|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что такое плед? Одеяло?
Если одеяло, в которое кутаться супер идея, тапочки тоже хорошо, НО не дешевые Г амно за 10-15 бак._)) а нормальные http://www.uggaustralia.com/womens-slippers/
У меня и мужа такие тапки, теплые супер, сносу нет, и летом в кодишке и зимой при хитере.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 19:00 |
|
|
Книжка, я считаю на ''маму дорогую'' не надо тратитЬся. Это не приоритет. Отдать дань уважения-достаточно. Плед прекрасная идея. И не надо вам дорогущие, если она пожилая то ей до лампы цена, сам факт внимания достаточно
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 19:50 |
|
|
4 книжки от опенбука, во 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Купите ей новую посудомойку, экономичную и с кучей режимов, чтобы все сама мыла 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 20:09 |
|
|
Anchuta писал(а): Купите ей новую посудомойку, экономичную и с кучей режимов, чтобы все сама мыла  Девы, вы что серЬезно по 600+$ звекровям дарити?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Татиана_1 писал(а): Anchuta писал(а): Купите ей новую посудомойку, экономичную и с кучей режимов, чтобы все сама мыла  Девы, вы что серЬезно по 600+$ звекровям дарити? Но можно огранизовать, скинуться членами семьи, если ей действительно нужна новая машинка. Видите как унитаз пригодился:-) и можно же подешевле не за $600, главное что новая, всяк новая будет лучше старой.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 21:11 |
|
|
Подари ей красивую мезузу. И чо- нибудь приготовь- фаршированную щуку, например. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 21:26 |
|
|
openbook2 писал(а): Ириш, да не любят они цацки фруктыю онискажут что это выброшенные деньги. Потом всю жизнь мне эту корзинку вспоминать будут.Деньги они конечно любят, но у них не принято . Точнее деньги мы им даем и так, без Дня рождения. Короче надо вещшшь :) Ой, а Каттен недавно сайт советовала Там и гжель и платки и Хохлома
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 21:27 |
|
|
http://www.ruskniga.com
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 10 окт 2014, 00:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Подари ей красивую мезузу. И чо- нибудь приготовь- фаршированную щуку, например.  А че такое - мезузу? 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 10 окт 2014, 00:37 |
|
|
openbook2 писал(а): Мамба, спасибо. Флюгер у них вроде мотается типа первого вашего петушка:) Кьютно!
Может миксер какой , я не знаю , хлеборезку. Мясорубку? Шо там модно? таджин вроде можно? девы обсуждали где-то. про клинин дома - кто то писал ранее - наша в ее 82 категорически отказывается, сколько их уже пытались приглашать - ее сын, только обиды возникают - так что осторожнее с этим. плед какой то не личный подарок, его на рождество хорошо или уж очень старому малоходящему а так просто для всех будет, имхо может действительно что-то с собачьей тематикой, брошь или шарф ? у нас дама любительница бабочек в шелков шарфе с бабочками все время из серии пледов может подушку с собачкой (это я у старушки-кошатницы подсмотрела всякие подушки кошки)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 10 окт 2014, 05:53 |
|
|
Ой пипец! Унитазы, моющие машины, круизы, дорогие сумки с фотоаппаратами... кольца с брюлями! Все ети дорогие подарки так нелепо смотрятся как по мне! Свекрухи на ваши дни рождения тоже вас, невесток, так одаривают??? То то же! Зачем ето? Сейчас зима идет, а у старых людей poor circulations,они всегда мерзнут! Подарите ей какую то шальку, пледик, одеялко, свитерок, теплые тапочки! Что то из етого и она вам спасибо скажет! Имхо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 10 окт 2014, 05:56 |
|
|
Женя передо мной очень хорошую идею подкинула с подушкой! Книж в Валмарте есть фотодепартмент, дай им фото собачки твоей ин ло и они тебе и подушку и плед и кружку... что только захочешь сбацают с изображением собачки твоей ин ло!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 10 окт 2014, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mamamia писал(а): Женя передо мной очень хорошую идею подкинула с подушкой! Книж в Валмарте есть фотодепартмент, дай им фото собачки твоей ин ло и они тебе и подушку и плед и кружку... что только захочешь сбацают с изображением собачки твоей ин ло! Еще могут коллаж сделать с фото всех четырех собачек, двух кошечек и мужа. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 10 окт 2014, 06:15 |
|
|
Helenni писал(а): mamamia писал(а): Женя передо мной очень хорошую идею подкинула с подушкой! Книж в Валмарте есть фотодепартмент, дай им фото собачки твоей ин ло и они тебе и подушку и плед и кружку... что только захочешь сбацают с изображением собачки твоей ин ло! Еще могут коллаж сделать с фото всех четырех собачек, двух кошечек и мужа.  Отличная идея!!!!! Хелени поддерживаю!
|
|
 |
|
 |
|