Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 11:47 |
|
|
И за карибы ответишь, Опен)))
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): И за карибы ответишь, Опен))) Неть, уж извольте! За карибы пусть отдувается Уралочка 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 11:50 |
|
|
Bielita писал(а): Все опен, ответишь за все.  И за фрукты и за еврея.  А мама ин ло что не замужем?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Замужем за папой ин ло.
Ну вас деффки! Ну совершенно гавкаться ни с кем не хотела! Ну шо за люди!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 11:58 |
|
|
openbook2 писал(а): Ируся писал(а): openbook2 писал(а): да не любят они цацки фрукты, они ж евреи . потрясающее замечание! блеск! Та пля ,Ира,прочитай 5 постов выше! Да ладно, Книжка. на тебя грех обижаться. Уралочка, а можно ссылку, где вы круиз покупали, тоже хочу маму свозить.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Опен и ЕтоЯ - не ссорьтесь! Книжу мы любим, ну вот такой у нее характер. Нелегко ейю А посты ЭтоЯ я люблю читать...тоже наш человек. Вот вам котика.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок. Я совсем дура, на меня грех обижаться. Да я ж вообще псих! Не, ну чего покупать то, а?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 12:03 |
|
|
openbook2 писал(а): Замужем за папой ин ло.
Ну вас деффки! Ну совершенно гавкаться ни с кем не хотела! Ну шо за люди! А ок! Я по диагонали прочитала что ты маму ин ло с евреем и фруктами на карибы отправляешь Плед или одеялко все таки лучше! Зачем ей еврей и фрукты? Изжога одна!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
А если дочь попросить с бабушкой поболтать и выведать, чего она хочет? И вообще, у нее хобби какие-то есть? Украшения носит? А то не зная персоналити, как что-то предполагать в подарок. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой плед? Где? Сцылку давай. Все уменя стресс! Я -черный котел, кочергу черной обозвала Как вам мой перевод? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): А если дочь попросить с бабушкой поболтать и выведать, чего она хочет? И вообще, у нее хобби какие-то есть? Украшения носит? А то не зная персоналити, как что-то предполагать в подарок.  Собаки ... собаки у нее хобби. И гудвилы. Как у меня. Точнее она меня к ним пристрастила:) ну и цыня тоже. Вроде даже боьше ичего не знаю. А кукинг она вроде любит.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 12:11 |
|
|
mamamia писал(а): Плед или одеялко все таки лучше! Зачем ей еврей и фрукты? Изжога одна! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 12:15 |
|
|
Так, не мобильные. Тогда в тот же волмарт гифт карту, который у них единственный рядом, но заверни ее с флакончиком небольшим духов или еще с чем, шарфиком или что она любит. Тоже персонально так будет. Пудик, вот тут огромный выбор. Cheapcruises.com Vacationtogo.com Да просто погугли last minute cruise тебе еще десяток вылетит.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 12:16 |
|
|
Мама ин ло нашу Цыню любит!? 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 12:17 |
|
|
openbook2 писал(а): Helenni писал(а): А если дочь попросить с бабушкой поболтать и выведать, чего она хочет? И вообще, у нее хобби какие-то есть? Украшения носит? А то не зная персоналити, как что-то предполагать в подарок.  Собаки ... собаки у нее хобби. И гудвилы. Как у меня. Точнее она меня к ним пристрастила:) ну и цыня тоже. Вроде даже боьше ичего не знаю. А кукинг она вроде любит. Тогда формы для печенюх в виде собачек 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
|