Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 33 [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья )
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К дочери предлагается относится как к американке, а к матери как к к русской- ударили по правой щеке-подставь левую. Дочь, в 15 лет должна подбежать к первому полицейскому и пожаловаться на объюзю :dum
Какой объюз, спрашивается? Где? Чего не хватало?Следуя этой логике, мать тоже должна бежать в полицию и сдавать дочь со всеми потрохами. Некоторым весьма обидно здесь, что не было устроено соревнование "кто кого первым посадит" Безобразие какое, лишили вас шоу!
Мать, кстати, тоже имеет право на жизнь и её двое детей и париться в столь милой вашему сердцу американской тюряге за просто так-это не её выбор.

Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья )
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 10:25 
HONEY писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):

депортировали бы и ее и маму, без права на возврат. А младших детей отдали бы папам американцам. И ни мама, ни она сама не увидили бы их больше никогда. А если бы мама вышла замуж в РОссии за папу ребенка, то после долгого процесса ее бы впестили в США, но она никогда бы не получила гражданства ( и ее дочь), и никогда не смогла бы легально работать. И дочь, скорей всего тоже.
Девочка не понимает и глупит все больше и больше

Она просто никого не хочет слышать и вникать.Поддержка местных только во вред.Они судят ситуацию со своей колокольни и зная только свои права.Об иммиграционных правах здесь даже не все адвокаты осведомлены.Мама хотела как лучше,а получилось как всегда.Её не выживать послали,а к родным людям на временное проживание.Но выводов она никаких не сделала и своим поведением только усугубляет ситуацию.

Ну и как бабка с мужичком её перевоспитали ремнем что ли?

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HONEY писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):

депортировали бы и ее и маму, без права на возврат. А младших детей отдали бы папам американцам. И ни мама, ни она сама не увидили бы их больше никогда. А если бы мама вышла замуж в РОссии за папу ребенка, то после долгого процесса ее бы впестили в США, но она никогда бы не получила гражданства ( и ее дочь), и никогда не смогла бы легально работать. И дочь, скорей всего тоже.
Девочка не понимает и глупит все больше и больше

Она просто никого не хочет слышать и вникать.Поддержка местных только во вред.Они судят ситуацию со своей колокольни и зная только свои права.Об иммиграционных правах здесь даже не все адвокаты осведомлены.Мама хотела как лучше,а получилось как всегда.Её не выживать послали,а к родным людям на временное проживание.Но выводов она никаких не сделала и своим поведением только усугубляет ситуацию.

Видимо каждый судит в меру своей испорченности :c_laugh Вообще даже забыв на минутку о материнском долге, даже как нормальный человек она могла бы ее вернуть. У девочки вся жизнь переломлена только из за ошибок в подростковом возрате. Обалдеть, сучка это мамаша, сажать таких в тут же Сибирь

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 10:28 
Bastet писал(а):
К дочери предлагается относится как к американке, а к матери как к к русской- ударили по правой щеке-подставь левую. Дочь, в 15 лет должна подбежать к первому полицейскому и пожаловаться на объюзю :dum
Какой объюз, спрашивается? Где? Чего не хватало?Следуя этой логике, мать тоже должна бежать в полицию и сдавать дочь со всеми потрохами. Некоторым весьма обидно здесь, что не было устроено соревнование "кто кого первым посадит" Безобразие какое, лишили вас шоу!
Мать, кстати, тоже имеет право на жизнь и её двое детей и париться в столь милой вашему сердцу американской тюряге за просто так-это не её выбор.

А в этой стране так, кто первый встал того и тапки. Победил опыт. Нодевчонка наверстает когда вернётся.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не смотря не уверения Бетти, в сухом остатке эта Настя-София пока ничего своим американским менталитетом при наличии русского паспорта не добилась. Власти тоже не встали на ее сторону, иммиграцмонные службы тоже. В гуманитарном пароле ей отказано.
Да и нелегалы те, тоже пока не легализовались хоть и протестуют.
Через мамку тоже путь отрезан. А маман то выплыла, знает почем фунт лиха
Посмотрим, к чему приведет ее "мне все должны" атитуд и сделаем выводы.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Bastet писал(а):

А в этой стране так, кто первый встал того и тапки. Победил опыт. Нодевчонка наверстает когда вернётся.

Да уж, перехитрила девчонку, предусмотрела свой срок в тюряге и решила избавится от врага-вредителя.. я валяюсь, мудрая, любящая а главное очень предусмотрительная мама :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HONEY писал(а):
(может конечно через отчима гринкард получила?).Ей надо было сидеть ниже травы, тише воды.А при другом раскладе её бы просто могли департировать ,ещё и с мамой в придачу,без права въезда в будущем..

Гарантирую что к маме тут бесконечной вереницей шли разные соц структуры и изучали под лупой каждый шаг!

А еще сколько неадекватных наверно орало под ее окнами и гадости делали 100%
думаю намучалась она других детей отбивать чтоб не забрали.
И дяханы наверно домой стучались просили оплатит дочкины должочки за вкусные препараты.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 10:39 
Andromeda писал(а):
Не смотря не уверения Бетти, в сухом остатке эта Настя-София пока ничего своим американским менталитетом при наличии русского паспорта не добилась. Власти тоже не встали на ее сторону, иммиграцмонные службы тоже. В гуманитарном пароле ей отказано.
Да и нелегалы те, тоже пока не легализовались хоть и протестуют.
Через мамку тоже путь отрезан. А маман то выплыла, знает почем фунт лиха
Посмотрим, к чему приведет ее "мне все должны" атитуд и сделаем выводы.

Я никого не уверяла что она чего то добилась. :c_laugh Воспитывалась бы в марроко хитрожопой была бы улыбалась а за спиной гадости делала. Потому что не все можно взять нахрапом.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Значит мароканским променад только на пользу неокрепшему организму.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Если бы она была моя дочь такого бы не произошло!

:c_laugh Ага! Это у нас "так", а у "Вас" будет по-другому :)
Я Вас уверяю, где наркота, там плохо у всех по-разному, но больно всем одинаково!

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А наркота она везде что в США что в России , и искать не надо. С таким же успехом могла сесть в российскую тюрьму.

может там не только тюрьма светила. А еще и депортация матери БЕЗ ДЕТЕЙ! Так как адвокат не дал бы ей вывезти своих деток.
потом дочка бы писала по всем инстанциям ( если не по ее) чтоб у матери деток забрали. Может и нее ревность была что теперь она не единственная.

А по поводу высказывания . Девы вы вообще чтоли никогда не были в сложный ситуациях?? Повезло! Нервы у вас сохранились :)

Когда попадаешь в ситуация где надо выбирать СЕЙЧАС плохо или ПОТОМ МОЖЕТ быть плохо. То выбор делаешь 100% = ПОТОМ! (тем более может и пронести) чем СЕЙЧАС УЖЕ 100% попа.

поетому если вас хотят изнасиловать в плохом месте а за углом место тоже плохое и там тоже плохие дядьки , то что нужно дать себя от@ахать только потому что , А ЗА УГЛОМ ТО ЕЩЕ ХУЖЕ МОЖЕТ БЫТь или так же.
Выбираешь- сейчас убегу по возможности за угол а там буду решать проблемы по мере их поступления!
А не так- лучше уж тут сейчас отдамся- так как за углом может ждать та же участь

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
alisikova писал(а):
Нужно или не нужно было это только она может решать. Ее мать не имела на то право. Это заведомый обман, нарушение прав человека, особенно несовершеннолетнего.

Они в 15 лет нарешают. Моя уже нарешала. Хорошо ФБР успели вытащить ее в последний момент. А может мне надо было не трясти полицию, а позволить дочери самой решать? Ее же не украли. Она сама убежала в "ту" жизнь. Где бы она сейчас с ее "решениями" была? А где она побывала и через что прошла, я даже не напишу. Вы не знаете "подворотню" этой страны.Вы даже себе ПРЕДСТАВИТЬ не можите, что с такими дурaми, не побоюсь этого слова, происходит. Сибирь ей бы раем показалась. Моя еще много лет быдет раны зализывать и лечиться от всего.
Я не знаю как глупым людям объяснить, что если Вы глупы и чего-то не знаете/не понимаете или Вас Бог уберег, то сидите, читайте и впитывайте. Вы сами удивитесь, чему вы научитесь от людей, которые прошли подобный кошмар.
А мамам:
глядите за своими детьми. В этом возрасте (10+) что только они не творят ставя этим себя в такую опасность из которой не всем родителям и даже полиции их возможно вытащить.

Возвращаясь к вашей ситуации. Вы решали за свою дочь на ее благо, вы не равнодушная. Вы говорили о рехабах, поставили на уши весь интернет. Ваша дочь подрастет и обязательно будет вам благодарна. Лет в 18 она это уже поймет и будет учится в хорошем универе а позже работать и выйдет замуж.
Эта же мать решала на благо СЕБЯ. Вот ключевая разница ваших ситуаций. Не ставьте себя на ее место. У вас совершенно разные ситуации, хотя причина одна.
Вывод. Если она не справляется с трудным ребенком она должна была обратится в органы опеки, попросить помощь или отказатся от ребенка но оставить в этой стране. Она не имела право ломать ее судьбу.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
alisikova писал(а):

Я Вас уверяю, где наркота, там плохо у всех по-разному, но больно всем одинаково!

Я имела в виду я бы не отослала своего ребенка в "никуда". У меня у самой сын подросток, 17 лет. Пока, ттт, проблем никаких и даже близко, все разговоры об учебе, планы на будующее и карьера. Ну ж Козерог!

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Betty123 писал(а):
А наркота она везде что в США что в России , и искать не надо. С таким же успехом могла сесть в российскую тюрьму.

может там не только тюрьма светила. А еще и депортация матери БЕЗ ДЕТЕЙ! Так как адвокат не дал бы ей вывезти своих деток.
потом дочка бы писала по всем инстанциям ( если не по ее) чтоб у матери деток забрали. Может и нее ревность была что теперь она не единственная.

А по поводу высказывания . Девы вы вообще чтоли никогда не были в сложный ситуациях?? Повезло! Нервы у вас сохранились :)

Когда попадаешь в ситуация где надо выбирать СЕЙЧАС плохо или ПОТОМ МОЖЕТ быть плохо. То выбор делаешь 100% = ПОТОМ! (тем более может и пронести) чем СЕЙЧАС УЖЕ 100% попа.

поетому если вас хотят изнасиловать в плохом месте а за углом место тоже плохое и там тоже плохие дядьки , то что нужно дать себя от@ахать только потому что , А ЗА УГЛОМ ТО ЕЩЕ ХУЖЕ МОЖЕТ БЫТь или так же.
Выбираешь- сейчас убегу по возможности за угол а там буду решать проблемы по мере их поступления!
А не так- лучше уж тут сейчас отдамся- так как за углом может ждать та же участь

Ерунду пишешь. Это ее ребенок. Почему младшие "детки" а старшая значит "насильница". Пипец.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):
alisikova писал(а):

Я имела в виду я бы не отослала своего ребенка в "никуда". У меня у самой сын подросток, 17 лет. Пока, ттт, проблем никаких и даже близко, все разговоры об учебе, планы на будующее и карьера. Ну ж Козерог!

Как это в никуда? :bigeyes
Она же к отцу уехала!

Отец с матерью должны делить обязаности по ровну и времени проводить с ребенком по ровну
Если там так ужасно то чего это они все там жили да еще и ребенка рожали?
Это девочкина родина и ее семья а не " не куда" !

Почему то уехать к маме в штаты, где ни кого нет и чужая страна это не " ни куда" ?
А к папе в россию, где родилась и бабушки, тети и двоюродные сестры это " ни куда" ?

Страница 12 из 33 [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно