Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 08 окт 2014, 14:41 |
|
|
Хстати, а вот интересна....... Как ето получилос што у нее не было хражданства если привезли сюда в 2 а выслали в 15? Bastet писал(а): После тюрьмы её бы депортировали, как негражданку. За что бьёмся? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 08 окт 2014, 14:48 |
|
|
Blake писал(а): Хстати, а вот интересна....... Как ето получилос што у нее не было хражданства если привезли сюда в 2 а выслали в 15? Мама приехала по студенческой визе, на которой они были много лет. Потом получила рабочую визу, которая так же была у них много лет. Потом в самом конце мама вышла замуж, и они с дочкой наконец получили гринкарты.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 08 окт 2014, 15:01 |
|
|
В какой-та из статей было упомянуто што мать гражданка..... Но, можеть, переврали (или уже после получила)....... Erie писал(а): Blake писал(а): Хстати, а вот интересна....... Как ето получилос што у нее не было хражданства если привезли сюда в 2 а выслали в 15? Мама приехала по студенческой визе, на которой они были много лет. Потом получила рабочую визу, которая так же была у них много лет. Потом в самом конце мама вышла замуж, и они с дочкой наконец получили гринкарты.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 08 окт 2014, 15:04 |
|
|
Blake писал(а): В какой-та из статей было упомянуто што мать гражданка.....
Но, можеть, переврали (или уже после получила).......
Да вроде где-то писали, что после получила.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 08 окт 2014, 15:14 |
|
|
Blake писал(а): Хстати, а вот интересна....... Как ето получилос што у нее не было хражданства если привезли сюда в 2 а выслали в 15? Bastet писал(а): После тюрьмы её бы депортировали, как негражданку. За что бьёмся?  Добрый форум, тут и разведут заочно и депортируют и посадят и блядью обзовут если с мужчиной спишь. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 08 окт 2014, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Blake писал(а): Хстати, а вот интересна....... Как ето получилос што у нее не было хражданства если привезли сюда в 2 а выслали в 15? Bastet писал(а): После тюрьмы её бы депортировали, как негражданку. За что бьёмся?  Добрый форум, тут и разведут заочно и депортируют и посадят и блядью обзовут если с мужчиной спишь.  Да,такие вот мы, безсердешные, а в жизни, за торговлю наркотиками её бы наградили и выдали талоны на усиленное питание. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 08 окт 2014, 16:06 |
|
|
А несовершеннолетних сажают за торговлю наркотиками?
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 08 окт 2014, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
И при этом ВСЕ против наркоты в школах. А откуда она там? Вот такие девочки/мальчики ее туда приносят "поделиться" и продать вашим/нашим детям! Я своей сказала:"Будешь наркотой торговать, ты даже представить себе не можешь, где окажешься еще до "суда и следствия". Я не дам тебе других детей убивать и родителям жизнь под откос пускать!!!"
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 08 окт 2014, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А несовершеннолетних сажают за торговлю наркотиками? А гражданство дают при таком рекорде?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 08 окт 2014, 16:19 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): А несовершеннолетних сажают за торговлю наркотиками? А гражданство дают при таком рекорде? Она бы его по матери получила, там не спрашивают. Если ей так хотелось в США вернуться, нужно было, как только мать гражданство получила, быстренько в страну въехать, пока 18 не исполнилось.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 08 окт 2014, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Bastet писал(а): Betty123 писал(а): А несовершеннолетних сажают за торговлю наркотиками? А гражданство дают при таком рекорде? Она бы его по матери получила, там не спрашивают. Не жизнь,а малина.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 08 окт 2014, 16:32 |
|
|
Она сейчас еще книгу напишет, как ее в Новосибе душили и мучали. Выкладки уже вывешивает. Говорит, хочет написать про своих мужчин и уберечь других детей от жестокого обращения родителей. Потом будет вторая часть марлезонского балету: босая беременная на мароканской кухне борется за права угнетенных. По мне так, дали бы ей уже визу взад, кому она мешает
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 08 окт 2014, 16:42 |
|
|
Девы, а чево, сцылки на Малахова так и неть ниукаво?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 08 окт 2014, 16:44 |
|
|
Tea писал(а): Andromeda писал(а): По мне так, дали бы ей уже визу взад, кому она мешает Она же приедет и мать придушит A может не успеет придушить, первой мать её застрелит?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 08 окт 2014, 16:47 |
|
|
Кто на кого ставит? 
|
|
 |
|
 |
|