|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 09 окт 2014, 10:15 |
|
|
В анал форума она войдет как Гудля бессеребренница!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 09 окт 2014, 10:22 |
|
|
mamamia писал(а): В анал форума она войдет как Гудля бессеребренница! В анал! 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 09 окт 2014, 10:23 |
|
|
Artemida писал(а): Старый, старый. Мэгги. Только вот транскрибцию точно не помню, а то тут еще одна Мэгги была. Всего их было три - Мэгги, Maggie и meggie. Гудля была - mеggie. Oна в ту пору еще была замужем, но уже писала, про то, что как бы было здорово переехать во Флориду, и заняться поиском пожилых богатых миллионеров. И на педофилии пунктик тоже был. P.S. И зачем я это все помню? 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 09 окт 2014, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в смысле-педофилии ? 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 09 окт 2014, 17:24 |
|
|
Mix Markiz писал(а): в смысле-педофилии ?  В смысле, что если папа слишком много уделяет внимания дочери, или ласково с ней обращается, то что-то тут обязательно не так.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 09 окт 2014, 17:48 |
|
|
SunnyAK писал(а): Mix Markiz писал(а): в смысле-педофилии ?  В смысле, что если папа слишком много уделяет внимания дочери, или ласково с ней обращается, то что-то тут обязательно не так. Пральна- педофилия и инцест . А если с одноклассницей несовершеннолетней дочери также ласково- то просто педофилия.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 09 окт 2014, 17:59 |
|
|
SunnyAK писал(а): Писала, про то, что как бы было здорово переехать во Флориду, и заняться поиском пожилых богатых миллионеров. " В джазе только девушки" пересмотрела! Слушайте заинтриговали ее ником прошлым! Пошла поискала шоб почитать ее бредовые мемуары, а нифига! Нет никрена! Пусто! Где искать то!? Вроде слышала она с подачи какой то нашей форумчанки прилезла к нам с другого форума!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 09 окт 2014, 18:09 |
|
|
mamamia писал(а): SunnyAK писал(а): Писала, про то, что как бы было здорово переехать во Флориду, и заняться поиском пожилых богатых миллионеров. " В джазе только девушки" пересмотрела! Слушайте заинтриговали ее ником прошлым! Пошла поискала шоб почитать ее бредовые мемуары, а нифига! Нет никрена! Пусто! Где искать то!? Вроде слышала она с подачи какой то нашей форумчанки прилезла к нам с другого форума! Зачем тебе это все?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 09 окт 2014, 18:38 |
|
|
missviolette писал(а): Вот-вот! С огоньком бы штоли писалось... А так жуем как старую жвачку... и не читали бы, но на глаза то и дело попадается. Я только ради каментов читаю. Каменты жгут! Тут каждый может написать че съел скока п###рал. Щас все закниги сядем. Вот мои мысли за день. Глава первая. Розовый бегемот. Когда обед? А вот раньше как круто было... хочу чего сама не знаю.. интересно когда в след.раз у меня будет секс. Хочу вон ту машину. Путин. Лесные пожары. Ты бы шла лесом, или думала как женить мужика на себе, от кот. ждешь ребенка. Беременная. Мне из-за тебя раз предупреждение вынесли, мол, "беременную форумчанку" не обижай. Причем, справку о беременности никто ведь не предъявлял. Иди,иди, гуляй в песочницу. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 09 окт 2014, 18:41 |
|
|
mamamia писал(а): Слушайте заинтриговали ее ником прошлым! Пошла поискала шоб почитать ее бредовые мемуары, а нифига! Нет никрена! Пусто! Где искать то!? Вроде слышала она с подачи какой то нашей форумчанки прилезла к нам с другого форума! А ты чего себя вдруг звездой возомнила "на этом форуме"? И вообще, иди вон из моей темы. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 09 окт 2014, 18:55 |
|
|
Приехала с работы, ем мандарины.День прошел хорошо. Про педофилов. Ну.. педофилы, не педофилы, но если мужчина не хочет жену,а его тянет общаться с дочкой потому что "она дочка"... я не знаю.По мне, даже физически не педофил, в мозгах- педофил.(мое мнение) Я вообще, советовала женщинам мужиков с дочами (определенного типа) за версту обходить. От греха подальше. Или, в противном случае, всегда будите везде быть втроем. Про летчиков. Забыла сказать,когда рассказывала о встрече с кадриной сестрой. Интересный факт. Она была стюардессой 38 лет, вышла на пенсию. Симпатичная. Говорит, что всю жизнь сидела на диете,т к для стюардесс какие -то нормы там. Я спросила ее,не закадрила ли она летчика. Она удивилась и скривилась. Говорит: Они такие чип. Уфф.. Как неожиданно. Она подтвердила, что трясутся за каждую копейку и боятся, что их не пустят в полет в след. раз, если не пройдут по состоянию здоровья. Поэтому им надо делать сбережения. Вот. За что купила, за то продаю.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 09 окт 2014, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): Приехала с работы, ем мандарины.День прошел хорошо.
"Питался хорошо. Съел в Пепо 2 две порции гуся." (Зощенко "Мадонна") 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 09 окт 2014, 19:48 |
|
|
STOP жрачке! Только не о ней.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 09 окт 2014, 19:58 |
|
|
Покормили, покакала, день прошел удачно. И все одно и тоже. Целый год!!!!! Какая богатая книжка пишется. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 09 окт 2014, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Принцессы не какают. P.S. Помню Гудли как-то писала что она вообще никогда не пукает, она клизмы какие-то от пуков делает постоянно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|