Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 09 окт 2014, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неть! Вы шо!? Да тут все родные! Как это! Вон как дружно Супер пупер новенькую шуганули Не, ну фигли припереться взрослой тетке на женский форум с таким ником! Это ваще писец! Какой разговор может быть после этого!?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 09 окт 2014, 13:15 |
|
|
openbook2 писал(а): Неть! Вы шо!? Да тут все родные! Как это! Вон как дружно Супер пупер новенькую шуганули Не, ну фигли припереться взрослой тетке на женский форум с таким ником! Это ваще писец! Какой разговор может быть после этого!? А кто это Супер пупер новенькая?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 09 окт 2014, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тему про свадьбу от Супер Доктора не читала что ль? Ты шо, мать! Весь концерт пропустила 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 09 окт 2014, 13:23 |
|
|
openbook2 писал(а): Неть! Вы шо!? Да тут все родные! Как это! Вон как дружно Супер пупер новенькую шуганули Не, ну фигли припереться взрослой тетке на женский форум с таким ником! Это ваще писец! Какой разговор может быть после этого!? Кого и где шуганули?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 09 окт 2014, 14:09 |
|
|
Ага, пришел новый человек, задал совершенно нормальный вопрос. Человека тут же обстебали. А как она в ответ на это зубы показала, так все - понеслось г**** по кочкам. Да еще и ник не угодил - как посмела своей профессией гордиться. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 09 окт 2014, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С такой приставкой "супер" впереди - это не гордость , а гордыня. Очень неприятно и сразу вызывает негатив , особенно со стороны таких же врачей , которым никогда не приходило в голову ставить слово Супер впереди ника. Нас учили быть скромными.
Возможно для людей других профессий эта деталь была не столько заметна. Возможно некоторым людям, на чужбине пришлос. Переучиваться и выживать , пришлось сойти на несколько уровней ниже прошлого профессионального уровня на родине , и такая пока зная бравада не пришлась по душе.
Anyways, And how are you today?!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 09 окт 2014, 14:32 |
|
|
Зай, я ис той темы фсево нескалька страниц успела прачитать но запомнила тока што аффтар сказала што ана, типа, криминальный судмедексперт (или штота фроде таво) а пасему фсем малчать, баяцца, пастроицца ф шеренху и быра ращщитацца на "первый-фторой" mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Неть! Вы шо!? Да тут все родные! Как это! Вон как дружно Супер пупер новенькую шуганули Не, ну фигли припереться взрослой тетке на женский форум с таким ником! Это ваще писец! Какой разговор может быть после этого!? Кого и где шуганули?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 09 окт 2014, 14:38 |
|
|
На вайне как на вайне! Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Записалась к своей косметичке на брови и губищи тату. На 7 ноября.  Тома, решила не зубами, так бровями добить. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 09 окт 2014, 14:44 |
|
|
За дедушку Ленина! openbook2 писал(а): Tamara1841 писал(а): Записалась к своей косметичке на брови и губищи тату. На 7 ноября.  Это ты октябрьскую революцию будешь отмечать?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 09 окт 2014, 15:06 |
|
|
Я и Дни Рождения уже давно не отмечаю, еще больно надо было революцию отмечать.((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 09 окт 2014, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
А жалко, что ту тему закрыли и удалили. Там многие девы и нормально писали. Я например  Просто, как всегда, тема из одного переросла в другое - как например , расставляются приоритеты в жизни до и после. Интересная тема, я бы подискутировала. Жалко конечно, что много через чур жестких комментариев. Последнее время тоска на форуме.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 09 окт 2014, 15:37 |
|
|
Плин, знаю што не ф тему но чета старый барадатый анехдот фспомнился........ Идет бракоразводный працесс..... Судья - мужу: Ну, и пачему Вы разводитес с женой? Муж: Да Вы панимаете........... Ну....... Нудная она! Судья: Ф каком ето смысле "нудная"? Муж: Ну, вот предстафте себе, прасыпаетес Вы утром, настраение замечательное! Пахода прекрасная, птички пают, цветочки цветут! За окном - Первомайская демонстрация! А ана падходит сзади и зудит: "Выкинь елку, выкинь елку......" 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 09 окт 2014, 16:08 |
|
|
Blake писал(а): Зай, я ис той темы фсево нескалька страниц успела прачитать но запомнила тока што аффтар сказала што ана, типа, криминальный судмедексперт (или штота фроде таво) а пасему фсем малчать, баяцца, пастроицца ф шеренху и быра ращщитацца на "первый-фторой" mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Неть! Вы шо!? Да тут все родные! Как это! Вон как дружно Супер пупер новенькую шуганули Не, ну фигли припереться взрослой тетке на женский форум с таким ником! Это ваще писец! Какой разговор может быть после этого!? Кого и где шуганули? А тему с лица земли что ли стерли??? Твое РАЩЩИТАЦЦА убило! Валяюсь под столом! Ет даже не олбанский, хрен его знает что за язык, полиглот ты наш! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 09 окт 2014, 18:25 |
|
|
А у меня вопрос к модераторам или может кто знает ответит и думаю что не оффтоплю. в теме. я случайно увидела топик с забаненными. Никами. Вопрос что такого они сделали и кто принимает решение? Я почему спрашиваю, сколько раз наблюдала хамство и базар и этих ников нет в списке. Я редко пишу, если не ответите ну и ладно, но хамство одна из причин почему многие интересные Ники замолчали
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 09 окт 2014, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может из-за политического раздела? Я его не читаю, но по слухам страсти там порой нешуточные разгораются.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|