Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 33 [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья )
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну понятное дело
Мать развелась с отцом и переезжала 20 раз
Жила с разными партнерами
Это все сильный стресс
У девочки включилась ее плоха гинетика
Жила бы мама с ее отцом в одном месте все эти годы, возможно все по другому было бы

Все проблемы и болезни ( кроме заразных :))) имеют гинетическую основу и включаются стрессом.Наверное ей не стоило брать с собой ребенка вообще, а оставить с отцом. Правда редко кого так зашкаливает как эту девочку. Ни кто не мог знать заранее.

Но то что она отправила ее в Россию, по мому было единственное правельное решение матери.
Потому что 1. она огородила других детей себя и мужа от стресса связанного с этим подростком 2. Девочка дожила свое детство в живой и в добром здравии.

То что она сейчас делает уже ее выбор как взрослой женщины
Хочет в Мороко, почему нет? имеет право.
И кому какое дело?

А дева не глупа. денег уже сколько заработала на своей драме, и славу. Идет по трупам.
Не знаю что там за мама, может тоже такая. Но у этой девушки редкий талант.

Последний раз редактировалось nyk2009 08 окт 2014, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья )
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 10:32 
nyk2009 писал(а):
Ну понятное дело
Мать развелась с отцом и переезжала 20 раз
Жила с разными партнерами
Это все сильный стресс
У девочки включилась ее плоха гинетика
Жила бы мама с ее отцом в одном месте все эти годы, возможно все по другому было бы

Все проблемы и болезни ( кроме заразных :))) имеют гинетическую основу и включаются стрессом.Наверное ей не стоило брать с собой ребенка вообще, а оставить с отцом. Правда редко кого так зашкаливает как эту девочку. Ни кто не мог знать заранее.

Но то что она отправила ее в Россию, по мому было единственное правельное решение матери.
Потому что 1. она огородила других детей себя и мужа от стресса связанного с этим подростком 2. Девочка дожила свое детство в живой и в добром здравии.

То что она сейчас делает уже ее выбор как взрослой женщины
Хочет в Мороко, почему нет? имеет право.
И кому какое дело?

Она в России с таким же успехом могла продавать наркотики как тут писали она делала в США. Она с таким же успехом могла спать с наркозависимыми. Единственное различие что у матери были бы проблемы если бы она жила в Америке.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Различие не в месте жительства
А в том что в Росии у нее была бы стабильность в виде семьи и одного места жительства
шанс крыша бы не сьехала

Все это есть сэл- дестракшин, и происходит не просто так

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 10:46 
nyk2009 писал(а):
А в том что в Росии у нее была бы стабильность в виде семьи и одного места жительства
шанс крыша бы не сьехала

А ты имеешь в виду если бы её мама не переехала в США?
Я писала что какой же это метод воспитания послать ребёнка на Родину , когда там тоже самое что и в США. Лично по мне её отослали навсегда, с четким пониманием её характера что если вернётся в любом возрасте, то может отомстить а может и нет. :dum

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
nyk2009 писал(а):
шанс крыша бы не сьехала

Я писала что какой же это метод воспитания послать ребёнка на Родину , когда там тоже самое что и в США. Лично по мне её отослали навсегда, с четким пониманием её характера что если вернётся в любом возрасте, то может отомстить а может и нет. :dum

Воспитание не при чем
Это уже выживание
Воспитывать у матери не было времени
Когда ребенок уже ворует и колится воспитывать поздно, время есть только спасать
Любыми способами
Матери удалось и в этом ее заслуга

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 11:02 
nyk2009 писал(а):
Betty123 писал(а):
nyk2009 писал(а):
шанс крыша бы не сьехала

Воспитание не при чем
Это уже выживание
Воспитывать у матери не было времени
Когда ребенок уже ворует и колится воспитывать поздно, время есть только спасать
Любыми способами
Матери удалось и в этом ее заслуга

От чего она её спасла? От тюрьмы? Да эта девочка, как на форуме расписали (форум же все знает) с таким же успехом могла сесть в России в тюрьму за такие дела. Просто ситуация развернулась что девочка стала выживать, она могла бы выживать продавая наркоту в России. Другое дело она САМА не пошла по этому пути.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так пошлa же. И в службы тамошние сбежала, когда отец с бабушкой сказали "а та та". В службах слезу пустила, но тамшний приют это вам не тут, там не забалуеш и никто выкрутасы терпеть не будет. Вот она и "захотела" резко в сша "к маме". Ее история началась с проnаганды у Малахова и она зацепилась за это. Есстесственно что в америке ей кучу всего можно творить, тем более что во многих штатах марихуану легаизовали. Но сейчас ей 18, хотя до 21 года всеравно ответственности за малые дозы нет , ну подержат сутки и отпустят. Вот после 21 уже по полной за свои пступки отвечать будет.

Не совсем понятно ваше, Бетти, выражение "вот ивернется матери бумерангом". А за что простите ? У пол страны ситуации в тысячу раз хуже. Вообще в дед домах на железных пружинныхкроватях растут и ничего, никто с дикой злостю не бросается. У девушки все было, она сама не захотела по человечески (от я б посмотрела на вас, если бы к вахему любимому (предположим любимому, то, что вы давно мужчин в аспекте сердечек збраковали еще современ Джувел понятно, ну я вот еще верю и в любофф и даже до гроба, и в умерли в один день и вообще в бескорыстие верю), так вот ... Дефилировала бы какая нибудь малолетняя перед вашим ловам, да еще доча. И послала бы вас в сад. А когда лова послал в сад ее, обозлилась (девушка считает себя не отразимой :"посмотрите на меня, я молодая,красивая...". И сама же начала увайт трешевый образ жизни. Мать причем? Девочке на минуточку было почти 15. Там уже полностю сформированная дама была, "взрослая" выросла, какая мама к лешему, дева умнее всех. И что, разве лухше было бы срок схлопотать и весь рекорд на всю жизнь пятном. Ни норм.жилья не снять, ни ннорм.работу устроится? Россия была выходом. И если бы она адекватно себя повела потом. Так нет же. Ну и причем тут мать? Это был сознательный выбор (а не по ее получилось). И в благополучных семьях такое может вырасти, что за голову хватаешся. После определенного возраста человек сам выбор делает, причем тут мма.
И да, у нас тут на форуме многие тоже по три раза замужем ичто, они тоже "не благополучные гулены никак не могущие определится с первого раза ? Ну не повезло той матери первыедва раза и что. Вы там писали (или не вы, но кто то писал) что мать чут ли не обязана была сидеть в первом браке, мучацца перемучатся, лубит не любит, а терпеть ... и доча не получила бы травму. Абсурдно же звучит. Никто не знает, что было бы, если бы мать нервы трепала в том первом браке , "улица" и в россии есть. Так что не надо винить мать, гены отца или кго там... никакие гены не повлияют, если голова на плечах есть. Контролировать себя надо, если несет. А если "не могу, гены" то и нечего пенять на окружающих, что сама себе наделала (мать ее не посылала к диллерам по драгс итд.)

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня еще напрягает такой вопрос:
Как ее взяли в какой то приют в Сибири при дивых родителях без суда и тд
Это же денег стоит
Если бы так просто с улицы брали, то уже б такая толпа набежала !

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще все что Малахов снимет нужно делить на 150 тк жто все не правда и проплачено

Как он снял репортах в очень дорогой часной школе для тяжело больных детей
И прподнес в передаче что жто дет дом такой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 13:18 
Qwesta писал(а):
Так пошлa же. И в службы тамошние сбежала, когда отец с бабушкой сказали "а та та". В службах слезу пустила, но тамшний приют это вам не тут, там не забалуеш и никто выкрутасы терпеть не будет. Вот она и "захотела" резко в сша "к маме". Ее история началась с проnаганды у Малахова и она зацепилась за это. Есстесственно что в америке ей кучу всего можно творить, тем более что во многих штатах марихуану легаизовали. Но сейчас ей 18, хотя до 21 года всеравно ответственности за малые дозы нет , ну подержат сутки и отпустят. Вот после 21 уже по полной за свои пступки отвечать будет.

Не совсем понятно ваше, Бетти, выражение "вот ивернется матери бумерангом". А за что простите ? У пол страны ситуации в тысячу раз хуже. Вообще в дед домах на железных пружинныхкроватях растут и ничего, никто с дикой злостю не бросается. У девушки все было, она сама не захотела по человечески (от я б посмотрела на вас, если бы к вахему любимому (предположим любимому, то, что вы давно мужчин в аспекте сердечек збраковали еще современ Джувел понятно, ну я вот еще верю и в любофф и даже до гроба, и в умерли в один день и вообще в бескорыстие верю), так вот ... Дефилировала бы какая нибудь малолетняя перед вашим ловам, да еще доча. И послала бы вас в сад. А когда лова послал в сад ее, обозлилась (девушка считает себя не отразимой :"посмотрите на меня, я молодая,красивая...". И сама же начала увайт трешевый образ жизни. Мать причем? Девочке на минуточку было почти 15. Там уже полностю сформированная дама была, "взрослая" выросла, какая мама к лешему, дева умнее всех. И что, разве лухше было бы срок схлопотать и весь рекорд на всю жизнь пятном. Ни норм.жилья не снять, ни ннорм.работу устроится? Россия была выходом. И если бы она адекватно себя повела потом. Так нет же. Ну и причем тут мать? Это был сознательный выбор (а не по ее получилось). И в благополучных семьях такое может вырасти, что за голову хватаешся. После определенного возраста человек сам выбор делает, причем тут мма.
И да, у нас тут на форуме многие тоже по три раза замужем ичто, они тоже "не благополучные гулены никак не могущие определится с первого раза ? Ну не повезло той матери первыедва раза и что. Вы там писали (или не вы, но кто то писал) что мать чут ли не обязана была сидеть в первом браке, мучацца перемучатся, лубит не любит, а терпеть ... и доча не получила бы травму. Абсурдно же звучит. Никто не знает, что было бы, если бы мать нервы трепала в том первом браке , "улица" и в россии есть. Так что не надо винить мать, гены отца или кго там... никакие гены не повлияют, если голова на плечах есть. Контролировать себя надо, если несет. А если "не могу, гены" то и нечего пенять на окружающих, что сама себе наделала (мать ее не посылала к диллерам по драгс итд.)

Я и половины не поняла. Ну да ладно. Но я точно не писала, что женщина должна была сидеть в первом браке. Меня смущает не то что девочка дефилировала перед кем то. Это проблема мужика как сдержаться. Мать знала что у девочки нет гражданства и она никогда самостоятельно не вернётся в СшА. Она обманнула свою дочь. Для меня они обе мягко скажем не совсем порядочные. Если девочку лупили в мозг гармоны + воспитание то мать страх за свою новую семью.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тут порядочно никак бы не получилось.

порядочно только тихо мирно было дать ей отсидеть. Тогда и врать бы не пришлось и девочка в америке осталась бы.

видимо матери пришлось выбирать из двух зол меньшее

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, дайте што-ль ссыль на ету передачу Малахова.......

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
видимо матери пришлось выбирать из двух зол меньшее

+150

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так поняла она учительнице в школе жаловатся стала, что не может принять россию, не может тут жить т.к. дико все, а дома отец с бабушко плохие "чужие люди", не кормят и т.д. и уже учительница Малахову писала и в приют усраивала. Но это все было вроде как спустя два года ее жизни в России т.е. в 16 с половиной ее лет, когда дома встала проблема ее "гулей/мужчин/пьяных приводов домой" , нашла видно коса на камень. Отец тоже ... всю жизнь один прожил, а тут подросток трудный, прекрасной семьи там по всей видимости никогда не было , есстесственно что ожидать терпения от выкаблучек дочери ждать не приходится.

Я после передачи Малахова из интереса раз на раз смотрела за развитием событий. Там не одно интервю и статей об этом деле т.к. очень удобная позиция для России еще раз макнуть Сша и завести тему на счет "нечего отпускать детей за границу и все такое". Другой вопрос что сама девушка (давно не девочка и не рбенок, я в ее возрасте давно одна жила, квартиру снимала и замуж собиралась, и училась и работала и ничего страшного. Она давно не "детоцка", ноочень удобно использовать это "девочке так тяжело, ребенок не может в россии, почему мать не забирает". А куда забирать было, если б ее и загребли сразу там. Интересные такие.

Согласна в одном, что в приципе гражданства жалко. А с другой стороны я б боялась такую дочку. Там такой характер.. запросто что нибудь к виску приставила б ради своих "хочу". Домой страшно возвращатся, так из за угла тебе "доча с приветом - здрассти, "одолжите" ваш кошелек".

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

После тюрьмы её бы депортировали, как негражданку. За что бьёмся? :dum

Страница 6 из 33 [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно