|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 08 окт 2014, 16:47 |
|
|
На это есть рестрикшен ордер и наша полиция нас стережет. Я все пытаюсь понять, что у нее вообще возвращение без вариантов? Студ визу получить, я не знаю. Рабочую. Есть же у ней поклонники, сделать приглашение по рабочей. По сути она никакого преступления не совершила, ну да, характер г., по головам пойдет, за это же не депортируют. Она не была никогда у малахова, она на другой была передаче. Там такой молодой блондинчик ведет, это не по первому каналу.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 08 окт 2014, 16:49 |
|
|
Ferrari писал(а): Lady_Phoenix писал(а): [color=#008000]Вот эту ерунду отставьте " в пользу бедных". Такое могут писать те, которые в жизни не "хлебнули" настоящих проблем с подростками. /color]  если бы я историю с трудной девочкой не знала с самого начала и как она годами развивалась тоже наверно думала ,,- а вот это надо так и так и все уладить. подростки такие г бывают и не знаешь от чего зависит и где упущения да и поздно уже. когда этот подросток рушит семью и не только речь о разводе. А всех неугодных под статью намеренно подводит! например чтоб убрать мать с дороги чтоб самой проложить дорожку к отчиму с деньгами. Нарочно напиться таблеток ( полловину смыть в уритазе) чтоб вроде уберечь себя от летального исхода, тут же позвонить самой в скорую. А в больнице начать вещать что мать ее довела до этого и настаивать чтоб ее посадили! и все это до новогодней ночи. Так как дочка сказала маме не уберешся из дому то пеняй на себя. У меня планы новый год с отчимом встречать без тебя. Да и когда она на мать писала заяву за доведение до самоубийства она попутно накатала что мать ежедневно избивает не кормит и морально абьюзит ее сестренку. Сейчас мать затаскали по инстанциям и трясут перед ее носом 2 проблемы загреметь за доведение дочки до суицида и второе лишение род прав на вторую дочку. А там она бегает доказывает что не верблюд. Думаю если бы она только могла отправить ее загранку то непременно бы это сделала. А отчим наверное тоже флиртует, без повода девочка не стала бы флиртовать. Зачем такой нужен педофил. Видать там все друг друга стоят
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 08 окт 2014, 16:53 |
|
|
Вот она на прямом эфире бенефисит http://russia.tv/video/show/brand_id/51 ... 3/month/11
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 08 окт 2014, 20:05 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): И при этом ВСЕ против наркоты в школах. А откуда она там? Вот такие девочки/мальчики ее туда приносят "поделиться" и продать вашим/нашим детям! Я своей сказала:"Будешь наркотой торговать, ты даже представить себе не можешь, где окажешься еще до "суда и следствия". Я не дам тебе других детей убивать и родителям жизнь под откос пускать!!!" Леди это в мидл скул уже начинается? Я тут по амер. школам дилетант, если в мидл то с какого класса надо бдеть особо?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 08 окт 2014, 20:11 |
|
|
Copy :
Душещипательная история Софии Петровой, рассказанная ею, появилась на страницах многих СМИ. Мама выслала 15-летнюю девочку в Сибирь за то, что та ее не слушалась. А София так хочет назад, к маме, в Америку. Русский отец якобы выгнал из дома американскую дочь. Даже не кормил ее. И бедной девочке пришлось жить в приюте, на улице, начать работать и продолжать учиться по ночам.
Начнем с того, что София ( Sofia Roberts), вовсе не София. Зовут ее Анастасия Петрова. Родилась в 1996 году в Советском районе Новосибирска. Является российской подданной. До двух лет ее растил отец. А потом мама забрала дочку в Америку.
Анастасия Петрова приехала в Бердск летом 2011 года. Между родителями была договоренность, что жить она здесь будет до совершеннолетия. Как выяснилось позже, рассказывает начальник бердского отдела опеки и попечительства Наталья Леонидова, девочка-подросток, жившая в городке Шантили в штате Вирджиния, вышла из-под контроля, у нее стали появляться крупные суммы денег и сомнительные компании. Как рассказывала мать Насти представителям российских госорганов, начали всплывать факты распространения наркотиков. И ей пришлось буквально затолкать дочь в самолет, чтобы спасти от уголовного преследования в США.
Кроме Насти у ее матери и ее мужа был еще один ребенок, третьим женщина была беременна — на седьмом месяце. Чтобы сохранить себя для других детей, и уберечь от беды старшую дочь, мама была вынуждена отправить ее к отцу в Сибирь.Отец постарался, чтобы дочери было комфортно в его квартире, сделал в ее комнате отличный ремонт. Все лето искал для Анастасии школу, где она смогла бы учиться. А у нее были не только языковые проблемы.
Еще в Америке подросток забросила школу. Отцу удалось устроить дочь в бердский лицей №6 на обучение по индивидуальной программе. Учителя-предметники учили Настю с переводчиком — им была преподаватель английского языка.Этот педагог пришла в отдел опеки и попечительства в январе 2012 года с напечатанным заявлением Анастасии Петровой. Она писала, что хочет жить с мамой, что папа ее плохо кормит и сообщала другие порочащие его вещи. Все началось с того, что Анастасия рассказала преподавателю английского, как они с отцом ходили в супермаркет и он как-то не так посмотрел на отдел женского белья. Предположила, что у него в компьютере есть неприличные фотографии.Чтобы не оставаться с папой, девочка согласилась жить в приюте Центра помощи семье и детям «Юнона».
По заявлению Насти отдел опеки пытался возбудить уголовное дело в отношении ее отца, вплоть до проверки его на предмет сексуальных расстройств. У папы работали сотрудники Следственного комитета, его «выпотрошили всего». Конечно, он был в шоке, вспоминает Наталья Михайловна. В ходе проверки состава преступления не обнаружено.Девочка постоянно повторяла, что ей страшно, что она всего боится. Но между тем без страха вливалась в сомнительные компании или садилась в автомобили к незнакомым взрослым мужчинам.
Органы опеки направили письмо в американское посольство, а также уведомление матери, что той необходимо незамедлительно принять меры в отношении ее дочери, так как она заявила, что папа не воспитывает ее, не обеспечивает комфортным проживанием и к тому же, пристает к ней.Представители посольства прислали ответ, что Анастасия Петрова не является гражданкой США и разрешение ситуации находится вне компетенции посольства Соединенных Штатов.С Анастасией беседовали по телефону посол и ее мать, пытались убедить ее не клеветать на отца. Ведь только он может о ней позаботиться в России.
Девочку в приюте жалели и попытались найти для нее хороших друзей. Согласилась с ней общаться и проводить досуг 20-летняя аспирантка с хорошим знанием английского языка. Сходила с ней в кафе, предложила посетить театр, выставки. Но подростку это было не интересно.Папу пытались убедить устроить дочь в лицей-интернат №7, где он мог бы ее навещать. Но он был категорически против: что он скажет своей бывшей супруге, когда она узнает, что дочь воспитывается в госучреждении. Да и сама Настя отказалась от проживания в интернате, согласившись вернуться к отцу.За семьей продолжали наблюдать. Отец исправно выполнял свои обязанности. Настя ни в чем не нуждалась. Он купил ей ноутбук, хороший телефон. Но она переломала их. Не хотела есть домашнюю пищу — давал деньги на обед в ресторане. Но тратила она их отнюдь не на еду.
Вообще отношение к еде у Анастасии было очень странным. Когда она была в гостях у бабушки с дедушкой, те приготовили для дорогой гостьи запеченного гуся. Она посмотрела на блюдо и произнесла, что как можно есть птицу, если на нее ходят смотреть в зоопарк.
Анастасия окончила 9 классов. Отец убеждал ее учиться дальше, но она его не слушала. Уехала в Новосибирск, пристроилась в хостел, где живет и работает до сих пор.По словам директора Центра «Юнона» Татьяны Качан, отец Анастасии Петровой поступил очень достойно, когда взял на воспитание дочь, которую не видел 13 лет. И он никогда не отказывался от ее воспитания. Когда девочка попала в приют, она не умела стирать, ее буквально учили есть нормальную пищу, ведь в Америке она выросла на фастфуде.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 08 окт 2014, 20:17 |
|
|
Леди Феникс вот абсолютно согалсна с вами, если мама не спешит ничего объяснять публично, еще не значит она монстр. А вот дочь ее грязью обливает и тут же орет-к маме хочу. Запуталась, завралась. А в Морокко еще не известно чего огребет. и про накротики согласна. Только вот интересно она же наверно не бросила наркотики или все таки шоковая терапия ее протрезвила в этом хоть плане. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 08 окт 2014, 20:25 |
|
|
А почему в статье говорится что мать договорилась с отцом о том что Настя будет жить с ним. А в передаче, что это было неожиданностью? Или я что-то не поняла? Я лично одно поняла ВСЕ ВРУТ.  А девчонка типичная американка.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 08 окт 2014, 21:26 |
|
|
Договорилась мать с отцом. Он ждал девушку. Мать иденег дала отцу "ккбы пмощ, и вообще на жизнь", что б устроил там по человечески ее. Ну отец как умел (может "по колхозному, по простяцки") но устроил. Девушкав разных интервью по разному говорила. С каждым разом "додумывала" разных историй. В общем не верю я в ангелоподобность "бедной девочки-малышки не могущей жить в ужасной россии и хотящей назад к маме, хоть она тоже монстр, зато в америке".
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 08 окт 2014, 21:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Я лично одно поняла ВСЕ ВРУТ.  А девчонка типичная американка. Беть, конечно врут все. Отправили ее к отцу, какой там криминал. Резонанс вызвало то, что типа Американку ребенка отправили в ГУЛАГ. Ничо что новосиб - это город побольшее ее Шантильи. Ну кому какое дело до географии Мне лично что не понравилась, она там не передаче отца стала обвинять чуль ни не в сексуальных домогательствах и алкаш он, айфон купил такой плохой. Ну понятно она в америку хочет, что тушкой что чучелком. Она реально американка по менталитету, считает что все ей все обязаны. Ну и глупенькая тоже. Могла уже давно помириться с родителями, типа да-да исправилась, уже хорошая. Было бы больше шансов назад вернуться. Из хостела видать выгнали после того, как посмотрели эфиры, где их родной новосиб называют помойкой))) Че людей обижать зазря.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 08 окт 2014, 21:46 |
|
|
Andromeda писал(а): Betty123 писал(а): Я лично одно поняла ВСЕ ВРУТ.  А девчонка типичная американка. Беть, конечно врут все. Отправили ее к отцу, какой там криминал. Резонанс вызвало то, что типа Американку ребенка отправили в ГУЛАГ. Ничо что новосиб - это город побольшее ее Шантильи. Ну кому какое дело до географии Мне лично что не понравилась, она там не передаче отца стала обвинять чуль ни не в сексуальных домогательствах и алкаш он, айфон купил такой плохой. Ну понятно она в америку хочет, что тушкой что чучелком. Она реально американка по менталитету, считает что все ей все обязаны. Ну и глупенькая тоже. Могла уже давно помириться с родителями, типа да-да исправилась, уже хорошая. Было бы больше шансов назад вернуться. Из хостела видать выгнали после того, как посмотрели эфиры, где их родной новосиб называют помойкой))) Че людей обижать зазря. Тут брехунов таких как она каждый/ая второй. А позиция мне все должны самая выиграшная - действительно дают.  С одной стороны не плохо для выживаемости, с другой стороны эта позиция аморальна.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 08 окт 2014, 21:48 |
|
|
Вот она этого "отчима Марроканского" и нашла. Даже там (в России) всех "обидела" и не оценила вообще, что для нее делали люди (какому простому ребенку вообще будут так в попу дуть). Видимо выкинули ее ото всюу. А куда податся теперь? Морокко замаячил (не известно на каких условиях) и то она в первых числах октября туда приехала. Ждем продолжение соуп оперы "беспомощного ребенка заабюзил монстр бывший марроканский отчим".
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 08 окт 2014, 21:59 |
|
|
@ Бетти. Так я и не спорю. Эта София Робертс, она же Анастасия Петрова, она же Настя Сулеймани. Может премию за высокую мораль не получит. Но вернуться и жить, туда где ее родина она должна иметь право? Это только каторжников ссылали в другие страны на ПМЖ. И таки да, ей всего 15 лет было, когда отправили. Американское избалованное дитя. Теперь ребеночек вырос, вполне самостоятелен. Какие у нее шансы вернуться, если не по невестинской. Кстати, лучше б меньше трындела по газетам, а вышла замуж за однго из своих друганов Шантильских.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 08 окт 2014, 22:08 |
|
|
Я так понимаю что когда мать её отправляла она знала что при наличии только российского паспорта дочь не вернётся?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 08 окт 2014, 22:25 |
|
|
А вот этого мы не знаем. Какие планы там были у маман Может Маман и правда решила перевоспитать, отправила на годик, до совершеннолетия было полно времени, чтобы исправиться. А Доча начала ходить по прессам, нанимать лояров, выворачить белье маман. Хотела папу решить прав за пьянство и секс домогательства. У маман еще двое малолетних детей, новорожденный. Ее друганы и какие-то бабы американские стали звонить Робертсам и угрожать, что посадят за чайл трафикинг и чайл абьюз. Ну маман видать посмотрела на это все и струхнула. Даже чисто по судам бы затаскали. Из россии София будучи несовершеннолетней не могла ничего сделть. А в США наверно могла. Да ну все равно в этой истории обе стороны пострадавшие. Мать там я уверена что исстрадалась, это доча непутевая тоже. Хороший пример, как не должно быть между людьми
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 09 окт 2014, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела видео Андромеды.
Мне кажется, что в этой ситуации и мама, и дочка являются потерпевшими. Никакая мама не зверь, а дочка просто глупая была и натворила делов. Сейчас дочка живет в шоке ( в чужой стране, с чужим менталитетом и т.д.), и мама живет с тем выбором, который ей пришлось сделать, и с постоянным ажиотажем на счет всего этого со стороны. Я не верю, что мама воспользовалась первым попавшимся предлогом, чтобы отправить ее в Россию. Наверняка, многое было испробовано и результатов не было, так что это был уже крайний вариант, чтобы девочку либо не посадили, либо она не снаркоманилась.
София видит все по-другому, так как она привыкла к другой жизни. Стоит только послушать ее на счет одежды (а сколько ты купил одежды), ремонта, сексуальных домогательств и т.д. У нее другие представления о том, что нормально. И также у отца другие представления. Вот поэтому для нее все плохо, так как это не так, как она привыкла. Хотя многие в России живут именно так.
Жаль в этой ситуации и девочку, и маму, и отца с бабушкой тоже. Мама, наверно, просто боится возвращать дочку, так как у нее еще 2 маленьких детей и неизвестно, что София там вытворяла. Ужасная ситуация, на самом деле.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|