Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 33 [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья )
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нормальные у нее и отец и бабушка. Смотрела я все шоу с ее участием. И ремонт ей, и комп, и телефон. Но ей и там плохо.
Все плохие и здесь, и там. Говорят, "если морда кривая, зачем пенять на зеркало" (как-то так).
И с мамой не ужилась. И с папой. И с бабушкой. Теперь понеслась черт знает куда. Они ей даже не родня. Найдет она себе приключений...
Я, вот смотрю, и узнаю "брата Васю". Только у нас со всеми ладит, но тоже во все "тяжкие" бросается. В каком возрасте они уже умнеют и успокаиваются? Как мамам то это все пережить? Сохранить любовь, доверие и не озлобиться? Как семью сохранить, когда в ней "дурдом"? Как спокойно, а не в опасности наркоты и негров в доме, вырастить младших детей?

Кричат тут ники разные.... Вас бы в боты этой мамы, да и в мои тоже, я бы посмотрела, как Вы глодку драли за глупость. Нет чтоб, что умно/мудрое посоветовать девочке. Надо с мамой наладить контакт.

Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья )
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 09:41 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):

Мама не бог, она не может решать за дочку ее судьбу. Она лишила ее страны где она выросла. В тюрьму она и в России может попасть и даже еще в худших условиях, хорошо если в тюрьму а могут просто насиловать, морально издеватся. Она бросила ребенка на произвол судьбы на "никого". Бабушка и отец ее вообще никак не воспринимают, хотят поскорее от нее избавится. Отец сидит с равнодушными глазами, бабка конечно всегда за сына. Бедная девочка а не мать. Мать взрослая женщина распорядилась, сломала чужую судьбу.

Мама никаким образом не нарушила прав дочери.У той, несмотря на то что она выросла здесь, не было никакого легального статуса для самостоятельного проживания(может конечно через отчима гринкард получила?).Ей надо было сидеть ниже травы, тише воды.А при другом раскладе её бы просто могли департировать ,ещё и с мамой в придачу,без права въезда в будущем.Мама же дала ей шанс для возвращения, когда мозги на место встанут.Но мозги работают только в одном направлении-"мне все должны". Раскаяния и осознания нет никакого, только обвинение всех и вся.

Последний раз редактировалось HONEY 09 окт 2014, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне кажется отец "не никакой", а просто добрый и слабохарактерный. Довести мужика легко, аесли он любил еще по русски "после смены с мужиками по пиву" и ему на голову реальная конкретная американка с запросами. Он вобще там потерянный сидел в зале. Руки ходуном. Вообще с не привычки попробуй под телекамерами посиди. Я вчера пересматривала ее интрвью уже после сбытий, когда она "в хостесе" уже проживала (откуда потом выгнали). И там комментарий отличный под видео какого то мужчины, что не знает она реалий русского мужского менталитета, если отцу по барабану он не будет гаджеты и кошек с компами покупать , что ему какая то бывшая столетней давности, и если купил, значит старался как понимал.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vot to video:

Американка Cофья Петрова рассказала, почему она у…: http://youtu.be/X0gn6nhz7Zk

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 09:45 
Lady_Phoenix писал(а):
Нормальные у нее и отец и бабушка. Смотрела я все шоу с ее участием. И ремонт ей, и комп, и телефон. Но ей и там плохо.
Все плохие и здесь, и там. Говорят, "если морда кривая, зачем пенять на зеркало" (как-то так).
И с мамой не ужилась. И с папой. И с бабушкой. Теперь понеслась черт знает куда. Они ей даже не родня. Найдет она себе приключений...
Я, вот смотрю, и узнаю "брата Васю". Только у нас со всеми ладит, но тоже во все "тяжкие" бросается. В каком возрасте они уже умнеют и успокаиваются? Как мамам то это все пережить? Сохранить любовь, доверие и не озлобиться? Как семью сохранить, когда в ней "дурдом"? Как спокойно, а не в опасности наркоты и негров в доме, вырастить младших детей?

Кричат тут ники разные.... Вас бы в боты этой мамы, да и в мои тоже, я бы посмотрела, как Вы глодку драли за глупость. Нет чтоб, что умно/мудрое посоветовать девочке. Надо с мамой наладить контакт.

Феникс любая проблема в Америке выливается в $$$. Девочку дистанцировали, чтоб другие решали её проблемы. А наркота она везде что в США что в России , и искать не надо. С таким же успехом могла сесть в российскую тюрьму.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 09:49 
HONEY писал(а):
alisikova писал(а):

Мама не бог, она не может решать за дочку ее судьбу. Она лишила ее страны где она выросла. В тюрьму она и в России может попасть и даже еще в худших условиях, хорошо если в тюрьму а могут просто насиловать, морально издеватся. Она бросила ребенка на произвол судьбы на "никого". Бабушка и отец ее вообще никак не воспринимают, хотят поскорее от нее избавится. Отец сидит с равнодушными глазами, бабка конечно всегда за сына. Бедная девочка а не мать. Мать взрослая женщина распорядилась, сломала чужую судьбу.

Мама никаким образом не нарушила прав дочери.У той, несмотря на то что она выросла здесь, не было никакого легального статуса для самостоятельного проживания(может конечно через отчима гринкард получила?).Ей надо было сидеть ниже травы, тише воды.А при другом раскладе её бы просто могли департировать ,ещё и с мамой в придачу,без права въезда в будущем.Мама же дала ей шанс для возвращения, когда мозги на место встанут.Но мозги работают только в одном направлении-"мне все должны". Раскаяния и осознания нет никакого, только обвинение всех и вся.

Вот и надо было матери с детства дочери говорить ты тут 0. Российская гражданка а не американка. Сиди и не высовывайся а то депортируют. :c_laugh если бы дочь знала иммигра.законы в 15 лет к первому бы полицейскому сама рванула в аэропорту, мать в абюзе обвиняя.

Последний раз редактировалось Betty123 09 окт 2014, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
А мне кажется отец "не никакой", а просто добрый и слабохарактерный. Довести мужика легко, аесли он любил еще по русски "после смены с мужиками по пиву" и ему на голову реальная конкретная американка с запросами. Он вобще там потерянный сидел в зале. Руки ходуном. Вообще с не привычки попробуй под телекамерами посиди. Я вчера пересматривала ее интрвью уже после сбытий, когда она "в хостесе" уже проживала (откуда потом выгнали). И там комментарий отличный под видео какого то мужчины, что не знает она реалий русского мужского менталитета, если отцу по барабану он не будет гаджеты и кошек с компами покупать , что ему какая то бывшая столетней давности, и если купил, значит старался как понимал.

сам по себе он може и неплохой для традиционной русской семьи. но конкретно этой девочке он как враг. правильно они сказали что для нее в этой ситуации отец будет казатся причиной всех ее бед. но на самом деле конечно же там эгоистичная мать-кукушка с совершенно русско-кримминальным ментолитетот, кто смел тот и съел, каждый за себя и как может.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так в том то и дело, что эти ее файсбучные реднечки с самого начала вместо того, чтобы помочь им наладить контакт, настрополяют девочку против матери. С самого начала ей писали - засуди ее, посади ее. Только навредили, не зная законов.
Это вот американская мораль, да, Беть? Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех. А не факт. Может, если по людски поступать и люди к тебе будут по человечески?

Как это ее отправили выживать? Мы тут все из россии, кто-то из сибири, никто не помер. ЕЕ вывезли в америку ребенком, дали местное образование, дом в хорошем районе. Все не блюдечке положили. Не надо ей по посольствам визы выпрашивать, чтоб ее как лошадь на здоровые зубы проверяли и облучали: Велком ту Америка.
Она же российская гражданка, вот пусть попробует пройти путь своей матери: через работу тяжелую медсестрой, мужика или как там она до лояра.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там в передаче папе не дали договорить, он успел сказать, что в какой то момент мать таки приготовила документы дочке и была готова ее забрать, да дочка что то выинула, он не понял что, и мать резко отказалась. Что там было , сама дочка ли своими угрозами и действиями через других людей Робертса все это сделала илиможет что то с законом вылезло по делу дочери, мы сейчас не узнаем. Но мать была готова ее забрать !

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Мать работала в америке медсестрой т.е. вопрос денег, как я понимаю, у нее остро не стоял. У нeе стоял вопрос легализации.

А, что, нелегалы в Америке могут работать мед.сестрами?

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Мать работала в америке медсестрой т.е. вопрос денег, как я понимаю, у нее остро не стоял. У нeе стоял вопрос легализации, если она 10 лет с арабом (со своей пекарней) жила, но замуж за другого вышла. Вообще то тут любая бы вышла, если столько лет проблемы с документами. Вот араб, видимо, отомстить решил то же заодно.

Нет, ну а куда деватся этой матери было? Предположм отсидела бы дочка и дальше по нактаной (как уних тут у всех таких). У матери, благодаря дочкиным заявлениям, забрали бы детей (как минимум кучу судов по поводу кто врет, кто адекватен, и скорее всего девочка бы выиграла, все что ни сказала бы, ей бы поверили, а девочка мстительная и требующая ).

Я помню, в россии, хорошо если раз в сезон мама покупала мне новую (желательно модную, как "у всех в кассе") вещь или обувь. И носилось все это с потрясающей аккуратностью (об обновках мамы я молчу) и ничего, у меня и вопросов не стояло "а сколько ты мне одежды купила". Американки привыкли целый вагон барахла и даже не стирая могут в мусор кинуть.

Не знаю, я не согласна с тем, что мать "ехидна". Девочка уже не девочка была, и вполне себе дама. Застелится что ли матери было ? Выросло что выросло. И месть, если будет, я считаю будет не совсем справедливой, ведь девушка сама своими действиями и угрозами, создала ситуацию, где все вынуждены были защищатся и еще и ее спасать. Плюс никакой благодарности вообще ни тем кто в России помогал, ни кто в америке. Все плохо, все виноваты и неугодили. (шепотом: думается что никто тут не захотел бы себе в невестки такую дамочку, спасали бы сыночку всеми способами, шо б не вляпался по самые помидоры).

Ну она не обязанна была быть благодарной кто ей помогал в России. Заслали ее против ее воли, без языка бросили. Это нарушение прав ребенка и точка. Мать обязана была вырастить до 18 или обратится в спец органы за помощью что она не справляется с трудным ребенком. Вполне возможно что ее взяли бы в приемный дом или еще как то решили проблему но не так же. Как вам понравилось бы если б вас обманным методом взяли из вашего нормального дома, страны, привезли в худшие условия, в деревню какую ниб и бросили б. Ужас. Я б никогда такого не простила! В подростковом возрасте хороших детей 1 на 10.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 09:58 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Феникс любая проблема в Америке выливается в $$$. Девочку дистанцировали, чтоб другие решали её проблемы. А наркота она везде что в США что в России , и искать не надо. С таким же успехом могла сесть в российскую тюрьму.

Вы не видите самого главного, она не гражданка Америки.И после тюрьмы, куда бы она запросто могла угодить, её бы всё-равно отправили в Сибирь, но уже окончательно и безповоротно. :b_wink
Так наверное всё-таки было лучше оставить ей шанс вернуться, если она так хочет жить здесь.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
сам по себе он може и неплохой для традиционной русской семьи. но конкретно этой девочке он как враг. правильно они сказали что для нее в этой ситуации отец будет казатся причиной всех ее бед. но на самом деле конечно же там эгоистичная мать-кукушка с совершенно русско-кримминальным ментолитетот, кто смел тот и съел, каждый за себя и как может.

Возьмите девочку к себе. Ей сразу станет лучше! (вам в разы хуже- но это уже будет сооовсем другая история) Придете к нам на форум, а мы Вам будем советы с "бринивечка" писать как быть хорошей мамой :)

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
alisikova писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):
Мама ее "лишила" не страны, а тюрьмы. Еще не известно, что у полиции есть на девочку. Вернется и тут ее уже ждут .... Вы, что, не знаете как тут все бывает? Я. будучи в похожей ситуации, очень хорошо могу себе представить почему мама дочку отправила из страны. А дочка дурa. Поймет позже, если сюда вернется. Здесь ей не там, а там ей не здесь. Маму жалко.

а я бы не сказала, что сломала, прочитав комменты про Марокко.
Девочке , наверное, был нужен такой холодный душ в Сибири)), посмотреть как другие живут,
и судя как она заявляет о себе, она не робкого десятка и еще заявит о себе не один раз :o_smokin
и в Америку вернется, вот увидите.

Нужно или не нужно было это только она может решать. Ее мать не имела на то право. Это заведомый обман, нарушение прав человека, особенно несовершеннолетнего.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HONEY писал(а):
Betty123 писал(а):

Вы не видите самого главного, она не гражданка Америки.И после тюрьмы, куда бы она запросто могла угодить, её бы всё-равно отправили в Сибирь, но уже окончательно и безповоротно. :b_wink
Так наверное всё-таки было лучше оставить ей шанс вернуться, если она так хочет жить здесь.

Здесь бы ее посадили в перевоспитательное учреждение как несовершеннолетнию, никто бы ее не депортировал

Страница 10 из 33 [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно