Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: аэрофобия и как с ней бороться?
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 17:36 
Богиня
Богиня

Aэрофобия и как с ней бороться? У кого какие методы? Очень нужно pls

:d_thanx

Заголовок сообщения: Re: аэрофобия и как с ней бороться?
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, к психологу надоть. Или таблеточку в полет, кому как нравится. Там у всех разные стадии фобии. Вам себе или кому?
Есть такой Алексей Герваш, пилот и психолог, у него полно роликов в инете https://www.youtube.com/watch?v=l3HBRJKnMsc
Помогает отвлекаться, музыка в наушниках, книжка.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У вас аэрофобия в какой стадии: когда совсем лететь не можете или просто боитесь?
Я летать боюсь,всегда на взлете и посадке чуть ли не паник атак начинается.Стараюсь отвлечь себя.книжку читаю или музыку слушаю.таблетки и алкоголь не помогает еще хуже становится.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 18:17 
Богиня
Богиня

Andromeda писал(а):
Да, к психологу надоть. Или таблеточку в полет, кому как нравится. Там у всех разные стадии фобии. Вам себе или кому?
Есть такой Алексей Герваш, пилот и психолог, у него полно роликов в инете https://www.youtube.com/watch?v=l3HBRJKnMsc
Помогает отвлекаться, музыка в наушниках, книжка.

Спасибо) Я его уже всего пересмотрела

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

меня в последнее время тоже трясет от полетов но что делать((( могу только посочувствовать

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всегда боялась и боюсь летать, у меня вообще боязнь высоты и некоторая клаустрофобия присутствует тоже. Отчасти из-за этого не летаю домой часто. Не могу преодолеть это никак, сон в полете не берет даже с таблеток, алкоголь не пью, читать 10 часов кряду - безумие. Каждый полет - пытка. Посоветовать ничего не могу, кроме как искать свой способ справиться с такой бедой

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 19:00 
Богиня
Богиня

alena SPB писал(а):
У вас аэрофобия в какой стадии: когда совсем лететь не можете или просто боитесь?
Я летать боюсь,всегда на взлете и посадке чуть ли не паник атак начинается.Стараюсь отвлечь себя.книжку читаю или музыку слушаю.таблетки и алкоголь не помогает еще хуже становится.

Я не знаю какая у меня стадия, не могу находиться в воздухе долгое время, хочу на землю)) ....Мне прописали лоразепам. Алкоголь не пробовала использовать в полете )

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Honey* писал(а):
alena SPB писал(а):

Я не знаю какая у меня стадия, не могу находиться в воздухе долгое время, хочу на землю)) ....Мне прописали лоразепам. Алкоголь не пробовала использовать в полете )

Для меня полеты - тоже пытка, принимайте в компанию. Если начинает потрясывать самолет,, ойййй, я не могу ни читать, ни тв смотреть, только двигатели слушаю, чтоб ровно работали. Этот раз летела и какая то баба визжала каждый раз. Тут без нее было тошно и еще ее визг вдобавок. Я оглянулась , а там афро-американка визжит вовсю.
Мне вино помогает, но только на время, я от тревоги быстро трезвею :(

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 19:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Natavita, вы как будто меня описали. Все тоже самое. Каждый полет ужасный стресс. Ни минуты сна, иногда и есть не могу совсем. Летаю каждый год в Россию, плюс по стране пару раз за год. И все хуже с каждым годом. Алкоголь только на пару часов помогает, но я с ребенком лечу, особо не расслабишься.снотворное не могу с ребенком опять же, успокоительное не работает. Один только полет за последние годы был более-менее. Мой билет апгрейдили на бизнес-класс, и когда я уселась в огромное кресло в первом ряду, и молодой красивый стюард француз принес мне шампанское я как-то сразу успокоилась и решила , что в этот раз со мной точно ничего не случится.... Вот теперь думаю, надо наверное все время так летать....А вообще это проблема. Мне даже отпуск не в радость если надо куда-то лететь....

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ironic писал(а):
Natavita, вы как будто меня описали. Все тоже самое. Каждый полет ужасный стресс. Ни минуты сна, иногда и есть не могу совсем. Летаю каждый год в Россию, плюс по стране пару раз за год. И все хуже с каждым годом. Алкоголь только на пару часов помогает, но я с ребенком лечу, особо не расслабишься.снотворное не могу с ребенком опять же, успокоительное не работает. Один только полет за последние годы был более-менее. Мой билет апгрейдили на бизнес-класс, и когда я уселась в огромное кресло в первом ряду, и молодой красивый стюард француз принес мне шампанское я как-то сразу успокоилась и решила , что в этот раз со мной точно ничего не случится.... Вот теперь думаю, надо наверное все время так летать....А вообще это проблема. Мне даже отпуск не в радость если надо куда-то лететь....

Я тоже всегда замечала, что в бизнессе не так страшно, как в экономе :c_laugh Серьёзно! И вообще впереди как-то увереннее себя чувствуешь, в хвосте не помню когда последний раз летала, наверное ещё в детстве, но постоянно избегаю хвоста, мне кажется там страшно очень.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такая же проблема. Как мне объяснил офицер французской армии, боятся полетов контрол фрики - ты не можешь контролировать ситуацию, поэтому паника. Бороться с этим самовнушением. А если не помогает, то алкоголь :) их стандартной маленькой бутылочки вина хватает :)
Впереди лучше, ибо ближе к водителю, то есть пилоту, менее страшно - степень контроля субъективно выше :)

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В бизнесе не так страшно, там дают коньяк, лол
Меня от алкоголя хорошо отпускает, становится пофиг турбулентность.
А вообще не двельте на эту тему. Чем больше об этом думаете, тем страшнее. На самом деле у вас больше шансов помереть от сердечного приступа чем от самолета. На машине же не боитесь ездить: 50 тысяч в год кажись фаталс.
Как в том анекдоте, когда святой Петр пустил в рай водителя вместо попа. Объясняя это тем, что пока поп читал проповедь все спали, а когда водитель ехал все молились.
Я живу между трех аэродромов уже не первый год и ниразу ничего там не происходило. У амеров строго с авиацией, летайте с ними.
А еще девы, в хвосте самое безопасное место, потому что когда самолет ударяется, то хвост отваливается))) Шютк. А на самом деле правда))

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 21:56 
Богиня
Богиня

Yozhig,
как контрол фрик подверждаю! Стало легче летать, когда представляю, что я веду самолет, вслушываюсь в звук мотора и довольно приговариваю, так, молодец, мой маленький, сильный, умница. Особенно на взлетах и посадках. Даже удовольствие появилось при полетах, как от вождения машины. :m_yes

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В хвосте действительно безопаснее.
А вообще, ну вас нафиг, мои завтра как раз летят :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я никогда не буду старой
и толстой тоже никогда
я эту радость осознала
когда наш падал самолет (с)
посмотрите статистику, вероятность автомобильной авариинамного выше, а что самое страшное после нее большой шанс остаться калекой. С самолетами все проще :angel
давайте думать о хорошем сказал по рации пилот у нас для этого осталось чуть больше сорока секунд. :c_laugh
Вы на горках катаетесь ? Может вам не комфортно как раз из-за "ям" если привыкнете к горкам, то и с самолетом всё сложится.

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно