|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Ну фсе, Книжка, теперь если не будет банкета в ресторане и круиза на Карибы для мазер ин ло, форум не поймет! 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 11:06 |
|
|
Helenni писал(а): Ну фсе, Книжка, теперь если не будет банкета в ресторане и круиза на Карибы для мазер ин ло, форум не поймет!  Нет, хелени, дело не в этом. Я готовилась к их ДР конечно, так как сумма не маленькая. И не говорю что все должны такие подарки делать. Я делаю, потому что я люблю и очень горжусь своими родителями. Просто удивило отношение "они ж евреи, фрукты не едят, да и вообще в 70 чего надо то". Ну я написала, что надо много, и 70 еще не старость и пледики могут обождать. Пойнт в этом собственно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ого, уралочка, ну я как бы столько не зарабатываю. Муж просто попросил меня чтобы я ей купила что то. Банкет желать будем просто у нас дома с обычной едой из грошери . Круиз - я за всю жизнь сама то ни разу не была в круизе... А сколько это вообще стоит? На 2 человек ? На нее с мужем?
Хелени, и остальные, весь сарказм этих двух тем вообще то состоит в том что я как бы особенно и не шутила :) вообще то я говорила как бы горькую реальность . Я сейчас точно не помню все детали вчерашнего поста. Ну да ладно .
Ок , сумка- позор. Что еще можно купить? Меньше чем круиз, но больше чем сумка?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 11:17 |
|
|
Сумка не позор и пледик не позор, особенно, если пледик кошемировый. Мой предложение- кресло качалку. А вообще, Опен тебе же виднее, чего им надо. Может лампу какую, торшер, набор белья, посудка. Я считаю в таком возрасте нужно дарить то, что могли бы использовать и были довольны, что невестка подарила.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Uralochka писал(а): Просто удивило отношение "они ж евреи, фрукты не едят, да и вообще в 70 чего надо то". Уралочка, я понимаю.  У меня бабушка еврейка. А еще есть украинцы, русские и грузины. Я любые фразы с упоминанием национальности научилась пропускать мимо ушей, иначе таким как я на форуме не выжить, особенно в нынешней ситуации. Да и не только на форуме. А в 70 лет... моей маме под 70, так мы еще ювелирку по интернету заказываем, и на работу без макияжа и прически - ни ни. Но это у всех по-разному.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 11:20 |
|
|
openbook2 писал(а): Ого, уралочка, ну я как бы столько не зарабатываю. Муж просто попросил меня чтобы я ей купила что то. Банкет желать будем просто у нас дома с обычной едой из грошери . Круиз - я за всю жизнь сама то ни разу не была в круизе... А сколько это вообще стоит? На 2 человек ? На нее с мужем?
Хелени, и остальные, весь сарказм этих двух тем вообще то состоит в том что я как бы особенно и не шутила :) вообще то я говорила как бы горькую реальность . Я сейчас точно не помню все детали вчерашнего поста. Ну да ладно .
Ок , сумка- позор. Что еще можно купить? Меньше чем круиз, но больше чем сумка? Книжка, я понимаю. Я два года планировала этот подарок, я ж бухгалтер обычный, зарплата точно меньше медсестринской :))) Круиз купила только что, 73% офф так как срок месяц до отъезда, их всегда на сейл ставят. Каюта с окном на двоих $800 обошлась с небольшим. Ресторан в 2 раза дороже, так что круиз вполне еще. Если они молоды душой, подари им поездку в ближайший город с ночевкой в хорошей гостинице на пару дней. Они погуляют, развеятся. Или гифт сертификат в хороший ресторан в даунтауне, куда они сами не пойдут. Или в Спа салон ей гифтсертификат, сама ж она пожалеет денежку пойти, а так приятность. Запомнится. Ну что то в этом роде. Можно уложиться в $100-250. И памятно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, Там города то нет! Там Чатануга в часе езды ... тамтолько валмарт в 45 минутах и Хардис. Я даже не знаю что там хорошее покушать есть. Но проблема в том что у отца инсульт был недавно Нный по счету, они не мобильные. Он не мобильный. А лна одна вряди ли будет инджоить в поездку без него. Ла наверное любят они фрукты) вы все нетак меня поняли! Я имела ввиду что если я куплю корзинку фруктов они мне потом всю жизнь вспоминать и упрекать будут как нлупо я потратила деньги! лни любят , наверное хотят,что то юзфул. Нужное. Мне так кажется. Два года назад я им на крисмас толчек !!! Реальный толчек дарила!!! Это просто для примера:) Потому что лни не могли себе позволить его поменять! С сервисом на его помену 
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 11:29 |
|
|
openbook2 писал(а): Этоя, я это уже давно все сделала 12 лет назад. Так что чисто делюсь опытом как создать счастливую семью! Мне очень жаль что я вызваю у вас такой гнев . но я вам желаю все назад абсолютно столько же сколько вы мне пожелали!
Так вернемся к нашим баранам! Книжка, Вы совсем НЕ вызываете во мне гнева Я Вам ничего плохого не желала и не желаю, Вы что-то попутали  Я во все эти "пожелания" не верю и Вам не советую, это все такая грязь и глупость, не загрязняйте свое энергетическое поле лишними негативными эмоциями в отношении кого-то. Просто Вы считаете, что другим все что угодно можно сказать, а Вам нельзя даже порекомендовать последовать Вашим же собственным советам, где логика? То есть налицо двойные стандарты: я буду говорить все, что хочу, кому хочу и в любом тоне, а меня тронуть не моги. Я всего лишь отзеркалила Ваши же собственные поведение и тон, и Вам это ох как не понравилось! Прямо на дыбы встали. Так почему Вы думаете, что это понравится другим? Все такие же люди, как и Вы, у всех есть чувства. Если Вы совершили все эти ошибки 12 лет тому назад-очень жаль, я Вам сочувствую, но не факт, что и другие их совершат. Можно же было просто сказать: "я советую Вам не делать того-то и того-то, я совершила эти ошибки и не хочу, чтобы другие их повторили", вместо того, чтобы подавать эти, в общем-то, очень разумные советы в такой форме, которая вызовет у спрашивающего негативное восприятие и нежелание им следовать. Сказать можно почти все что угодно, но форма меняет все-в зависимости от нее к Вам либо прислушаются, либо нет, а ведь в этом и заключается конечная цель любого совета.
Последний раз редактировалось EtoYa 09 окт 2014, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 11:37 |
|
|
Andromeda писал(а): Опен, грибов подари )))
Да, Опен видать ты этой я на мазоль наступила Ой, ну да, прям, конечно-кровная вражда Монтекки-Капулетти и месть по закону гор в одном флаконе! Скажите тоже У меня нет мОзолей, я ношу удобную обувь.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 11:42 |
|
|
Так видно же. По темам ходите за ней. Еще другим объясняешь(те) что им писать и как. Видать личное что-то задела
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Этоя, Я не понимаю про двойные стандарты! Где! Я от души реально серьезно порекомендовала новенькой как вообщем то логично поступить. Согласна что в саркастическом тоне. Возможно.
Прг энергию и тд я с вами с большим удовольствие поговорю в другой теме. Если вы захотите. Мне вообще этот топик энергитических подей интересен! Если есть ютюб ссылки или чего , я так же с большим удовольствием почитаю.
Обратно к баранам: вы сказали ошибки!!! Какие ошибки!!???? Почему ошибки? Ну ювелирка для мамы и сестры ин ло- как потом оказалось да ,была ошибкой. А что еще?
Мее кажется вы меня абсолютно не поняли! Я кстати это сразу заметила когда Андромеда ЫЫЫКала:) я еще тогда хотела сказать что я вообще то практически и не шучу, а просто ...я уже даже не знаю как выразиться ...деоюсь Опытом короче.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): да не любят они цацки фрукты, они ж евреи . потрясающее замечание! блеск!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Так видно же. По темам ходите за ней. Еще другим объясняешь(те) что им писать и как. Видать личное что-то задела Наверное старенький с другим ником кто то. Потому что я вообще только сегодня обратила внимание на этот ник. Но вроде чттаю, по моему человек вменяемый нормальный пишет. Мне кажется мы просто не поняли друг друга.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): openbook2 писал(а): да не любят они цацки фрукты, они ж евреи . потрясающее замечание! блеск! Та пля ,Ира,прочитай 5 постов выше!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 11:46 |
|
|
Все опен, ответишь за все.  И за фрукты и за еврея. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|