Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 08 окт 2014, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где именно, какие сайты? Он заплатил за Лэддарс, ищет там, говорит много еще сайтов платных, но он думает что там позиции повторяются из сайта в сайт. Платить как-то не хочет из-за этого. Мы б заплатили, лишь бы эффект был.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 08 окт 2014, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Помолиться надо, моя хорошая!  Так что-то вас жалко стало... Помолитесь Святому Спиридону Тримифунтскому - погуглите молитвы ему. Он лучший помощник в финансовых неурядицах, и даже прямо о богатстве ему можно молиться. Всегда ооочень быстро помогает 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 08 окт 2014, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): а что у вас там за счета? страховку от штата как малоимущим student loan in deferrment телефон и тв отключить, взять по минимуму.. машину если что продать ) вон у меня знакомая безработная на лексусе ездила на фудстемпах ходила) пока у нее duspute с лицензией был. выплатили ей еще за весь год что она не работала. так она еще успела найти себе мужика богатенького. было время на свиданки ходить да в тренажерку чтоб себя в порядок привести)) если у вас дом то есть программы которые помогают выплатить mortgage на дом http://www.ncforeclosureprevention.gov/ ... yment.aspx типа того
подселите себе кого нибудь и берите аренду. детей на дом в неурочное время Это отличная ссылка, но это Северная Каролина, а где такую же в ТХ найти?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 08 окт 2014, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anais писал(а): А где именно, какие сайты? Он заплатил за Лэддарс, ищет там, говорит много еще сайтов платных, но он думает что там позиции повторяются из сайта в сайт. Платить как-то не хочет из-за этого. Мы б заплатили, лишь бы эффект был. Сильно я сомневаюсь, что эффект будет от оплаты. Можно подумать, что на платных сайтах какие-то скрытые выгодные должности. Просто базу собирают со всех сайтов. Платят им только ленивые, которым самим влом копаться на всех возможных сайтах. 50 резюме это вообще не цифра для поиска работы. 50 в день - ближе к истине. Если все так погано, надо рассматривать и возможность переезда. Работа - главное.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 08 окт 2014, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Помолиться надо, моя хорошая!  Так что-то вас жалко стало... Помолитесь Святому Спиридону Тримифунтскому - погуглите молитвы ему. Он лучший помощник в финансовых неурядицах, и даже прямо о богатстве ему можно молиться. Всегда ооочень быстро помогает  Лавли, можно в личку напишу?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
|
|
сходите в соц службы и узнайте. если он у вас директор) то найдете что нибудь. можно и попроще что-нибудь поискать временное... я понимаю у вас уровень жизни упал и грустно. пусть loan against 401k возьмет я уж думала вы там помиру идете...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lovelyannie писал(а): Помолиться надо, моя хорошая!  Так что-то вас жалко стало... Помолитесь Святому Спиридону Трими фунтскому - погуглите молитвы ему. Он лучший помощник в финансовых неурядицах, и даже прямо о богатстве ему можно молиться. Всегда ооочень быстро помогает  Наверное только англичанам помогает. Он же фунтский, а не долларский. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 08 окт 2014, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Anais писал(а): А где именно, какие сайты? Он заплатил за Лэддарс, ищет там, говорит много еще сайтов платных, но он думает что там позиции повторяются из сайта в сайт. Платить как-то не хочет из-за этого. Мы б заплатили, лишь бы эффект был. Сильно я сомневаюсь, что эффект будет от оплаты. Можно подумать, что на платных сайтах какие-то скрытые выгодные должности. Просто базу собирают со всех сайтов. Платят им только ленивые, которым самим влом копаться на всех возможных сайтах. 50 резюме это вообще не цифра для поиска работы. 50 в день - ближе к истине. Если все так погано, надо рассматривать и возможность переезда. Работа - главное. Он спрашивал совета у друзей с работы, посоветовали ему Лэдарс как эффективный, поэтому заплатил.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 08 окт 2014, 18:52 |
|
|
Anais писал(а): Artemida писал(а): Anais писал(а): А где именно, какие сайты? Он заплатил за Лэддарс, ищет там, говорит много еще сайтов платных, но он думает что там позиции повторяются из сайта в сайт. Платить как-то не хочет из-за этого. Мы б заплатили, лишь бы эффект был. Сильно я сомневаюсь, что эффект будет от оплаты. Можно подумать, что на платных сайтах какие-то скрытые выгодные должности. Просто базу собирают со всех сайтов. Платят им только ленивые, которым самим влом копаться на всех возможных сайтах. 50 резюме это вообще не цифра для поиска работы. 50 в день - ближе к истине. Если все так погано, надо рассматривать и возможность переезда. Работа - главное. Он спрашивал совета у друзей с работы, посоветовали ему Лэдарс как эффективный, поэтому заплатил. Ну если посоветовали, может и правильно. Надо еще в агентства по трудоустройству обратиться. Там до нахождения работы беспатно.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 08 окт 2014, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Извините за тупизм, а как по английски агентства по трудоустройству тут называются, как их искать, онлайн. Никогда не сталкивалась, да и лучше б не сталкивалась.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 08 окт 2014, 18:57 |
|
|
Anais писал(а): Извините за тупизм, а как по английски агентства по трудоустройству тут называются, как их искать, онлайн. Никогда не сталкивалась, да и лучше б не сталкивалась. http://www.google.com/search?q=employme ... &oq=&gs_l=
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 08 окт 2014, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): сходите в соц службы и узнайте. если он у вас директор) то найдете что нибудь. можно и попроще что-нибудь поискать временное... я понимаю у вас уровень жизни упал и грустно. пусть loan against 401k возьмет я уж думала вы там помиру идете... Тычинка, что это такое - социальные службы, как по английски искать и где? Спасибо заранее.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 08 окт 2014, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Anais писал(а): Извините за тупизм, а как по английски агентства по трудоустройству тут называются, как их искать, онлайн. Никогда не сталкивалась, да и лучше б не сталкивалась. http://www.google.com/search?q=employme ... &oq=&gs_l= 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 08 окт 2014, 20:02 |
|
|
Сорри за вопрос, а вы догадываетесь хотя бы почему такой групповой исход из от вас родителей и с детьми? Может что то случилось у вас недавно?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 08 окт 2014, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Был у меня ребенок, который не хотел есть и не умел есть. Мне предполагалось его кормить с ложки, едой принесенной из дома. Он бегал вокруг столов, сбрасывал свою и других детей еду, сидеть на стуле не хотел и есть отказывался. Когда я рассказала его маме из Индии почему он не ел, она сразу побежала по саду с воплями что я плохой учитель и недостаточно забочусь о ее ребенке. Более того она поотлавливала других родителей и рассказала какая я плохая и им тоже. После чего они начали забирать детей и у меня начались проблемы.
|
|
 |
|
 |
|