|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 08 окт 2014, 21:29 |
|
|
Cautious писал(а): Путин физически активный, спортом занимается, горнолыжный, дзюдо, плавание, на лошадях ездит. А Людмила его бывшая жена, никаким спортом не занималась, неактивная, она может и хорошая женщина, но они вместе не смотрелись, как два разных человека вместе. Они может хорошими друзьями остались и все, дочери общие, интересы разные мне кажется у них. Ей бы дома посидеть, а ему бы на горных лыжах покататься, ну это мое личное впечатление Он даже подводным плаванием занимается, поэтому я так его не осуждаю. Некоторые люди один год поживут и разведутся . А тут столько лет прожить вместе.] вы сами себе ответили. вы первая сунули нос в их отношения и преподнесли здесь. Откуда вы знаете разные они были или нет. Людмилу разобрали по косточкам, как будто там были. Если бы они друзьями остались, она бы гденибудь мелькала, а так , как будто умерла, была и нет.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 08 окт 2014, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jessica_ писал(а): Надо же, стала искать какоето упоминание о ней, после своего поста, м.действ-но гдето мелькает. нет - нигде, действительно кудато запрятали, что ничего о ней неизвестно.
"Она провела 30 лет в тени. После развода все упоминания о Людмиле были стерты с сайта Кремля, и она была низведена до полного мрака. По закону она может иметь право на половину должностного оклада Путина – $102 000, но никаких деталей развода не было обнародовано. Путин создал Россию, где люди, как и в старые времена, просто "отретушированы" из истории", – подытожил журналист Newsweek.
http://charter97.org/ru/news/2014/8/23/112388/ И охота вам в белье чужих людей копаться?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 08 окт 2014, 21:58 |
|
|
Tatmilka писал(а): И охота вам в белье чужих людей копаться? Tatmilka писал(а): Да люди сами выдумывают истории про известных личностей, потом свято верят в них. И суд выносят. А на самом деле вполне возможна совсем другая ситуация. Я бы на месте жены Путина вообще сбежала, раняя тапки от такой "семейной" жизни. Нафиг надо.
Последний раз редактировалось Jessica_ 08 окт 2014, 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 08 окт 2014, 21:59 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): И охота вам в белье чужих людей копаться? Tatmilka писал(а): Да люди сами выдумывают истории про известных личностей, потом свято верят в них. И суд выносят. А на самом деле вполне возможна совсем другая ситуация. Я бы на месте жены Путина вообще сбежала, раняя тапки от такой "семейной" жизни. Нафиг надо. И что? Этот пост только подтверждает мой вопрос к вам: "Не противно копаться?".
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 08 окт 2014, 22:04 |
|
|
Tatmilka писал(а): [ Tatmilka писал(а): Да люди сами выдумывают истории про известных личностей, потом свято верят в них. И суд выносят. А на самом деле вполне возможна совсем другая ситуация. Я бы на месте жены Путина вообще сбежала, раняя тапки от такой "семейной" жизни. Нафиг надо. Tatmilka писал(а): Татиана_1 писал(а): Ой да ладно, вам о нем как о Боге. Что-то она долго бежала, аж после 3 десятков лет жизни. Наоборот, как о заурядном мужике в семейной жизни. Это он в политике имеет отличительные качества, а в семье, возможно, вообще полный ноль. Кто знает? Можно только на кофейной гуще погадать. Многие женщины терпят мужей из-за детей. Он, кстати, так и сказал, что дети выросли, решили развестись. Татмилка никогда никого не обсуждает и не читает газет, так значит в семейной жизни полный ноль, хорошо сказано 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 08 окт 2014, 22:10 |
|
|
У вас, Джессика, талант копаться в чужом. Нароете прямо компромату по уши. Старайтесь и дальше.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 08 окт 2014, 22:15 |
|
|
[quote="Tatmilka"]] да я ваши политические темы и не читала никогда, и вас не знаю, первый раз вижу, зашла тут на огонек, а вы злые, сразу кусаться, значит вам можно обсуждать , а другим нельзя  , а далеко и ходить не пришлось, переверните две страницы , самито уже и не помните , что писали. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 08 окт 2014, 22:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): ] да я ваши политические темы и не читала никогда, и вас не знаю, первый раз вижу, зашла тут на огонек, а вы злые, сразу кусаться, значит вам можно обсуждать , а другим нельзя  , а далеко и ходить не пришлось, переверните две страницы , самито уже и не помните , что писали.  Огонек не для таких как вы. Ошиблись дверью, видимо.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 08 окт 2014, 22:24 |
|
|
Tatmilka писал(а): Огонек не для таких как вы. Ошиблись дверью, видимо. вы уже приватизировали форум? очень тут интересная политика у вас, буду теперь заглядывать без спросУ, уж извиняйте 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 08 окт 2014, 22:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): Огонек не для таких как вы. Ошиблись дверью, видимо. вы уже приватизировали форум? очень тут интересная политика у вас, буду теперь заглядывать без спросУ, уж извиняйте  Аха, заходите. Ласково просим. У нас всегда есть где покапаться. Вам скучно не будет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 08 окт 2014, 22:29 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): Огонек не для таких как вы. Ошиблись дверью, видимо. вы уже приватизировали форум? очень тут интересная политика у вас, буду теперь заглядывать без спросУ, уж извиняйте  Аха, заходите. Ласково просим. У нас всегда есть где покапаться. Вам скучно не будет. Tatmilka, ну если вы свои сообщения, называете грязным бельем.. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 08 окт 2014, 22:30 |
|
|
Я понимаю, дама, что вы сюда поскандалить пришли, можете и дальше рыться в моих сообщениях, мне плевать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 08 окт 2014, 22:32 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я понимаю, дама, что вы сюда поскандалить пришли, можете и дальше рыться в моих сообщениях, мне плевать. Да вы сами ко мне прицепились на ровном месте. Tatmilka, вам так хотелось постоять в белом пальто, но извините -вы сели в лужу
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 12 окт 2014, 08:12 |
|
|
Cautious писал(а): Я так знаю, одного знакомого, он эту Мазератти продал, говорит нафиг надо, на эти ремонты работать, при этом дядька богатый.  Кошес, хорош заливать! Какие ремонты? У Maserati есть программа гарантии на 9 лет. Какой богатый 9 лет машину не меняет?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 12 окт 2014, 08:25 |
|
|
Insomnia писал(а): Cautious писал(а): Я так знаю, одного знакомого, он эту Мазератти продал, говорит нафиг надо, на эти ремонты работать, при этом дядька богатый.  Кошес, хорош заливать! Какие ремонты? У Maserati есть программа гарантии на 9 лет. Какой богатый 9 лет машину не меняет? Не знаю, сколько лет она у него была, он мне не докладывал, просто знакомый, сказал, что продал и все. Богатый он, у меня много знакомых состоятельных, дорогие машины, не каждый себе позволит купить. Я по работе общаюсь с ним. По дорогам то мало кто ездит на Мазератти. 
|
|
 |
|
 |
|