|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Объясните мне " селу неасфальтированному "  что такого крутого в Томми Багама??? У меня в продаже есть одеколон этого бренда. Вонючий до безобразия!!  please, don't start
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 23:41 |
|
|
Это флоридские старикашки любят, цветуечки на рубашке скрашивают старость 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 09 окт 2014, 01:30 |
|
|
Anais писал(а): Хто будет жених? Меня еще вопрос мучает, где на каком сайте Гудля своих миллионеров отлавливает? Как не почитаешь, все у нее как на подбор хайкласснутые. Когда девочки пишут что на сайтах один треш. Мне оно в практике не надо, просто любопытствую, что за секретные сайты со сплошь миллионерами. Дык писала что никого не бросает, значит всех подряд собирает- страшненьких, маленьких, стареньких Может и есть богатенькие старикашки которые ищут бесплатный секс но не больше. Глупых теток много- попадаются Еще интересно что на первом свидании Г уже знает почем мужчина квартиру снимает и что 2 дома есть. Нормальный мужчина от такого интервью подальше убежит, а кому на потрах -тому все равно кто. Вот мусор и остается про который книга будет написана. Кто только читать ее будет?
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 09 окт 2014, 05:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
чё деффки завидуете Гудле, не всем же выпадает честь, богатым старикам, мудни мыть http://yandex.ru/images/#!/images/searc ... _1280x1024
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 09 окт 2014, 06:40 |
|
|
JENNAJESS писал(а): чё деффки завидуете Гудле, не всем же выпадает честь, богатым старикам, мудни мыть http://yandex.ru/images/#!/images/searc ... _1280x1024  Конечно завидуем не всем в жизни так везёт как тебе, когда богатый муж даёт жене задницу свою пристроить к ещё более богатому. 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 09 окт 2014, 09:05 |
|
|
Гудли, вы если это читаете, я конечно извиняюсь, уважаю ваш возраст и все такое, но книжку вам писать не надо. То есть ну совсем не надо. Я пытаюсь вас читать, но это невозможно. Это неинтересные приключения. Где оригинальность? Одни и те же люди, мысли... Прежде чем браться за лбую писанину спросите себя для кого я пишу и кому это будет интересно. 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 09 окт 2014, 09:17 |
|
|
missviolette писал(а): Гудли, вы если это читаете, я конечно извиняюсь, уважаю ваш возраст и все такое, но книжку вам писать не надо. То есть ну совсем не надо. Я пытаюсь вас читать, но это невозможно. Это неинтересные приключения. Где оригинальность? Одни и те же люди, мысли... Прежде чем браться за лбую писанину спросите себя для кого я пишу и кому это будет интересно.  Если там будет самая чудная глава про лесбиянок. Засудят секс меньшинства. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 09 окт 2014, 09:24 |
|
|
missviolette писал(а): Гудли, вы если это читаете, я конечно извиняюсь, уважаю ваш возраст и все такое, но книжку вам писать не надо. То есть ну совсем не надо. Я пытаюсь вас читать, но это невозможно. Это неинтересные приключения. Где оригинальность? Одни и те же люди, мысли... Прежде чем браться за лбую писанину спросите себя для кого я пишу и кому это будет интересно.  чем бы дитя не тешилось, лишь бы оставила в покое со своими степками и сланцами Правда тоже поражаюсь, если про дедушку в начале было смешно читать, какаято энергия от постов веяла, то теперь вся энергия у нее растрачена впустую, на мужиков и на форум (эх мне бы тоже пореже сюда заходить). А про кЕдра вообще не знаю, как там можно было читать ту ахинею и простыни по полстраницы, только из комментов понятно стало что там происходило)), когда разложили по полочкам добрые души (  )
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 окт 2014, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 09 окт 2014, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вы че! Руки прочь от книги! Раньше гудля на вопрос, чем занимается вынуждена была отвечать - кеаргивер, а теперь будет загадочно говорить - писательница! Хотя нет, она наверное не кеаргивером представлялась, а например - компаньонка хай класс клиентов. А с писательницей еще прицепятся, какие книги написала, каких писателей знает - труба. Какие писатели, когда Муму с Каштанкой путает. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 09 окт 2014, 09:39 |
|
|
Девы о свадебных традициях вспомнила! Если случится такое Чудо( Алиллуйя!) и он на ней женитмя, надо будет после первой брачной ночи простыню тут на форуме вывесить! Пусть все видят как старый муж молодую жену девственности лишил! Есть же такая Традиция!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 09 окт 2014, 09:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): missviolette писал(а): Гудли, вы если это читаете, я конечно извиняюсь, уважаю ваш возраст и все такое, но книжку вам писать не надо. То есть ну совсем не надо. Я пытаюсь вас читать, но это невозможно. Это неинтересные приключения. Где оригинальность? Одни и те же люди, мысли... Прежде чем браться за лбую писанину спросите себя для кого я пишу и кому это будет интересно.  чем бы дитя не тешилось, лишь бы оставила в покое со своими степками и сланцами Правда тоже поражаюсь, если про дедушку в начале было смешно читать, какаято энергия от постов веяла, то теперь вся энергия у нее растрачена впустую, на мужиков и на форум (эх мне бы тоже пореже сюда заходить). А про кЕдра вообще не знаю, как там можно было читать ту ахинею и простыни по полстраницы, только из комментов понятно стало что там происходило)), когда разложили по полочкам добрые души (  ) Р Вот-вот! С огоньком бы штоли писалось... А так жуем как старую жвачку... и не читали бы, но на глаза то и дело попадается. Я только ради каментов читаю. Каменты жгут! Тут каждый может написать че съел скока п###рал. Щас все закниги сядем. Вот мои мысли за день. Глава первая. Розовый бегемот. Когда обед? А вот раньше как круто было... хочу чего сама не знаю.. интересно когда в след.раз у меня будет секс. Хочу вон ту машину. Путин. Лесные пожары.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 09 окт 2014, 09:59 |
|
|
А вообще можно спросить откуда взялась Гудли? Вроде зарегистрировалась недавно... и ну давай всех поучать и жисть свою на стол вываливать? Тут ведь так общаются старожилы в основном? А Гудли пришла никого не знала и сразу кренделя выкручивать? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 09 окт 2014, 10:00 |
|
|
missviolette писал(а): А вообще можно спросить откуда взялась Гудли? Вроде зарегистрировалась недавно... и ну давай всех поучать и жисть свою на стол вываливать? Тут ведь так общаются старожилы в основном? А Гудли пришла никого не знала и сразу кренделя выкручивать?  Дуракам закон не писан( ц)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 09 окт 2014, 10:07 |
|
|
mamamia писал(а): missviolette писал(а): А вообще можно спросить откуда взялась Гудли? Вроде зарегистрировалась недавно... и ну давай всех поучать и жисть свою на стол вываливать? Тут ведь так общаются старожилы в основном? А Гудли пришла никого не знала и сразу кренделя выкручивать?  Дуракам закон не писан( ц) Да, но вот так возникнуть из небытия , сразу Здрастье я ваша тетя, а вот мои сланцы ? Нет, это выше моего понимания. Или это старый ник и все уже ее давно знают? Тогда хоть что то понятно
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 09 окт 2014, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
missviolette писал(а): mamamia писал(а): missviolette писал(а): А вообще можно спросить откуда взялась Гудли? Вроде зарегистрировалась недавно... и ну давай всех поучать и жисть свою на стол вываливать? Тут ведь так общаются старожилы в основном? А Гудли пришла никого не знала и сразу кренделя выкручивать?  Дуракам закон не писан( ц) Да, но вот так возникнуть из небытия , сразу Здрастье я ваша тетя, а вот мои сланцы ? Нет, это выше моего понимания. Или это старый ник и все уже ее давно знают? Тогда хоть что то понятно Старый, старый. Мэгги. Только вот транскрибцию точно не помню, а то тут еще одна Мэгги была.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|