Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 08 окт 2014, 22:53 |
|
|
не может быть что у них стандарты разные? вон например стандарты по цезию в еде у россии и украины гораздо ниже чем у японии. а в сша так даже выше чем у самой японии.. то есть та еда что ни для россии ни для японии не пригодна может идти на экспорт в сша ... может ли быть что уровень санобработки тоже другой?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 08 окт 2014, 22:59 |
|
|
Не знаю как по еде но в России понятие как внутри больничная инфекция не существовала. Тут же- это номер один
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 08 окт 2014, 22:59 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Самые лучшие салфетки в больницах- убивают 40 вирусов и все бактерии. Кстати надо погуглить на амазоне- самое время воспользоваться. Нам с сыном лететь через пару дней-буду как тот дурак седло притирать и тряпочки ака барьер подасттлать Только эти салфетки вызывают рак и могут повредить зрение. Без перчаток ими пользоваться ни в коем случае нельзя. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 08 окт 2014, 23:00 |
|
|
Вирус Эбола открыли в 1976 году. Кого он не убил с тех пор? И почему так активен сейчас? Кого бояться?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 08 окт 2014, 23:02 |
|
|
Jany писал(а): Татиана_1 писал(а): Самые лучшие салфетки в больницах- убивают 40 вирусов и все бактерии. Кстати надо погуглить на амазоне- самое время воспользоваться. Нам с сыном лететь через пару дней-буду как тот дурак седло притирать и тряпочки ака барьер подасттлать Только эти салфетки вызывают рак и могут повредить зрение. Без перчаток ими пользоваться ни в коем случае нельзя.  Я это и написала в первом посте. Это каждый мед работник знает
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 08 окт 2014, 23:03 |
|
|
Ну... Или во втором
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 08 окт 2014, 23:04 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Не знаю как по еде но в России понятие как внутри больничная инфекция не существовала. Тут же- это номер один а стафилококк? хммм...интересно
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 08 окт 2014, 23:05 |
|
|
Я офигеваю. Нафиг их пускают? Та с такими темпами скоро все заразятся......... http://www.msn.com/en-us/news/us/us-to- ... ar-BB8aN2f
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 08 окт 2014, 23:09 |
|
|
я думаю что если щас и европа заразится то закрыв границы с африкой придется закрывать и с европой а то дикриминация на лицо.. а это по бизнесу вдарит и по экономике.. а им не выгодно. рынок и так не в лучшем свете...
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 08 окт 2014, 23:24 |
|
|
Вирус никого не тронет, кроме негров
Последний раз редактировалось Olga-Olga 08 окт 2014, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 08 окт 2014, 23:26 |
|
|
как они температуру измеряют? если можно упиться ибупрофеном и снизить t временно
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 08 окт 2014, 23:32 |
|
|
Да!! Уже в Омерике! Южной или Северной? Или что вы называете Омерикой?
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 08 окт 2014, 23:38 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Вирус никого не тронет, кроме негров Вся надежда именно на то, что это все же их родной вирус.
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 08 окт 2014, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Katten2 писал(а): chuma20veka писал(а): А зачем 400 трупс отправили? Какую помощь они должны там оказывать? По -моему писали что не 400, а 3000 . Ну чтоб поодерживать соблюдение эпид режима . Вообще, в любом очаге опасной инфекции должен устанавливаться строгий эпидрежим- из домов никого не выпускать, если в доме есть заболевший, то не бежать через всю улицу, а вывешивать белый флаг и приедут военные в спецобмундировании и увезут. Эти ж африканцы как тараканы везде бегают и друг друга заражают. Вон, на примере Дункана - семью изолировали так они давай сбегать и жаловаться что who wants to be isolated ?  Идиоты необученные ! Каттен труппа это группа из нескольких человек, может в общей сложности и будет 3000, ради чего только? На базе где я сейчас едут много людей туда по приказу. У них не будет общения с семЬей ( типа писЬма)а потом они будут на карантине где-то долгое время. А если кто-то заболеет то ...фффсе Кошмар(( Хорошо, что моего не могут никуда отправить, пока учится.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 08 окт 2014, 23:45 |
|
|
у меня когда муж учился то его оправить могли в любой момент... а мы все от негров) из африки.. так чта....
|
|
 |
|
 |
|