Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 33 [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья )
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хто? :bigeyes

Новаиспеченная "марроканская бапка" (this time around)? :dum :c_laugh

Moory1 писал(а):
Suck dick faggot cock shitting bitch cunt retard fuck

Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья )
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пахоже, that it won't be long што и марроканскую бабусю за абьюз и педофилию прифлекут.......

Moory1 писал(а):
Знаете кого мне жалко больше всех? Марокканскую бабку. Привадило счастье на голову. Потом походу не борется, у них это важно

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наркоманки (моя больная тема) вообще разрушют все, не только собственую семью, но и всех кто с ними соприкасается. У них изменено сознание, беспредел для них как воды попить. И им всеравно на последствия, а тем более, что у кого то проблемы и беда будет. Я, я, только я, мои "хочу", мои дела, мой комфорт, мне, мне и только мне. - и это делает наркота, а если еще и характер, и балованность, и все на блюде приносилось, и другой жизни и трудностей не знала, то и вообще, озлобленность становится образом жизни.

Обратите внимание, как она юзает людей. Ей сначала верят, потом она высасывает все возможное из таких помощников и когда открывается правда, слетает маска, а она лить грязь начинает, сразу прекращают с ней все контакты. Та же учительница и директор этого центра приюта Юнона, и руководство хоспис - все теперь уже обратное в интервью говорят. От так.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это Не я!!! последний пост я айпад оставила в старбаксе залог генной сейчас мне его вернули!! проверяю банк счета

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ужас, кошмар с айпадом!
А что там учителя из Юнонны теперь говорят, чего раньше не говорили?
Я лично там вижу эту ситуацию. Родители отвечают за детей до 18 лет вроде по закону? Или до скольки тут?
Пока она там бесилась, отправили на время, это понятно. Теперь ей 18 лет исполнилось, с матери отвественность снимается. Если та не хочет ее обратно в доме, имеет право. Но вернуться в страну могла бы помочь. Просто в страну, не себе домой
А почему не помогает. Боится?

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут тоже 18 и усе, гуляй Вася
Вам даже информацию ни кто не выдаст о ребенке после 18
Так что все воспитание только до 18!!!

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще такой нюанс. А что Джим Робертс? По идее тоже американец, должен реагировать как и все амеры: как же мы ребетенка то в Сибирь отправим. А он вроде как согласился. Почему? Тем более он лояр, должен быть выских моральных американских стандартов. Нафига ему влезать во всю эту авантюру с русской и ее проблемными подростками. У него же карьера, зачем ему така слава
Я просто пытаюсь эту головоломку сложить. И не складывается. Ну ладно, мать, допустим плохая. По есть еще и степ Дади, родственники американские. Учителя американские, школа ее. Где от них заявления? Только пока от друзей по косячку

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да если в гугл забить, куча статей (да даже вот ту, что я кусок приводила 3 стр.ранее, это из интервью как раз (бла бла бла чего то там) несовершеннолетних директора (бла бла бла) центра Юнона.

Я думаю мать там просто устала от этого перемывания грязи ее и ее мухха в прессе, звонкам на дом, месаджам где только можно и т.д. имеет право в принципе, если б ее адрес знали достоверно, нашлись бы больные на голову и еще б и на дом явились. Тем более дочь и сейчас вполне себе может дотапливать мать. Три года всего прошло. Мать была на 7 месяце беременности т.е. сейчас ее дитю около двух лет т.е. эта дочка старшая может спкойно еще 16 лет кровь пить из матери (как минимум двое детей малолетних у нее, хорошо настучать можно, подкинуть наркоту, да что угодно..ну и карьера ее мужа - один паблик кейс, шо "ах, меня домагиваюцца", отпечаткипальцев в масине/офисе/да подбросить трусы или еще что, волосы - и усе, привет репутации). Такая дамочка что угодно устроить может, и никакой ресрейнинг ордер не спасет (все это обходится легко, даже и не своими руками). А по девушке видно, что в америку она рвется на расправу. Даже почитайте ее переписку с мтерью. Как она отвечает там матери "рилли?, да неужели, да шо ты говориш, да ты прикалывашся, да я буду спасать детей от таких как ты мамаш" т.е. детский беспредел увеичивается. Итак на них нет ни законов, ни ннаказаний, по любому взгляду "не так" уже взрослого готовы закрыть/уволить/отобрать все..а что дальше ?

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дык ты сама "неприличными выражениями" и написала вапщета....... :l_bhuhhh

С чево вдрух крики then am of sudden? :dum

Moory1 писал(а):
неприличными словами не выражаться!!

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Плин, Мури, ну ты и флетела........

Ноут нада была выключить (и, сама хлафна, ЗАПАРОЛИТЬ!!!!!)!

Вот типерь фспаминай фсе, к чему у тибя есть на нем доступ - ФСЕ ДА МЕЛОЧИ!!!!!!!

Если был доступ к кредиткам и/или банкоффским картачкам - ЗАБЛАКИРАВАТЬ ФСЕ НЕМЕДЛЕННА!!!!!!!

Праверить ФСЕ!!!!!!!

И больше таких хлупастей не делать никада!!!!!!

Moory1 писал(а):
это Не я!!! последний пост я айпад оставила в старбаксе залог генной сейчас мне его вернули!! проверяю банк счета

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чуфствуецца што ис девы пряма прет жажда мести.........

Фсе вазможные спосабы ей, ачевидна, уже карашо извесны.......

Штота мыне падсказываеть што мы исшо услышим прадалжение етой истории (and it won't be pretty)..........

Qwesta писал(а):
Да если в гугл забить, куча статей (да даже вот ту, что я кусок приводила 3 стр.ранее, это из интервью как раз (бла бла бла чего то там) несовершеннолетних директора (бла бла бла) центра Юнона.

Я думаю мать там просто устала от этого перемывания грязи ее и ее мухха в прессе, звонкам на дом, месаджам где только можно и т.д. имеет право в принципе, если б ее адрес знали достоверно, нашлись бы больные на голову и еще б и на дом явились. Тем более дочь и сейчас вполне себе может дотапливать мать. Три года всего прошло. Мать была на 7 месяце беременности т.е. сейчас ее дитю около двух лет т.е. эта дочка старшая может спкойно еще 16 лет кровь пить из матери (как минимум двое детей малолетних у нее, хорошо настучать можно, подкинуть наркоту, да что угодно..ну и карьера ее мужа - один паблик кейс, шо "ах, меня домагиваюцца", отпечаткипальцев в масине/офисе/да подбросить трусы или еще что, волосы - и усе, привет репутации). Такая дамочка что угодно устроить может, и никакой ресрейнинг ордер не спасет (все это обходится легко, даже и не своими руками). А по девушке видно, что в америку она рвется на расправу. Даже почитайте ее переписку с мтерью. Как она отвечает там матери "рилли?, да неужели, да шо ты говориш, да ты прикалывашся, да я буду спасать детей от таких как ты мамаш" т.е. детский беспредел увеичивается. Итак на них нет ни законов, ни ннаказаний, по любому взгляду "не так" уже взрослого готовы закрыть/уволить/отобрать все..а что дальше ?

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, пахоже, што "друзья па касячку" там уже надавали ей саветофф как "бароцца" с родственниками (and such)...... :b_wink

А именна, мать абьявить злосной детаненависнецей и абъюзершой "чесных и невинных девачек" па фсем фронтам (и, заадно, пришить ей абъюз младших детей "да кучи" (i пусь младших детей атбируть у нее паскарее и затаскають мать па фсем вазможным инстанциям да апупения - Ату ее, Ату!!!!!!)), отчим (ессна) тоже дамахаецца сексуальна (of course!) и палиция фсе врет нащет наркаты тожа.........

Но, вот веть, незадача какая - ани, какта, пака фне дасяхаемости

Thus, lets примемся за более даступных родственникофф, shall we? :b_wink

Andromeda писал(а):
Только пока от друзей по косячку

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 20:09 
Кто виноват?
Амер.ювенальная система.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Кто виноват?
Амер.ювенальная система.

Я очень надеюсь, что девочка все-таки добьется возможности въехать в США и подаст на мать в суд. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Я очень надеюсь, что девочка все-таки добьется возможности въехать в США и подаст на мать в суд. :s_thumbup

Так, ради интереса: а что такого противоправного мать сделала? С точки зрения закона? Любопытно.
Отправила дочь к родному отцу в страну, где она родилась и гражданкой которой является?

Страница 17 из 33 [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно