|
Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 15:16 |
|
|
Пудик писал(а): Уралочка, а можно ссылку, где вы круиз покупали, тоже хочу маму свозить.
Юль, смотри, мне на email сегодня пришло.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 15:22 |
|
|
Извините, что вклиниваюсь, как я поняла, люди живут в деревне, в доме, может быть подарить что-то типа:
http://www.amazon.com/Monarch-Rainchain ... rds=copper
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 16:03 |
|
|
Yanka II писал(а): Пудик писал(а): Уралочка, а можно ссылку, где вы круиз покупали, тоже хочу маму свозить.
Юль, смотри, мне на email сегодня пришло. Ян, спасибо. Мне этот лайнер тоже все время на фейсбуке показывают. Посмотрела - сейчас дешево, а мне в марте надо, уже от 800 Сейчас что ли махнуть 
|
|
 |
|
 |
black mamba
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 17:00 |
|
|
У нашей мамо ДР завтра, ей 71. Она не принцесса ни разу, но офигела бы от отого что ей полагается мерзнуть под пледиком, и качаться в креслице Я ей дарю на этот ДР 4 книжки Акунина на инглише, она читать любит, ей должно понравиться. На 70 мы дарили дорогой фоцык, за 250$ где-тоб она у нас фотоохотой одно время увлекалась  они с сеструхой соревнуются к кому больше хаминг бёрдс прилетают, и к кому больше животные тянутся, кто из них больше earthy сумку я дарила на Кристмас как-то, Веру Бредли  в церкви она произвела фурор!!! но наша мамо такая немного хиповатая, earthma опять же, поэтому ей сумка в тему, она бы и фруктам порадовалась...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой спасите помогите! А чем из всех кормить ??? Apparently, будет очень много народа!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 18:02 |
|
|
openbook2 писал(а): Ой спасите помогите! А чем из всех кормить ??? Apparently, будет очень много народа! А почему ты должна принимать и кормить гостей у себя если день рождения у мамы ин ло? Так если парти у тебя тем более ничего больше дарить и ненадо! Ты стол накрываешь- етого достаточно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да мне не жалко. У меня идей никаких нет. Вон была одна идея, так сказали что никуда не годится :)) Теперь я как Тая сороконожка, вообще задумалась С какой ноги идти 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамба, спасибо. Флюгер у них вроде мотается типа первого вашего петушка:) Кьютно!
Может миксер какой , я не знаю , хлеборезку. Мясорубку? Шо там модно?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 18:22 |
|
|
fatcat писал(а): openbook2 писал(а): Два года назад я им на крисмас толчек !!! Реальный толчек дарила!!!
А что такой "реальный толчек"? А то вдруг мне надо?   деффки жжете
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Туалет. Унитаз. Я говорю . Люди юзфул хотят. Или нужно просто было. Вобщем он на Ура прошел:) Ну все, теперь мне это точно припомнят 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну че ,спросить мож смеситель какой сломался или раковина:)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sabaky,raz ona ix lubit.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, не, это же как человек! Это очень серьёзно. У нее их 4. Хватит ей. Уже и так не здоровое число.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В общем, пока к концу дня склоняюсь поискать какой плед хороший. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Девчонки , посоветуйте что подарить свекрови на 70 лет??? Хотела сумку в ТДЖике купить , а какие сумки носят пожилые женщины в деревне? Или может что от другое купить?
Гифт карты не любят.
Спасибо за советы. Не думаю, что сумка идея плоха, НО НАДО ЗНАТь человека. В прошлом году я матери инлос покупала небольшую Прада(правда с нас обоих и мужниной карты  ). Меня муж ешё когда мы дейтились за подарками слал родне. В другом году дарила часы настенные, но опять таки я знаю ее, мы близки, дружим, знаю вкус. Картину дарила от местного художника, недорогую, около 150$, но она красивая очень как окно в сад, забыла втора, он на открытках для хелмарка всегда(особенно когда Рождество). Дарила альбом плетенный хенд мейд из настоящей кожи.Дарила духи(я по ванной вычислила какие у нее во вкусе, все обнюха, марки посмотрела, и потом купила похожее). Всего не упомню 
|
|
 |
|
 |
|