|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность Добавлено: 09 окт 2014, 14:16 |
|
|
Скока было дриньков дринькнуто? Ну, вообще, мы все ревнуем в той или иной степени. Один на минуту загрузится, другой неделю плешь есть будет. Как велик скандал-то был? Не из любопытства, а может, он уже и думать забыл, а вы все переживаете?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность Добавлено: 09 окт 2014, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рита, Вы же уже объяснили все бойфренду? Ну и хватит. Если опять будет начинать тему, сказать, что вы это уже обсудили и добавить нечего. Я заметила, что чем больше объясняешь, тем больше это считают оправданием и тем больше это их накручивает.
А там смотрите. Единичный ли это случай или будет повторяться. Если будет повторяться, то уже надо задуматься.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность Добавлено: 09 окт 2014, 14:30 |
|
|
Мой бф его сначала не взлюбил, Имеет значение или нет, бф сестры англичанин. Живет здесь долго, но чистый бритиш инглишь и открыто говорит что американцы тупые... Я его видела в первый раз, делаю вывод что мой бф уже невзлюбив его, разозлился на меня Не знаю в контрах еще или нет, вечером приедет с работы посмотрим.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность Добавлено: 09 окт 2014, 14:40 |
|
|
Bielita писал(а): Мамия, ты такая толерант. Я бы никогда не оставила все как есть. Сразу нужно таких ставить на место. Он еще никто, а уже скандалы закатывает. Это не важно, что без криков. С тихими психами еще хуже. Они тебя доведут тихонько до белой горячки, а сами будет пушистиками в конечном итоге. при чем тут тихий псих (он же не просто так ревнует ее ко всему что движется), мне кажется это нормально, тем более он не орал, открыто высказался. Действительно все это пустяк, проветрится пару дней и забудет. Мнггие ревнивы и не все могут в себе все держать. ДЛя меня было бы лучше так открыто, чем он сидел бы подавленый и потом эти угли тлели бы между нами и я не могла бы полностью разобраться с чего бы это. Тем более это было действительно много, последняя фраза.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность Добавлено: 09 окт 2014, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Рита, как бойфренд еще можно рассмотреть, но в качестве мужа я бы такого ревнивца иметь не хотела бы.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность Добавлено: 09 окт 2014, 15:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Скока было дриньков дринькнуто? Ну, вообще, мы все ревнуем в той или иной степени. Один на минуту загрузится, другой неделю плешь есть будет. Как велик скандал-то был? Не из любопытства, а может, он уже и думать забыл, а вы все переживаете? Немного дринкнули, на работу же с утра. Что про Либр скажите. Я тут почитала гороскоп, совпадает. Может черта характера
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность Добавлено: 09 окт 2014, 15:40 |
|
|
Rita7 писал(а): Умная Эльза писал(а): Скока было дриньков дринькнуто? Ну, вообще, мы все ревнуем в той или иной степени. Один на минуту загрузится, другой неделю плешь есть будет. Как велик скандал-то был? Не из любопытства, а может, он уже и думать забыл, а вы все переживаете? Немного дринкнули, на работу же с утра. Что про Либр скажите. Я тут почитала гороскоп, совпадает. Может черта характера Ой, блин, у меня бывший бф был Либра. Писец! Таких фейерверков мне ещё никто не устраивал 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность Добавлено: 09 окт 2014, 15:48 |
|
|
Да ну, из за такого уж и расставатся сразу. Тем более, что в контексте он не любил данного конкретного дядьку. У всех бывало же, когда вот вам не нравится кто то сильно, а ваша половинка/бест френд/мама/и т.д. стоят и "со свит талкинг" с ним. Раздражает? Раздражает. Ну так и ап чем речь. Это даже к ревности причислить нельзя. Я в таких случаях прекращала или сводила к минимуму общение "с раздражителем", и с половиной это было обсужхдено и он тоже старался, если мне конкретно кто то вообще не нравился, просто сводил такое знакомство к "приет пока" и все. Редко, но такое у всех бывает.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность Добавлено: 09 окт 2014, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Rita7 писал(а): Именно, те со строны бф сестры, было слишком много вопросов для первого знакомства. А я пыталась отних уйти. Хвалить еду на столе и говорить о книге кулинарной которую преподнесли в подарок.
Да не смешите мои колени ради Бога. именно здесь, в штатах, это Абсолютно. Нормальный. Для.Первой. Встречи. Вопрос. Это еще цветочки. Тут в обычной очереди, обычный кешреджистер еще и не такое спросит! вы спросите своего бойфренда: "почему вы пристаете к людям с личными вопросами постоянно? А??? Что за манеры???" типа "Составь мне скрипт что отвечать когда всякие идиоты лезут с расспросами?" - вот пусть поработает над этим. Я бы тоже с удовольствием посмотрела на этот скрипт. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность Добавлено: 09 окт 2014, 18:55 |
|
|
А вообще не конкретно об этом случае вообще не надо позволять кому бы не было устраивать сцены и учить жизни. Муж это, друг, родственник. Все взрослые люди и Ритуль только тебе решать как поставить на место мужчину, промолчать, послать, поругаться, объяснять 25 раз.... но что самое главное если он хочет быть с тобой он должен доверять и беречь отношения и ты конечно тоже. Посмотри satisfaction. ...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность Добавлено: 09 окт 2014, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Если при такой ерунде уже показывает клыки, то совсем не хороший знак. Его любовь здесь ни при чем. Да и нахрена такая любовь, чтоб думать, что каждый раз будет скандал, если он там чего услышит.  +100 Бойфренд ваш, вам решать. Но замечу ревнивые люди часtо собственники и контрол фрики, период. Да, елси дринкоv немало выпито, иное дело, но тогда а что он машину вел? Вообще, ревность крепкому браку помеха, если у вас серьезно, я Б на заметку взяла и посмотрела как оно далее будет, чтобы потом как карманной собаченкой не стать.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность Добавлено: 09 окт 2014, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Да не смешите мои колени ради Бога. именно здесь, в штатах, это Абсолютно. Нормальный. Для.Первой. Встречи. Вопрос. Это еще цветочки. Тут в обычной очереди, обычный кешреджистер еще и не такое спросит! r +10000000 может я в неправильной Америке живу или просто располагаю к общению, блин пока в очереди стоишь тебе бабка расскажет про все болезни, в другой раз дедок о планах переезда, продажи дома и за сколько, дева поделиться тем, что сиси уменьшила, и страховка заплатила и тдп тдп..вроде личное? -))(в дели, где салаты готовые нагребают, сендвичи делают, колбасу продают, пока 10-20 мин стоишь все узнаешь, что надо и не надо, и тебя до трусов рассросят, обычно никто не знает, что я русская, благо о политике ничего  ) А на вечеринках так вообще, чего только не спросят, и я, нормально то. Ничем амер. в плане потрепаться не отличаются от русских, китайцев или итальянцев, чел. он и в Африке человек 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность Добавлено: 09 окт 2014, 21:24 |
|
|
Rita7 писал(а): Умная Эльза писал(а): Скока было дриньков дринькнуто? Ну, вообще, мы все ревнуем в той или иной степени. Один на минуту загрузится, другой неделю плешь есть будет. Как велик скандал-то был? Не из любопытства, а может, он уже и думать забыл, а вы все переживаете? Немного дринкнули, на работу же с утра. Что про Либр скажите. Я тут почитала гороскоп, совпадает. Может черта характера есть книга Василисы Володиной "Астрология любви" Там на каждую дату рождения я где-то он-Лайн купила, стоит примерно $12
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность Добавлено: 09 окт 2014, 22:08 |
|
|
Рита а он как на ваши пмс реагирует? Если терпит то и ему один раз можно простить. Всех заносит иногда
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность Добавлено: 09 окт 2014, 22:12 |
|
|
Ami писал(а): Но замечу ревнивые люди часtо собственники и контрол фрики, период.. [/quote] Да, мы такие. 
|
|
 |
|
 |
|