Еще какая-то гадость в Африке 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|