|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 04:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Я так понимаю что когда мать её отправляла она знала что при наличии только российского паспорта дочь не вернётся? Несколько лет назад говорили, что девочка смогла бы вернуться на основании того, что мама чуть позже получила гражданство, девочке ещё не было 18 лет, и она стала бы гражданкой автоматически на основании маминого. Но сейчас ей 18 уже есть, также что всё, этот путь уже закрыт.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 04:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Qwesta писал(а): Вот она этого "отчима Марроканского" и нашла. Даже там (в России) всех "обидела" и не оценила вообще, что для нее делали люди (какому простому ребенку вообще будут так в попу дуть). Видимо выкинули ее ото всюу. А куда податся теперь? Морокко замаячил (не известно на каких условиях) и то она в первых числах октября туда приехала. Ждем продолжение соуп оперы "беспомощного ребенка заабюзил монстр бывший марроканский отчим". Ни-ни- она будет сидеть тихо и быть хорошей девочкой. Ее замысел- чтоб отчим ее удочерил, она, думаю, получит амер. гражданство через это, а потом- "Здравствуй, мама, ну шо- поговорим?"))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 06:50 |
|
|
Doll писал(а): Qwesta писал(а): Вот она этого "отчима Марроканского" и нашла. Даже там (в России) всех "обидела" и не оценила вообще, что для нее делали люди (какому простому ребенку вообще будут так в попу дуть). Видимо выкинули ее ото всюу. А куда податся теперь? Морокко замаячил (не известно на каких условиях) и то она в первых числах октября туда приехала. Ждем продолжение соуп оперы "беспомощного ребенка заабюзил монстр бывший марроканский отчим". Ни-ни- она будет сидеть тихо и быть хорошей девочкой. Ее замысел- чтоб отчим ее удочерил, она, думаю, получит амер. гражданство через это, а потом- "Здравствуй, мама, ну шо- поговорим?")) Подаст на мать в суд.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Doll писал(а): и- она будет сидеть тихо и быть хорошей девочкой. Ее замысел- чтоб отчим ее удочерил, она, думаю, получит амер. гражданство через это, а потом- "Здравствуй, мама, ну шо- поговорим?")) Подаст на мать в суд. Запросто. И ей помогут. На ее страничке в фейсбуке американский народ ну очень громко возмущается жестокостью ее матери и превозносит девочкины таланты. Еще ведь напишет книгу и прославится! 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 07:27 |
|
|
Очень обидно когда настолько теряется контакт с собственным ребенком. .. мне маму что-то жалко... она наверно как луше хотела...
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 07:45 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Doll писал(а): и- она будет сидеть тихо и быть хорошей девочкой. Ее замысел- чтоб отчим ее удочерил, она, думаю, получит амер. гражданство через это, а потом- "Здравствуй, мама, ну шо- поговорим?")) Подаст на мать в суд. Запросто. И ей помогут. На ее страничке в фейсбуке американский народ ну очень громко возмущается жестокостью ее матери и превозносит девочкины таланты. Еще ведь напишет книгу и прославится!  Пусть пишет. Я ещё раньше писала - любите горделивых американок которве до трусов при разводах мужиков раздевают, вот типичная американка. Палец в рот не клади. Это ей только в 20 лет. Это у русских девка в 15 сексуальный агрессор и "пахать на ней и пахать", а в глазах американцев она глупый ребёнок. Так что я не удивлюсь что вьехав в страну я её увижу на амер.ТВ. она матери крепко отомстила вынеся прайвет лайф на всеобщее обозрение. Если у матери нет доказательств что дочь принимала наркоту или торговала. Она проиграет суд. Общественное мнение будет не на стороне матери.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 08:36 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Doll писал(а): и- она будет сидеть тихо и быть хорошей девочкой. Ее замысел- чтоб отчим ее удочерил, она, думаю, получит амер. гражданство через это, а потом- "Здравствуй, мама, ну шо- поговорим?")) Подаст на мать в суд. Запросто. И ей помогут. На ее страничке в фейсбуке американский народ ну очень громко возмущается жестокостью ее матери и превозносит девочкины таланты. Еще ведь напишет книгу и прославится!  И они ведь правы. Мать поступила незаконно в отношении прав ребенка. Если у нее были с ней проблемы лучше бы решала их законными методами а не законами ехидны. тьфу на нее
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 08:39 |
|
|
missviolette писал(а): Очень обидно когда настолько теряется контакт с собственным ребенком. .. мне маму что-то жалко... она наверно как луше хотела... Ерунда. Лучше хотела только для себя. Кримминальная особа. Не удивительно.. Кто с Мароканцем в постель пойдет, через грязные постели к заветной цели.. по ступенечке так и до белого адвоката добралась а дети только привязка к денежному мешку.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 08:52 |
|
|
Он что жене деньги не дает ,все под его контролем ? или побоялся что система начнет его доить за малейший шаг в сторону этой девочки ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 09:05 |
|
|
alisikova писал(а): missviolette писал(а): Очень обидно когда настолько теряется контакт с собственным ребенком. .. мне маму что-то жалко... она наверно как луше хотела... Ерунда. Лучше хотела только для себя. Кримминальная особа. Не удивительно.. Кто с Мароканцем в постель пойдет, через грязные постели к заветной цели.. по ступенечке так и до белого адвоката добралась а дети только привязка к денежному мешку. Мать выживала в чужой стране. Не справилась с ребёнком кинула её выживать. Можно подумать бабушка с невнятным отцом её перевоспитали бы.  Она просто её лишила страны по своему усмотрению лживым путём. Что от дочери ожидать, такие же лживые поступки.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Мама ее "лишила" не страны, а тюрьмы. Еще не известно, что у полиции есть на девочку. Вернется и тут ее уже ждут .... Вы, что, не знаете как тут все бывает? Я. будучи в похожей ситуации, очень хорошо могу себе представить почему мама дочку отправила из страны. А дочка дурa. Поймет позже, если сюда вернется. Здесь ей не там, а там ей не здесь. Маму жалко.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 09:24 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Мама ее "лишила" не страны, а тюрьмы. Еще не известно, что у полиции есть на девочку. Вернется и тут ее уже ждут .... Вы, что, не знаете как тут все бывает? Я. будучи в похожей ситуации, очень хорошо могу себе представить почему мама дочку отправила из страны. А дочка дурa. Поймет позже, если сюда вернется. Здесь ей не там, а там ей не здесь. Маму жалко. Мама не бог, она не может решать за дочку ее судьбу. Она лишила ее страны где она выросла. В тюрьму она и в России может попасть и даже еще в худших условиях, хорошо если в тюрьму а могут просто насиловать, морально издеватся. Она бросила ребенка на произвол судьбы на "никого". Бабушка и отец ее вообще никак не воспринимают, хотят поскорее от нее избавится. Отец сидит с равнодушными глазами, бабка конечно всегда за сына. Бедная девочка а не мать. Мать взрослая женщина распорядилась, сломала чужую судьбу.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дочь является гражданкой РОССИИ. Кто и каких прав её лишил отправив на родину к отцу? Просто фанатский клуб американских тюрем на форуме. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 09:33 |
|
|
Мать работала в америке медсестрой т.е. вопрос денег, как я понимаю, у нее остро не стоял. У нeе стоял вопрос легализации, если она 10 лет с арабом (со своей пекарней) жила, но замуж за другого вышла. Вообще то тут любая бы вышла, если столько лет проблемы с документами. Вот араб, видимо, отомстить решил то же заодно.
Нет, ну а куда деватся этой матери было? Предположм отсидела бы дочка и дальше по нактаной (как уних тут у всех таких). У матери, благодаря дочкиным заявлениям, забрали бы детей (как минимум кучу судов по поводу кто врет, кто адекватен, и скорее всего девочка бы выиграла, все что ни сказала бы, ей бы поверили, а девочка мстительная и требующая ).
Я помню, в россии, хорошо если раз в сезон мама покупала мне новую (желательно модную, как "у всех в кассе") вещь или обувь. И носилось все это с потрясающей аккуратностью (об обновках мамы я молчу) и ничего, у меня и вопросов не стояло "а сколько ты мне одежды купила". Американки привыкли целый вагон барахла и даже не стирая могут в мусор кинуть.
Не знаю, я не согласна с тем, что мать "ехидна". Девочка уже не девочка была, и вполне себе дама. Застелится что ли матери было ? Выросло что выросло. И месть, если будет, я считаю будет не совсем справедливой, ведь девушка сама своими действиями и угрозами, создала ситуацию, где все вынуждены были защищатся и еще и ее спасать. Плюс никакой благодарности вообще ни тем кто в России помогал, ни кто в америке. Все плохо, все виноваты и неугодили. (шепотом: думается что никто тут не захотел бы себе в невестки такую дамочку, спасали бы сыночку всеми способами, шо б не вляпался по самые помидоры).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 09 окт 2014, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 09:35 |
|
|
alisikova писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Мама ее "лишила" не страны, а тюрьмы. Еще не известно, что у полиции есть на девочку. Вернется и тут ее уже ждут .... Вы, что, не знаете как тут все бывает? Я. будучи в похожей ситуации, очень хорошо могу себе представить почему мама дочку отправила из страны. А дочка дурa. Поймет позже, если сюда вернется. Здесь ей не там, а там ей не здесь. Маму жалко. Мама не бог, она не может решать за дочку ее судьбу. Она лишила ее страны где она выросла. В тюрьму она и в России может попасть и даже еще в худших условиях, хорошо если в тюрьму а могут просто насиловать, морально издеватся. Она бросила ребенка на произвол судьбы на "никого". Бабушка и отец ее вообще никак не воспринимают, хотят поскорее от нее избавится. Отец сидит с равнодушными глазами, бабка конечно всегда за сына. Бедная девочка а не мать. Мать взрослая женщина распорядилась, сломала чужую судьбу. а я бы не сказала, что сломала, прочитав комменты про Марокко. Девочке , наверное, был нужен такой холодный душ в Сибири)), посмотреть как другие живут, и судя как она заявляет о себе, она не робкого десятка и еще заявит о себе не один раз  и в Америку вернется, вот увидите.
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 окт 2014, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|