Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 08 окт 2014, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Татиана_1 писал(а): Поставили кучу прививок, но ''мой клиент''- покуист, сказал всегда ставят кучу перед деплоймент. Не знаю что на самом деле, потому что пару лет назад всплыло что военным ставили какие то специальные прививки от гриппа ( не те что населению). Мой муж наверное полгода подозревал у себя симптомы загадочной вакцины  Ну вот я про тоже. Им, наверное, всем вколят под шумок какую-нибудь экспериментальную вакцинку и заодно посмотрят, как оно на практике работает - средство защиты от бак оружия. Ситуация - лучше не придумаешь для этого.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 08 окт 2014, 20:41 |
|
|
Кстати, да. Помрет-скажут от Эболы и поймут что вакцина не работает, не помрет-начнут тестироватЬ официально. Но, Каттен, я видела кто там ставит, ни образования, ни мозгов, у самих проблемы с инфекшн контрол. Я сомневаюсЬ что таким доверили бы вакцины.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 08 окт 2014, 20:46 |
|
|
Единственное что могут сделатЬ, по прилету под шумок на месте ставят. У меня брат во френч лиджион. По приезду в Африку, им поставили вакцины от маларии ( которой как я поняла нет???). Он сразу свалился с этой малярией. Его назад отправили ( что сейчас естЬ очень хорошо)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 08 окт 2014, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Татиана_1 писал(а): Кстати, да. Помрет-скажут от Эболы и поймут что вакцина не работает, не помрет-начнут тестироватЬ официально. Но, Каттен, я видела кто там ставит, ни образования, ни мозгов, у самих проблемы с инфекшн контрол. Я сомневаюсЬ что таким доверили бы вакцины. Ну может и доверяют не шибко граммотным, которые особо vials разглядывать да додумывать не будут. Всадили и баста. Цитата: Единственное что могут сделатЬ, по прилету под шумок на месте ставят. У меня брат во френч лиджион. По приезду в Африку, им поставили вакцины от маларии ( которой как я поняла нет???). Он сразу свалился с этой малярией. Его назад отправили ( что сейчас естЬ очень хорошо)  И такое может быть.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 08 окт 2014, 21:44 |
|
|
че то я параноить начала.. закупилась салфетками с хлоркой... ((
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 08 окт 2014, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Тычинка писал(а): че то я параноить начала.. закупилась салфетками с хлоркой... (( Я тоже ((((( поставила бутыль санитайзера на порч перед входной дверью, напихала во все сумки и машины.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 08 окт 2014, 22:26 |
|
|
Самые лучшие салфетки в больницах- убивают 40 вирусов и все бактерии. Кстати надо погуглить на амазоне- самое время воспользоваться. Нам с сыном лететь через пару дней-буду как тот дурак седло притирать и тряпочки ака барьер подасттлать
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 08 окт 2014, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Татиана_1 писал(а): Самые лучшие салфетки в больницах- убивают 40 вирусов и все бактерии. Кстати надо погуглить на амазоне- самое время воспользоваться. Нам с сыном лететь через пару дней-буду как тот дурак седло притирать и тряпочки ака барьер подасттлать Таня, дай ссылку, если найдешь. Удачного вам перелета (я бы вся истряслась).
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 08 окт 2014, 22:38 |
|
|
Hard Surface Disinfectant Super Sani-Cloth® Wipe Pull-Up (1 Canister/160) Должно быть фиолетово цвета. Всегда используйте перчатки оно раковызывающее. Через 3 мин. безопасно. Я с iPad, не знаю как линки делать
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 08 окт 2014, 22:39 |
|
|
а я читала что те что просто а алкоголем те не убивают этот вирус? а те что госпиталичные создают супербактерию которая резистентна ко всему подряд?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 08 окт 2014, 22:44 |
|
|
Или эти: на второй работе эти юзили PDI Sani-Cloth AF3 Disposable Wipes
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 08 окт 2014, 22:46 |
|
|
интересно почему not for sale in canada
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 08 окт 2014, 22:49 |
|
|
http://www.amazon.com/gp/product/handle ... f_1_glance Таня Интересно, если алкоголь не убивает, то чем руки тогда? Я просто давно ни чем не пользовалась ( даже мыло не антибактериальное) детям только салфетки без алкоголя.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 08 окт 2014, 22:50 |
|
|
Люба, конечно есть такое, но infection control тут намного эффективнее чем на родине. У меня на родине руки всегда попалены были от дезинфекции и всегда что то санэпидемстанция находила. Тут толпа зевак в поддержку роженицы, в обуви одежде руки не мытые - меня аж бесит, ни одного замечания с санитарии после свабов.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 08 окт 2014, 22:52 |
|
|
Девочки ничего не знаю- у меня как бы Лоу риск отделение- мыло ( антибактериальное ) алкоголь и перчатки.
|
|
 |
|
 |
|