Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 33 [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья )
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 10:02 
Andromeda писал(а):
Так в том то и дело, что эти ее файсбучные реднечки с самого начала вместо того, чтобы помочь им наладить контакт, настрополяют девочку против матери. С самого начала ей писали - засуди ее, посади ее. Только навредили, не зная законов.
Это вот американская мораль, да, Беть? Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех. А не факт. Может, если по людски поступать и люди к тебе будут по человечески?

Как это ее отправили выживать? Мы тут все из россии, кто-то из сибири, никто не помер. ЕЕ вывезли в америку ребенком, дали местное образование, дом в хорошем районе. Все не блюдечке положили. Не надо ей по посольствам визы выпрашивать, чтоб ее как лошадь на здоровые зубы проверяли и облучали: Велком ту Америка.
Она же российская гражданка, вот пусть попробует пройти путь своей матери: через работу тяжелую медсестрой, мужика или как там она до лояра.

А в чем моя то вина, что у американцев 15 летняя девочка ребёнок? Девочка ещё та штучка но и мать не лыком сшита. В глазах американцев мать отправила дочь черти куда. Вот дочь свой путь и проходит по парням да славу ищет. Впринципе нашла, это её выбор выживаемости. А мама тишины хочет и прайвет лайф. Не получилось.

Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья )
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В передаче было сказао, что она уехала в сша по студ.визе, сменила на рабочую и работала в америке медсестрой. Все в курсе как десятилетиями могут работодатели тянуть с гринкартой. Ну вот видимо мать и искала способы, как эту гринку получить. А девочка да, на птичих правах считай все это время тут жила.

Fantastica писал(а):
Qwesta писал(а):
Мать работала в америке медсестрой т.е. вопрос денег, как я понимаю, у нее остро не стоял. У нeе стоял вопрос легализации.

А, что, нелегалы в Америке могут работать мед.сестрами?

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут одна нестыковочка. Эта американка с ее детским менталитетом на самом деле русская по рождению и гражданству. Вот отсуюда и танцуем... А была бы борн американ, не было бы этого топика

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
alisikova писал(а):
сам по себе он може и неплохой для традиционной русской семьи. но конкретно этой девочке он как враг. правильно они сказали что для нее в этой ситуации отец будет казатся причиной всех ее бед. но на самом деле конечно же там эгоистичная мать-кукушка с совершенно русско-кримминальным ментолитетот, кто смел тот и съел, каждый за себя и как может.

Возьмите девочку к себе. Ей сразу станет лучше! (вам в разы хуже- но это уже будет сооовсем другая история) Придете к нам на форум, а мы Вам будем советы с "бринивечка" писать как быть хорошей мамой :)

Если бы она была моя дочь такого бы не произошло! Многие дети бесятся а потом успокаиваются, по крайней мере в 18 (или раньше даже) лет она бы ушла и жила своей жизнью если вы не хотите ее видеть такую. Но вы не вершитель судеб, вы не можете высылать людей только потому что вам кажется что они плохие, самосуд это преступление. Обратись за помощью и советом что делать в таких ситуациях, не держи кэш дома и тд. Есть выходы всегда чтоб не вершить самосуд.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HONEY писал(а):
Betty123 писал(а):
Феникс любая проблема в Америке выливается в $$$. Девочку дистанцировали, чтоб другие решали её проблемы. А наркота она везде что в США что в России , и искать не надо. С таким же успехом могла сесть в российскую тюрьму.

Вы не видите самого главного, она не гражданка Америки.И после тюрьмы, куда бы она запросто могла угодить, её бы всё-равно отправили в Сибирь, но уже окончательно и безповоротно. :b_wink
Так наверное всё-таки было лучше оставить ей шанс вернуться, если она так хочет жить здесь.

И даже не совсем так, а вот так:(случай из жизни)
депортировали бы и ее и маму, без права на возврат. А младших детей отдали бы папам американцам. И ни мама, ни она сама не увидили бы их больше никогда. А если бы мама вышла замуж в РОссии за папу ребенка, то после долгого процесса ее бы впестили в США, но она никогда бы не получила гражданства ( и ее дочь), и никогда не смогла бы легально работать. И дочь, скорей всего тоже.
Девочка не понимает и глупит все больше и больше

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Тут одна нестыковочка. Эта американка с ее детским менталитетом на самом деле русская по рождению и гражданству. Вот отсуюда и танцуем... А была бы борн американ, не было бы этого топика

Какая разница, это только бумаги. Даже если б мать ничего не сделала, она б пошла в 18 лет и все сама бы сделала себе, все документы. Здесь мексы на брюхе через границу переползают и то все доки получают.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да, мексы проползают. Но они же передвигаются ночью без фонарей, и не жужжат про свои права, да

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
HONEY писал(а):
Betty123 писал(а):
Феникс любая проблема в Америке выливается в $$$. Девочку дистанцировали, чтоб другие решали её проблемы. А наркота она везде что в США что в России , и искать не надо. С таким же успехом могла сесть в российскую тюрьму.

Вы не видите самого главного, она не гражданка Америки.И после тюрьмы, куда бы она запросто могла угодить, её бы всё-равно отправили в Сибирь, но уже окончательно и безповоротно. :b_wink
Так наверное всё-таки было лучше оставить ей шанс вернуться, если она так хочет жить здесь.

И даже не совсем так, а вот так:(случай из жизни)
депортировали бы и ее и маму, без права на возврат. А младших детей отдали бы папам американцам. И ни мама, ни она сама не увидили бы их больше никогда. А если бы мама вышла замуж в РОссии за папу ребенка, то после долгого процесса ее бы впестили в США, но она никогда бы не получила гражданства ( и ее дочь), и никогда не смогла бы легально работать. И дочь, скорей всего тоже.

мать все делает для себя, ни для кого больше, на детей ей видимо вообще наплевать. если она выбросила старшую чего ей младших жалеть? будут они ей хоть какой то преградой выбросит и их без сожаления. рожает для укрепления тут и фин. поддержки (чайлд суппорт) в крайнем случае.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Ну да, мексы проползают. Но они же передвигаются ночью без фонарей, и не жужжат про свои права, да

еще как жужат и забастовки устраивают и бумаги получают и фин поддержки

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Нужно или не нужно было это только она может решать. Ее мать не имела на то право. Это заведомый обман, нарушение прав человека, особенно несовершеннолетнего.

Они в 15 лет нарешают. Моя уже нарешала. Хорошо ФБР успели вытащить ее в последний момент. А может мне надо было не трясти полицию, а позволить дочери самой решать? Ее же не украли. Она сама убежала в "ту" жизнь. Где бы она сейчас с ее "решениями" была? А где она побывала и через что прошла, я даже не напишу. Вы не знаете "подворотню" этой страны.Вы даже себе ПРЕДСТАВИТЬ не можите, что с такими дурaми, не побоюсь этого слова, происходит. Сибирь ей бы раем показалась. Моя еще много лет быдет раны зализывать и лечиться от всего.
Я не знаю как глупым людям объяснить, что если Вы глупы и чего-то не знаете/не понимаете или Вас Бог уберег, то сидите, читайте и впитывайте. Вы сами удивитесь, чему вы научитесь от людей, которые прошли подобный кошмар.
А мамам:
глядите за своими детьми. В этом возрасте (10+) что только они не творят ставя этим себя в такую опасность из которой не всем родителям и даже полиции их возможно вытащить.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 10:17 
alisikova писал(а):
Andromeda писал(а):

еще как жужат и забастовки устраивают и бумаги получают и фин поддержки

Жужат ещё как! Только после родов здесь. А потом выбивают бенефиты через детей.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
мать все делает для себя.......... рожает для укрепления тут и фин. поддержки (чайлд суппорт) в крайнем случае.

Я как мама 4-х напишу Вам простую формулу:
дети=расходы, еще расходы, и только расходы. "Прибыль" от них одна: любовь, и она того стоит! :angel

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 10:21 
Богиня
Богиня

Lady_Phoenix писал(а):

Она просто никого не хочет слышать и вникать.Поддержка местных только во вред.Они судят ситуацию со своей колокольни и зная только свои права.Об иммиграционных правах здесь даже не все адвокаты осведомлены.Мама хотела как лучше,а получилось как всегда.Её не выживать послали,а к родным людям на временное проживание.Но выводов она никаких не сделала и своим поведением только усугубляет ситуацию.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
alisikova писал(а):
Нужно или не нужно было это только она может решать. Ее мать не имела на то право. Это заведомый обман, нарушение прав человека, особенно несовершеннолетнего.

Они в 15 лет нарешают. Моя уже нарешала. Хорошо ФБР успели вытащить ее в последний момент. А может мне надо было не трясти полицию, а позволить дочери самой решать? Ее же не украли. Она сама убежала в "ту" жизнь. Где бы она сейчас с ее "решениями" была? А где она побывала и через что прошла, я даже не напишу. Вы не знаете "подворотню" этой страны.Вы даже себе ПРЕДСТАВИТЬ не можите, что с такими дурaми, не побоюсь этого слова, происходит. Сибирь ей бы раем показалась. Моя еще много лет быдет раны зализывать и лечиться от всего.
Я не знаю как глупым людям объяснить, что если Вы глупы и чего-то не знаете/не понимаете или Вас Бог уберег, то сидите, читайте и впитывайте. Вы сами удивитесь, чему вы научитесь от людей, которые прошли подобный кошмар.
А мамам:
глядите за своими детьми. В этом возрасте (10+) что только они не творят ставя этим себя в такую опасность из которой не всем родителям и даже полиции их возможно вытащить.

Чем это Сибирь интересно лучше Америки? Без присмотра, в шалаше с чужими людьми. Если отсылать то под присмотром надежных людей. А потом что вы так эту мать защищаете, если б она была такая хорошая и желающая лучшего своей дочери она хотя бы что то решала, ЧТО-ТО. Она бросила и забыла. Вы Леди свою ситуацию с ней не равняйте. То что сделала она это считай отказ от дочери, ей все равно где она, может ее уже убили - ей все равно. Так какая разница ей где б ее убили в Америке или Раше. Просто она ее скинула чтоб на ней ответственность не лежала в крайнем случае, неужели не понятно. Но ей все равно что будет с ней, лишь бы ее саму не коснулось.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
alisikova писал(а):
мать все делает для себя.......... рожает для укрепления тут и фин. поддержки (чайлд суппорт) в крайнем случае.

Я как мама 4-х напишу Вам простую формулу:
дети=расходы, еще расходы, и только расходы. "Прибыль" от них одна: любовь, и она того стоит! :angel

Это ваша формула, у той матери она другая

Страница 11 из 33 [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно