|
Автор |
Сообщение |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 22:23 |
|
|
Moory1 писал(а): нифига. на ноги сланцы, аутфиты от Томми Багамы и брошки от биттара как акцент Я и говорю, флип-флопс всем обуть. Проблема у меня. Если Тамара ничего на чердаке не подыщет, не знаю что и делать: от Томми Бахама у меня только купальник, ну может с утяжками потянет...
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А запах ванили Гудлей аппрувнут как хай-классовый? А то надо из темы не выбиваться на таком торжественном мероприятии.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Moory1 писал(а): нифига. на ноги сланцы, аутфиты от Томми Багамы и брошки от биттара как акцент Я и говорю, флип-флопс всем обуть. Проблема у меня. Если Тамара ничего на чердаке не подыщет, не знаю что и делать: от Томми Бахама у меня только купальник, ну может с утяжками потянет... Упреете в купальнике и утяжке вместе. Так и скажите, хочу мол перещеголять невесту по хай-классовости. Пока она там себе платье из обрезков сострочит, тут глядишь ее Нюша за пояс заткнет - в купальнике, и еще и в утяжке впридачу выступит.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 22:30 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Забыла самое главное- без оргазмов.  Да уже слово свадьба у всех оргазм вызвало. Обрадовались! психи понабежали. Это же вы с Гудлей убеждены, что ни у кого оргазмов не существует. Эта у вас радость, что у вас есть, а у других нетути. Мы что, мы грустим. И чегойто все пьяные с языками? А Бетька одна трезвая.  Я не в чем не убеждена. Откель мне знать? Я же только теоретик, книжек начитаюсь. Я же кроме гастрономического оргазма ничего не знаю
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 22:31 |
|
|
Какие наряды! Тряпки половые на бошки и сидеть тихо. Брови углем намазать, щеки бураком
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 22:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): [quote="Betty123Да уже слово свадьба у всех оргазм вызвало. Обрадовались! психи понабежали. Это же вы с Гудлей убеждены, что ни у кого оргазмов не существует. Эта у вас радость, что у вас есть, а у других нетути. Мы что, мы грустим. И чегойто все пьяные с языками? А Бетька одна трезвая.  Я не в чем не убеждена. Откель мне знать? Я же только теоретик, книжек начитаюсь. Я же кроме гастрономического оргазма ничего не знаю[/quote] Бетька, не троль с оргазмами. На швадьбу едешь на своей тыковке? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anais писал(а): А запах ванили Гудлей аппрувнут как хай-классовый? А то надо из темы не выбиваться на таком торжественном мероприятии. Ну дык. Ваниль - это хайкласовское фсе!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anais писал(а): Нюша11 писал(а): Moory1 писал(а): нифига. на ноги сланцы, аутфиты от Томми Багамы и брошки от биттара как акцент Я и говорю, флип-флопс всем обуть. Проблема у меня. Если Тамара ничего на чердаке не подыщет, не знаю что и делать: от Томми Бахама у меня только купальник, ну может с утяжками потянет... Упреете в купальнике и утяжке вместе. Так и скажите, хочу мол перещеголять невесту по хай-классовости. Пока она там себе платье из обрезков сострочит, тут глядишь ее Нюша за пояс заткнет - в купальнике, и еще и в утяжке впридачу выступит. В смысле нюша жениха утянет?  Надо гудле сказать, чтоб велосипедный замок к коляске прицепила. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 22:40 |
|
|
Ну что тут скажешь, раскусили Вы меня. Однако без утяжек не пойду, не просИте...Там лезбиянки в публике могут присутствовать, прикрыться надо бы от греха. А может, брошечку приколоть? Или галстук повязать? Так небрежно, по-французски...
На хай класс не претендую, мне бы поплясать, да на колясках погоняться наперегонки.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 22:42 |
|
|
Нюша11 писал(а): Ну что тут скажешь, раскусили Вы меня. Однако без утяжек не пойду, не просИте...Там лезбиянки в публике могут присутствовать, прикрыться надо бы от греха. А может, брошечку приколоть? Или галстук повязать? Так небрежно, по-французски...
На хай класс не претендую, мне бы поплясать, да на колясках погоняться наперегонки. Че, даже пожрать на халяву не надо? Типа отродясь лобстеров не ели, не стоит и начинать. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, на причинное место на утяжке пояс верности навесить, чтоб лесбиянок отогнать. А ключ от пояса никому, кроме милого не доверять. Вы уж сами выбирайте, кто у вас в фаворитах.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 22:50 |
|
|
Betty123"[quote="Betty123 писал(а): JENNAJESS писал(а): Полность поддерживаю, должен быть или мужчина с перспективой брака или, за отсутствием онного, хороший не жадный любовник, который будет компенсировать свою "безперспективность". Но это в идеале, а в реале всегда были халявщики, под видам люблю-женюсь-трамвай куплю, просто потрахивает на халяву, кормя обещаниям и без всяких нищтяков. А вот мы пришли к главному! К продаже секса за деньги или за брак.  Но в отличие отнекоторых гудля для себя открыла что на свете существуют оргазмы, и не хочет пока от них отказываться. Понравилось ей. Был бы мал.член и таблетки у сланца, облилабы грязью в интернете и послала бы на 3 буквы. открыла для себя в 50 лет оргазмы? а до этого в 3-х браках для неё, это было не доступно что-ли, тогда как эти браки было расценивать?) К продаже секса за деньги или за брак это можно по разному называть, но суть одна всегда, ещё со времён адама и евы)))[/quote] Во времена адама и Евы денег не было и загсов. Откель мне знать что было у неё в браках. Писала что америк. Муж научил кончать с любым нижним департаментом даже с маленьким. Ещё тогда сомнения взяло что хорошего в этом деле мужика у неё может и не было никогда. Вот не встретилось. Сейчас узнала и поняла что отказываться не хочет и главное зачем отказываться  вот ты мне можешь объяснить зачем отказываться от сланца? Зачем ей рестораны если она поставляется?  [/quote] Тоже не понимаю зачем. У нее и так никого нет. Так хоть есть с кем сексом заняться. Или раз нет морального удовлетворения, все, надо и от других отказаться? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 23:09 |
|
|
Маш, ты что только проснулась? Тут гульня идёт а ты все об о мелочах жизни !
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 23:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Маш, ты что только проснулась? Тут гульня идёт а ты все об о мелочах жизни ! Так весь смысл в мелочах.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Объясните мне " селу неасфальтированному "  что такого крутого в Томми Багама??? У меня в продаже есть одеколон этого бренда. Вонючий до безобразия!! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|