|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 11:30 |
|
|
Ferrari писал(а): alisikova писал(а): Ferrari писал(а): может там не только тюрьма светила. А еще и депортация матери БЕЗ ДЕТЕЙ! Так как адвокат не дал бы ей вывезти своих деток. потом дочка бы писала по всем инстанциям ( если не по ее) чтоб у матери деток забрали. Может и нее ревность была что теперь она не единственная.
А по поводу высказывания . Девы вы вообще чтоли никогда не были в сложный ситуациях?? Повезло! Нервы у вас сохранились :)
Когда попадаешь в ситуация где надо выбирать СЕЙЧАС плохо или ПОТОМ МОЖЕТ быть плохо. То выбор делаешь 100% = ПОТОМ! (тем более может и пронести) чем СЕЙЧАС УЖЕ 100% попа.
поетому если вас хотят изнасиловать в плохом месте а за углом место тоже плохое и там тоже плохие дядьки , то что нужно дать себя от@ахать только потому что , А ЗА УГЛОМ ТО ЕЩЕ ХУЖЕ МОЖЕТ БЫТь или так же. Выбираешь- сейчас убегу по возможности за угол а там буду решать проблемы по мере их поступления! А не так- лучше уж тут сейчас отдамся- так как за углом может ждать та же участь Ерунду пишешь. Это ее ребенок. Почему младшие "детки" а старшая значит "насильница". Пипец. попрошу воздержаться в дальнейшем от ОЦЕНОК в адрес моих постов. По поводу "Насильница" кто- вы вообще не уловили суть моего поста. Это никак не относилось к дочке. Суть--> когда опасность здесь и сейчас 100% то выбираешь спасение СЕЙЧАС - даже если ПОТОМ может все повторится. Никак не заркальная ситуация на ее детей. Себя ограждать и защищать надо законными методами, не только себе на пользу. Если не хочешь пользу своему ребенку - откажись вообще и не принимай участия в ее судьбе. Да чего толку с вами спорить, я пас. Про ерунду - это правда. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): . И отца обманула, сказала что на каникулы. Отца она не обманывала, а заранее договорилась с ним что будет дочь с ним жить а она высылать деньги на обеспечение. На эти деньги и ремонт сделали и комп купили и все остальное. Знал он все и ремонт заранее сделал и комнату ей обустроил.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 11:35 |
|
|
alisikova писал(а): nyk2009 писал(а): Дети по обмену ездят учится в другие страны На языках н бум бум и вообще в чужих семьях живут И даже рады. Видят мир и тд И ни кто не помур
Вела бы себя хорошо, уже бы давно приехала обратно Ну вы еще вокэйшн сюда в пример приведите или экскурсию в тюрьму Как ей еще себя было вести? Даже учительница сказала и подтвердила девочка хорошая, учится хорошо но мать все больше и больше причин находила. Ей это просто не нужно. Отправляла она не для того чтоб назад возвращать. Ну если мать такая плохая, то тем более зачем девочке к ней рваться? К плохим матерям обратно не просятся в 15 лет А только рады избавиться Не нужна она ей, ну и не надо, у нее есть отец, бабки, тетки- все с ней нянькаются Учитель говорит "хорошая и учится". Ну и училась бы, раз такая хорошая, кто ей не давал?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 11:35 |
|
|
Ferrari писал(а): alisikova писал(а): . И отца обманула, сказала что на каникулы. Отца она не обманывала, а заранее договорилась с ним что будет дочь с ним жить а она высылать деньги на обеспечение. На эти деньги и ремонт сделали и комп купили и все остальное. Знал он все и ремонт заранее сделал и комнату ей обустроил. Отец думал что на каникулы на пару недель. А потом мамаша сказала что она задерживается и тп., и деньги слать начала по 300-400 долларов.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 11:38 |
|
|
nyk2009 писал(а): alisikova писал(а): nyk2009 писал(а): Дети по обмену ездят учится в другие страны На языках н бум бум и вообще в чужих семьях живут И даже рады. Видят мир и тд И ни кто не помур
Вела бы себя хорошо, уже бы давно приехала обратно Ну вы еще вокэйшн сюда в пример приведите или экскурсию в тюрьму Как ей еще себя было вести? Даже учительница сказала и подтвердила девочка хорошая, учится хорошо но мать все больше и больше причин находила. Ей это просто не нужно. Отправляла она не для того чтоб назад возвращать. Ну если мать такая плохая, то тем более зачем девочке к ней рваться? К плохим матерям обратно не просятся в 15 лет А только рады избавиться Не нужна она ей, ну и не надо, у нее есть отец, бабки, тетки- все с ней нянькаются Учитель говорит "хорошая и учится". Ну и училась бы, раз такая хорошая, кто ей не давал? Да она не хочет там жить! За нее решили ее судьбу. Вам бы это понравилось? Вы то почему здесь а не со своими тетками и бабками в России? А почему она которая там выросла должна вдруг полюбить своих незнакомых родствеников и остатся тут. Вообще пипец спорим о каких то элементарных вещах.. не верится что люди не догоняют... Ок пойду как я отсюда. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Себя ограждать и защищать надо законными методами, не только себе на пользу. Если не хочешь пользу своему ребенку - откажись вообще и не принимай участия в ее судьбе. Да чего толку с вами спорить, я пас. Про ерунду - это правда.  То что вы наклеили оценку- ЕРУНДА моему высказыванию. И думаете что это правда . Разочарую … Ваше слово не последнее в главноей инстанции - к вашему сожалению. Надо учиться высказывать мысли и аргументировать без уничижающих вывесок. Это только говорит о не состоятельности и достаточного количества аргументов. У вас не произошло сцепление с логикой при прочтении написанного. Логика она такая без нее никуда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 11:43 |
|
|
nyk2009 писал(а): alisikova писал(а): А взяли бы и отправили в Россию к матери-алкашке. А что, она ж их мать!  При чем тут матери алкашки лишенные родительских прав? У девочки нормальный отец и бубушка Странные какие то доводы у вас Только потому что русский значит сразу алкаш? Я смотрела все передачи. Мужик совертнно не алкаш. Работает с илплощадью и даже не женатый. Нормальный отец у нее! Лучше чем многие. А вот меня смутил этот мужик.  Работает и с жил площадью и не женатый, и это в России! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
alisikova писал(а): Да она не хочет там жить! За нее решили ее судьбу. Вам бы это понравилось? Вы то почему здесь а не со своими тетками и бабками в России? А почему она которая там выросла должна вдруг полюбить своих незнакомых родствеников и остатся тут. Вообще пипец спорим о каких то элементарных вещах.. не верится что люди не догоняют... Ок пойду как я отсюда.  А вы не допускаете вообще-то, что это может быть правдой - что она воровала, занималась наркотиками? А мать должна была что ли терпеть и делать то, что она хочет или не хочет? Мы же не говорим о нормальной школьнице, которую ни с того, ни с сего из дома сорвали, а о девочке с очень неприятными проблемами, небезопасными для ее семьи. Поэтому никаких "вдруг" там не было, наверняка мать перепробовала и уговоры, и запреты, но не помогло.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 11:49 |
|
|
Бабушка и отец очень даже нормальные, обычная провинциальная семья.Бабушка ответила на вопрос, что знает причины,но не хочет о них говорить, не хочет выносить сор из избы. А девочка та ещё манипулятор-видео наснимала как её избивают, мальчиков заставила маме звонить, отца довела до бешенства,а потом прикинулась овечкой:"Ты на меня кричал...".А всего то и требовалось вести себя тихо, осознать свои поступки.Но нет, пошла протоптанной дорожкой.Но Россия не Америка и никто особо ущемления её прав там не видит.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
Последний раз редактировалось HONEY 09 окт 2014, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 11:50 |
|
|
Потому что то что эта дева постила на фб ( вы наверное не видели! ) То отправлять было надо! У вас Алисикова нет дочки и вы не понимаете Почему все пишут о тюрме? Это не вопрос тюрьмы, а вопрос жизни и смерти Знаете сколько таких белых дев находят убитми в гетто ежедневно?
На ФБ у нее были черные нигеры ( звиняюсь но слово очень подходящее) в штанах до колен Фото с ними и сиськи на выкат + наркота о которой она сама писала Когда эпопея началась это было еще в открытом доступе Потом поубирала
Что бы сделали если бы это была ваша дочь? В 15 лет! Я бы выслал на северный полюс, да еще бы связала сама И знете я бы не волновалась что меня возненавидит Зато жива, все остальное уже не важно
Про " отправят перевоспитывать власти..." Даже не смешно. Таких как она тыщи и ни кто их не воспитывает Ни кому тут ваши дети не нужны кроме вас
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 12:05 |
|
|
Когда история всплыла, я тоже подумала "бедный ребенок" Но когда глянула ее ФБ, а там такое! То мнение свое изменила К стати черный БФ с золотыми цепями, был дажеко не 15 лет , а за 20 И вы бы видели его профайл! Там и кровь и оружие и вс так скать ..... " культура"
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 12:27 |
|
|
nyk2009 писал(а): Потому что то что эта дева постила на фб ( вы наверное не видели! ) То отправлять было надо! У вас Алисикова нет дочки и вы не понимаете Почему все пишут о тюрме? Это не вопрос тюрьмы, а вопрос жизни и смерти Знаете сколько таких белых дев находят убитми в гетто ежедневно?
На ФБ у нее были черные нигеры ( звиняюсь но слово очень подходящее) в штанах до колен Фото с ними и сиськи на выкат + наркота о которой она сама писала Когда эпопея началась это было еще в открытом доступе Потом поубирала
Что бы сделали если бы это была ваша дочь? В 15 лет! Я бы выслал на северный полюс, да еще бы связала сама И знете я бы не волновалась что меня возненавидит Зато жива, все остальное уже не важно
Про " отправят перевоспитывать власти..." Даже не смешно. Таких как она тыщи и ни кто их не воспитывает Ни кому тут ваши дети не нужны кроме вас Ой ну смешная такая. В Америке нигеры, в Сибири зечки придушат за то что американка. Если уже поповская дочка ее колотила то что будет в тюрьме! Мать дочку не спасала а избавлялась поймите же вы наконец. Какая разница девочка или мальчик. У меня мальчик, я ему слово против не сказала, ни крикнула, все у нас обсуждается. Если б не дай бог наркотики в нашей жизни поселились, я уже сказала б что сделала, примерно тоже самое что ЛФ, пыталась бы что могла но не выкидывала бы ребенка.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 12:29 |
|
|
nyk2009 писал(а): Когда история всплыла, я тоже подумала "бедный ребенок" Но когда глянула ее ФБ, а там такое! То мнение свое изменила К стати черный БФ с золотыми цепями, был дажеко не 15 лет , а за 20 И вы бы видели его профайл! Там и кровь и оружие и вс так скать ..... " культура" Какие страсти, боже ж ты мой. Кто в 15 лет не творил. А она Овен - кровь бурлит, это тебе не Козерожка или Дева за книжками.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 12:33 |
|
|
дайте, пажаласта, сцылку на ее фейсбук nyk2009 писал(а): Когда история всплыла, я тоже подумала "бедный ребенок" Но когда глянула ее ФБ, а там такое! То мнение свое изменила К стати черный БФ с золотыми цепями, был дажеко не 15 лет , а за 20 И вы бы видели его профайл! Там и кровь и оружие и вс так скать ..... " культура"
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Blake писал(а): дайте, пажаласта, сцылку на ее фейсбук
Sofia Soulimani
|
|
 |
|
 |
|