|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 20:28 |
|
|
Artemida писал(а): Ну спасатель, гард, медсестра. Чего ты на слово сотрудник-то вылупилась? А мамамия-то права про блядство, если тебя справки перед каждым сексом удивляют.  Это ты не туда вылупилась,больная. Вообще,пошла вон из моей темы. Не было тебя на форуме пол года, откуда взялась? Еще раз тебе говорю: Никогда не видела на пляже никаких гардов,медсестер, спасателей с лейкопластырями, и даже без пластырей!! Врубилась или еще нет? Если ты про е-мержденси рум говоришь, так это- эмердженси рум, там все в перчатках. За слово "блядство" надо банить,чтобы языки не распускали. Не дома. Это я просто добрая тут, все вам позволяю в своей ветке. Мамамия по себе судит. Весь восток вон объехала, и крым и рим прошла,прежде,чем в штаты попала.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 20:31 |
|
|
Не пойму, почему слово "оргазм" вызывает у многих такую истерику и биение башкой об стенку?? Только услышали слово "оргазм"- все,готовы. В судорогах. Другое слово- найс ресторан. И тоже -истерика. зюсю. Заколебали! Выйду замуж за сланца! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 20:38 |
|
|
Goodly писал(а): Не пойму, почему слово "оргазм" вызывает у многих такую истерику и биение башкой об стенку?? Только услышали слово "оргазм"- все,готовы. В судорогах. Другое слово- найс ресторан. И тоже -истерика. зюсю. Заколебали! Выйду замуж за сланца!  Потому что это не понятное явление. Все слышали но не все испытывали. За сланца нельзя вы друг друга замучаете в койке. Зато похудеете.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 20:48 |
|
|
Goodly писал(а): Не пойму, почему слово "оргазм" вызывает у многих такую истерику и биение башкой об стенку?? Только услышали слово "оргазм"- все,готовы. В судорогах. Другое слово- найс ресторан. И тоже -истерика. зюсю. Заколебали! Выйду замуж за сланца!  И правда- выходи! Чего тянуть - то? Ясен пень- ты его любишь.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 20:58 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Goodly писал(а): Не пойму, почему слово "оргазм" вызывает у многих такую истерику и биение башкой об стенку?? Только услышали слово "оргазм"- все,готовы. В судорогах. Другое слово- найс ресторан. И тоже -истерика. зюсю. Заколебали! Выйду замуж за сланца!  И правда- выходи! Чего тянуть - то? Ясен пень- ты его любишь.  держи карман шире
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 21:00 |
|
|
Goodly писал(а): Восторг. Но я решила сделать сланцу больно(т к он меня не кормил год),чтобы закончить отношения с ним, и рассказала,что встретила мужчину ... (про кадра) И мол- все у меня с ним будет, и секс и все, и он мне нра, и денег у него навалом. год!!! с ума сойти, год встречаться, только изза постели. Да не любит он тебя, миллн раз уже сказали, он тебя отдает другим мужикам этим все сказано. Ему все равно гдеты и с кем ты и помрешь ты с голоду или нет и чем завтра за апппартаменты платить будешь
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 21:01 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Goodly писал(а): зюсю. Заколебали! Выйду замуж за сланца!  И правда- выходи! Чего тянуть - то? Ясен пень- ты его любишь. А сланец знает, что его уже женят? Может колым соберем всем форумом? Может с доплатой возьмет уже Гудлю. Кто тарелки, кто коврик, кто ложки-вилки. Тамар, ты как самая близкая почитательница, тарельки свои , три, тащи. У меня коврик около двери который, старый, в гараже валяется.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 21:04 |
|
|
Не, давайте Гудлю за Кедра выдавать. Он добрый. А на потрах пусть к тапку бегает втихоря. Ой быстро проговорится, пошлет ее кадр, откуда пришла с чемоданчиком с 3-мя платьями с сакса в нем и рулонами тканей.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): Artemida писал(а): Ну спасатель, гард, медсестра. Чего ты на слово сотрудник-то вылупилась? А мамамия-то права про блядство, если тебя справки перед каждым сексом удивляют.  Это ты не туда вылупилась,больная. Вообще,пошла вон из моей темы. Не было тебя на форуме пол года, откуда взялась? Еще раз тебе говорю: Никогда не видела на пляже никаких гардов,медсестер, спасателей с лейкопластырями, и даже без пластырей!! Врубилась или еще нет? Если ты про е-мержденси рум говоришь, так это- эмердженси рум, там все в перчатках. За слово "блядство" надо банить,чтобы языки не распускали. Не дома. Это я просто добрая тут, все вам позволяю в своей ветке. Мамамия по себе судит. Весь восток вон объехала, и крым и рим прошла,прежде,чем в штаты попала. Госпожа собственница темы, ну я же не виновата. что ты на пляжах кроме старых задниц ничего не видишь.  И поумерь свой хай класс от слова хайло. Куда мне идти не тебе решать, свой форум заведи, тогда и бань, и посылай. А пока выпей таблеточку, а то от злости давление поднимется и аппетит пропадет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 21:10 |
|
|
Не ссорьтесь- кому сейчас легко?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Не ссорьтесь- кому сейчас легко? Сланцу. Пока не узнал, что гудля за него замуж выходит. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 21:26 |
|
|
А ведь могли бы мы и коллективную свадьбу отгрохать. С миру по нитке, как говорится. Я бы отдала пылесос, еще , там, чо- нибудь .. с чердака. Вилки и ложки...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 21:30 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А ведь могли бы мы и коллективную свадьбу отгрохать. С миру по нитке, как говорится. Я бы отдала пылесос, еще , там, чо- нибудь .. с чердака. Вилки и ложки... Отреза на чердаке не завалялось? Платье свадебное сшить?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Plastmassovue 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 21:31 |
|
|
Bastet писал(а): Plastmassovue  Вау! Как смотрится-то! Прямо хай класс бренд! 
|
|
 |
|
 |
|