|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 09 окт 2014, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, ну ваще! Может сегодня день поголовного ПМСа?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 09 окт 2014, 11:52 |
|
|
Псих- ето звучит гордо!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 09 окт 2014, 11:54 |
|
|
mamamia писал(а): Псих- ето звучит гордо! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 09 окт 2014, 12:02 |
|
|
Записалась к своей косметичке на брови и губищи тату. На 7 ноября. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 09 окт 2014, 12:05 |
|
|
openbook2 писал(а): Не, ну ваще! Может сегодня день поголовного ПМСа? Опен, не знаю, что за причина. Наблюдаю уже не один день. На тебя прется весь негатив. Прямо лезут эти люди к тебе. Из ерунды раздувают пузырь.  Ты как мишень, и тогда все сразу и все вместе. У меня тоже бывают такие моменты, в жизни. Я в волмарт зашла, искала мэмори для фотика. Подошла к лакам для ногтей, мне затвердитель нужен был. какая манда стала орать, что нельзя открывать банки. Она бегала за мной по всему магазу, потом менеджера подослала, та меня атаковала, что ее имплои апсет. Я ее имплои сказала, чтобы поставили к каждому покупателю полицейского и если мне нужно разобраться, я сама к менеджнру позвоню. Мой был со мной, видел один раз аттаку, сказал оставить нас в покое, нет, так и бегали за нами. Пришлось моему обратиться в сервис. Вызвали менеджеров, стор асистант и стор менеджера. Они в шоке от всего, я вся в шоке. Охренеть, в волмарте за мной бегают по всем закоулкам. Извинялись все, сказали разберуться. А мне хреново целый день было. Где это такое видано. Вот как прилипнут какие-то поганые силы и атакуют, ни ч того ни с сего. На ровном месте. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 09 окт 2014, 12:08 |
|
|
Iamthecat писал(а): Биелита, чета не копируется тест.  ааа, вот теперь пказывает.. глюки иногда. Тест какой-то психический  Опять открыла кп, страницу 5 минут к низу тащила. Где тест? Все больше не надо теста. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 09 окт 2014, 12:09 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Записалась к своей косметичке на брови и губищи тату. На 7 ноября.  Тома, решила не зубами, так бровями добить. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 09 окт 2014, 12:09 |
|
|
наверно она стала орать из-за откытия банки из-за Эболы , туды ее в качель. Через жидкости распространяется. а так-то да, что в Волмарте так возникали никада не видела. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 09 окт 2014, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Записалась к своей косметичке на брови и губищи тату. На 7 ноября.  Это ты октябрьскую революцию будешь отмечать?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 09 окт 2014, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биелита, да я уж и не знаю. Может мне ник сменить?  на опенбук3 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 09 окт 2014, 12:13 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Записалась к своей косметичке на брови и губищи тату. На 7 ноября.  Тома, решила не зубами, так бровями добить.  Зубы на 6 ноября))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 09 окт 2014, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Bielita писал(а): Тома, решила не зубами, так бровями добить. Том, кто о чем, а вшивый о бане 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 09 окт 2014, 12:16 |
|
|
Iamthecat писал(а): наверно она стала орать из-за откытия банки из-за Эболы , туды ее в качель. Через жидкости распространяется. а так-то да, что в Волмарте так возникали никада не видела.  это было 1,5 мес назад. Где вы видели, чтобы не открывали. Или запрещение? В волмарте все лаками изрисовано, все полки и наклейки с ценами. Главный менеджмент сказал, откуда эта тетя такое придумала, никогда ничего не запрещалось. Эта тетя была поялчкой старой. Вот решила, как у себя, побыть главнйо распорядительницей, расставляя товар на полки. У нас же тоже, каждая уборщица тряпкой обмахает, если попал на ее территорию. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 09 окт 2014, 12:23 |
|
|
openbook2 писал(а): Биелита, да я уж и не знаю. Может мне ник сменить?  на опенбук3  Нет уж, от судьбы не убежишь. Может форум сменить? У меня с работами так было. На одной мне так хреново было, вроде люди нормальные, но все какие-то левые, все из-за спины, мнеджер с меня не слезала, все вызывала на беседы, просто на ровном месте, хотя я знала, что лучше меня так ничего не делает. Может они мстили за это. Я дома рыдала, не спала, не хотела на работу ходить. А я в другое место пришла. Вроде теже американцы, тока вид с боку. Но, как-то все морально было по другому, я летала на работу на крыльях.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 09 окт 2014, 12:26 |
|
|
Bielita писал(а): Iamthecat писал(а): наверно она стала орать из-за откытия банки из-за Эболы , туды ее в качель. Через жидкости распространяется. а так-то да, что в Волмарте так возникали никада не видела.  это было 1,5 мес назад. Где вы видели, чтобы не открывали. Или запрещение? В волмарте все лаками изрисовано, все полки и наклейки с ценами. Главный менеджмент сказал, откуда эта тетя такое придумала, никогда ничего не запрещалось. Эта тетя была поялчкой старой. Вот решила, как у себя, побыть главнйо распорядительницей, расставляя товар на полки. У нас же тоже, каждая уборщица тряпкой обмахает, если попал на ее территорию.  я думала недавно, понятно тепрь. я тоже в Волмарте часто открываю тюбики, посмотреть цвет. Мне на картинке непонятно.
|
|
 |
|
 |
|