Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 09 окт 2014, 08:54 |
|
|
Katten2 писал(а): missviolette писал(а): Скока содрали бы как думаете? Без страховки -то  Вас в Америке на плановое кесарево никто за две недели класть в больницу в Америке не будет. На плановое кесарево приезжают в этот же день рано утром и выписываються через 48-72 часа. Чем заняться- английский учите ! **** с собой взяли ? Во во! Вот и я бы с удовольствием так и приехала. Чего торчать тут ваще не вьезжаю! И так у нас тут все по три две недели лежат. Режим как в тюрьме, на улицу нельзя... Английский уже вроде выучила) Пиццу с сушами с девчонками заказываем, во!
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 09 окт 2014, 08:56 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Пардонь, царица, вывод сделала из цитатки- уже кто- то родился, да еще с кесаревым. Отставить сцеживание тогда, налечь на Спока.  Так он женат вроде? Спок давно умер, надо налечь на мужа Эх, а он за океаном...
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 09 окт 2014, 09:00 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): Мамамия, а ты думаешь кто такой Спок?, остальныс тссс Это што, тонкий намек на еще одного Спока был?  - http://en.wikipedia.org/wiki/Spock
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 09 окт 2014, 09:05 |
|
|
missviolette писал(а): ... Missviolette, а это вы в самостоятельных писали раньше? еще хорошо замуж вышли, в смысле за миллионера или там другая Miss была? 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 09 окт 2014, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
от Спока падающая мышь - давайте хоть Комаровского 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 09 окт 2014, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мамаммия, прелесть какая про налечь!  Только на Спока не получится , его уж в живых нет.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 09 окт 2014, 09:13 |
|
|
Здравствуй Мамочка! Жди меня! Я скоро буду!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 09 окт 2014, 09:19 |
|
|
goroshek писал(а): Только на Спока не получится , его уж в живых нет. Прилечь к нему значитццо не получится.....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 09 окт 2014, 09:27 |
|
|
mamamia писал(а): Здравствуй Мамочка! Жди меня! Я скоро буду! прямо не фотка, а ужастик какойто, надеюсь фотошоп, неужели у когото можно было видеть ножку ребенка это просто гигант какойто
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 09 окт 2014, 09:54 |
|
|
missviolette писал(а): Скока содрали бы как думаете? Без страховки -то  Кто б вас положил тут на 2 недели то, да и зачем? Чего вы там лежите то? Я б дома лучше лежала, коли так надо лежать именно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 09 окт 2014, 09:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Здравствуй Мамочка! Жди меня! Я скоро буду! прямо не фотка, а ужастик какойто, надеюсь фотошоп, неужели у когото можно было видеть ножку ребенка это просто гигант какойто Ой незнаю фотошоп или нет! Но у меня так пинался шо мама не горюй! Как даст под печень аж искры из глаз сыпались! Последние 2 месяца ни спать ни лежать ни ходить не могла! Пузо было огромное! При моем весе 55 и росте 160 сын родился 4200 и 56 см и еще воды было у меня много! Из за живота меня саму не видно было! А когда пинался внутри- говорю же туши свет! УжОс че было! Но родила сама такого богатыря, легко и быстро, чуть чуть порвалась, самую малость! А теперь нам 19 лет и мы в два( почти) раза выше!Выше чем я имею ввиду! Такой Дядько! Хух!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 09 окт 2014, 10:45 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Здравствуй Мамочка! Жди меня! Я скоро буду! прямо не фотка, а ужастик какойто, надеюсь фотошоп, неужели у когото можно было видеть ножку ребенка это просто гигант какойто Ой незнаю фотошоп или нет! Но у меня так пинался шо мама не горюй! Как даст под печень аж искры из глаз сыпались! Последние 2 месяца ни спать ни лежать ни ходить не могла! Пузо было огромное! При моем весе 55 и росте 160 сын родился 4200 и 56 см и еще воды было у меня много! Из за живота меня саму не видно было! А когда пинался внутри- говорю же туши свет! УжОс че было! Но родила сама такого богатыря, легко и быстро, чуть чуть порвалась, самую малость! А теперь нам 19 лет и мы в два( почти) раза выше!Выше чем я имею ввиду! Такой Дядько! Хух! Обалдеть! Огромный! И вы сами рожали? У меня тоже раскормленный) боров такой) уже почти 4 кило а еще две недели его кормить)
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 09 окт 2014, 10:48 |
|
|
Jessica, Конечно фотошоп, разве увидишь такие четкие контуры в реале? Я еще видела фотку где лицо высовывается. Вот где жесть 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 09 окт 2014, 11:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): missviolette писал(а): ... Missviolette, а это вы в самостоятельных писали раньше? еще хорошо замуж вышли, в смысле за миллионера или там другая Miss была?  Не я в самостоятельных не писала, я канешн еще пока самостоятельная но миллионэры как некоторым мне не светят) Я скорей сама миллионершей стану 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 09 окт 2014, 11:32 |
|
|
На Ютюбе мноха чево интереснова пасматреть можна...... книжек ф инете навалом читать бесплатна missviolette писал(а): Ну,вот сейчас спасаюсь тока чтением любимого форума, но пишут слишком мало)))тем мало,уже читаю архивные ругачки  делитесь любыми глупостями как спасаться от скуки! Застряла на две недели не меньше 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|