|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 07 окт 2014, 21:32 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Но ты нервная, потому что замуж хочешь. Бети, подтверждаю слова Гудли, ты знаешь толк. Беть, ты фильм смотришь или смотрела Дом с лилиями? И Гудле надо посмотреть. Две женщины у одного мужика. Одна настоящая, другая военная. От обеих дети, вторую пристороил к себе в дом кухаркой. Живут все вместе, плачутся, страдают. Но, жизня. Да видела я это мыло.
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 05:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
а почему у Гудли такая зациклинность на этих Кадре и Сланце?! а с другими нельзя познакомиться, со "свежими"? 
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 06:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Какой это любовник. У моей знакомой был любовник (обоим за сорок) через три аэропорта и 2 таможни тащил хрупкую двадцати килограммовую вещь в руках в подарок. От него же швейцарские часы серьги 14к с брюлями, тяжелая подвеска 18к с надписями лемур тужур и сумка фурла. Про рестораны и викенды в Хилтонах и не говорю . Вот это Любовник. С большой буквы Л.  Jessica_ писал(а): Любовник подарками заваливает, т.к. жениться не хочет, и хочет , чтобы не ушла, мечту твою выполнит, повезет куда пожелаешь в отпуск, будет тебя держать всеми правдами и неправдами. [/quote] Полность поддерживаю, должен быть или мужчина с перспективой брака или, за отсутствием онного, хороший не жадный любовник, который будет компенсировать свою "безперспективность". Но это в идеале, а в реале всегда были халявщики, под видам люблю-женюсь-трамвай куплю, просто потрахивает на халяву, кормя обещаниям и без всяких нищтяков.
Последний раз редактировалось JENNAJESS 08 окт 2014, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 06:18 |
|
|
JENNAJESS писал(а): Jessica_ писал(а): Moory1 писал(а): Какой это любовник. У моей знакомой был любовник (обоим за сорок) через три аэропорта и 2 таможни тащил хрупкую двадцати килограммовую вещь в руках в подарок. От него же швейцарские часы серьги 14к с брюлями, тяжелая подвеска 18к с надписями лемур тужур и сумка фурла. Про рестораны и викенды в Хилтонах и не говорю . Вот это Любовник. С большой буквы Л.  Любовник подарками заваливает, т.к. жениться не хочет, и хочет , чтобы не ушла, мечту твою выполнит, повезет куда пожелаешь в отпуск, будет тебя держать всеми правдами и неправдами. Полность поддерживаю, должен быть или мужчина с перспективой брака или, за отсутствием онного, хороший не жадный любовник, который будет компенсировать свою "безперспективность". Но это в идеале, а в реале всегда были халявщики, под видам люблю-женюсь-трамвай куплю, просто потрахивает на халяву, кормя обещаниям и без всяких нищтяков. этот и не скрывает, что жаден и халявщик. Кстати какое точное слово подобрали - халявщик ))))) Нам тут Гудли не одну тему про него писала, что кто не читал рано или поздно прочитали, как и вы теперь осведомлены 
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 06:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
я думала только в России халявщиков много........., вчера только двоих таких отшила, достаточно 1 свидания, а какие песни поют по телефону и в смс, тьху
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 06:29 |
|
|
JENNAJESS писал(а): Moory1 писал(а): Какой это любовник. У моей знакомой был любовник (обоим за сорок) через три аэропорта и 2 таможни тащил хрупкую двадцати килограммовую вещь в руках в подарок. От него же швейцарские часы серьги 14к с брюлями, тяжелая подвеска 18к с надписями лемур тужур и сумка фурла. Про рестораны и викенды в Хилтонах и не говорю . Вот это Любовник. С большой буквы Л.  Jessica_ писал(а): Goodly писал(а): Любовник подарками заваливает, т.к. жениться не хочет, и хочет , чтобы не ушла, мечту твою выполнит, повезет куда пожелаешь в отпуск, будет тебя держать всеми правдами и неправдами. Полность поддерживаю, должен быть или мужчина с перспективой брака или, за отсутствием онного, хороший не жадный любовник, который будет компенсировать свою "безперспективность". Но это в идеале, а в реале всегда были халявщики, под видам люблю-женюсь-трамвай куплю, просто потрахивает на халяву, кормя обещаниям и без всяких нищтяков. А вот мы пришли к главному! К продаже секса за деньги или за брак.  Но в отличие отнекоторых гудля для себя открыла что на свете существуют оргазмы, и не хочет пока от них отказываться. Понравилось ей. Был бы мал.член и таблетки у сланца, облилабы грязью в интернете и послала бы на 3 буквы.
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 06:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Betty123 писал(а): JENNAJESS писал(а): Полность поддерживаю, должен быть или мужчина с перспективой брака или, за отсутствием онного, хороший не жадный любовник, который будет компенсировать свою "безперспективность". Но это в идеале, а в реале всегда были халявщики, под видам люблю-женюсь-трамвай куплю, просто потрахивает на халяву, кормя обещаниям и без всяких нищтяков. А вот мы пришли к главному! К продаже секса за деньги или за брак.  Но в отличие отнекоторых гудля для себя открыла что на свете существуют оргазмы, и не хочет пока от них отказываться. Понравилось ей. Был бы мал.член и таблетки у сланца, облилабы грязью в интернете и послала бы на 3 буквы. открыла для себя в 50 лет оргазмы? а до этого в 3-х браках для неё, это было не доступно что-ли, тогда как эти браки было расценивать?) К продаже секса за деньги или за брак это можно по разному называть, но суть одна всегда, ещё со времён адама и евы)))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 06:50 |
|
|
Betty123 писал(а): А вот мы пришли к главному! К продаже секса за деньги или за брак.  Но в отличие отнекоторых гудля для себя открыла что на свете существуют оргазмы, и не хочет пока от них отказываться. Понравилось ей. Был бы мал.член и таблетки у сланца, облилабы грязью в интернете и послала бы на 3 буквы. у вас примитивное видение - все через секс. Любимый мужчина, /а любовник тоже ведь любимый мужчина?  /, дает гораздо больше, чем только секс, имею в виду отношения и заботу. Можно найти , чтобы было все в одном флаконе, если не растрачивать себя налево и направо и в первую очередь видеть не деньги, а человека.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 06:55 |
|
|
JENNAJESS писал(а): Betty123 писал(а): JENNAJESS писал(а): Полность поддерживаю, должен быть или мужчина с перспективой брака или, за отсутствием онного, хороший не жадный любовник, который будет компенсировать свою "безперспективность". Но это в идеале, а в реале всегда были халявщики, под видам люблю-женюсь-трамвай куплю, просто потрахивает на халяву, кормя обещаниям и без всяких нищтяков. А вот мы пришли к главному! К продаже секса за деньги или за брак.  Но в отличие отнекоторых гудля для себя открыла что на свете существуют оргазмы, и не хочет пока от них отказываться. Понравилось ей. Был бы мал.член и таблетки у сланца, облилабы грязью в интернете и послала бы на 3 буквы. открыла для себя в 50 лет оргазмы? а до этого в 3-х браках для неё, это было не доступно что-ли, тогда как эти браки было расценивать?) К продаже секса за деньги или за брак это можно по разному называть, но суть одна всегда, ещё со времён адама и евы))) Во времена адама и Евы денег не было и загсов. Откель мне знать что было у неё в браках. Писала что америк. Муж научил кончать с любым нижним департаментом даже с маленьким. Ещё тогда сомнения взяло что хорошего в этом деле мужика у неё может и не было никогда. Вот не встретилось. Сейчас узнала и поняла что отказываться не хочет и главное зачем отказываться  вот ты мне можешь объяснить зачем отказываться от сланца? Зачем ей рестораны если она поставляется? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 06:59 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): А вот мы пришли к главному! К продаже секса за деньги или за брак.  Но в отличие отнекоторых гудля для себя открыла что на свете существуют оргазмы, и не хочет пока от них отказываться. Понравилось ей. Был бы мал.член и таблетки у сланца, облилабы грязью в интернете и послала бы на 3 буквы. у вас примитивное видение - все через секс. Любимый мужчина, /а любовник тоже ведь любимый мужчина?  /, дает гораздо больше, чем только секс, имею в виду отношения и заботу. Можно найти , чтобы было все в одном флаконе, если не растрачивать себя налево и направо и в первую очередь видеть не деньги, а человека. А о Эти мужчины у неё любимые???? Какая новость! Где она пишет что любит? Она писала нравятся они и все через призму брака с кем может жить а с кем не может. Понравится и любовь это разные вещи.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 07:04 |
|
|
Гдеивы видели в одном флаконе и свободного 70 летнего мужчину: богатого, сексуального, душевного и чтоб женится хотел? 
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 07:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Betty123 писал(а): открыла для себя в 50 лет оргазмы? а до этого в 3-х браках для неё, это было не доступно что-ли, тогда как эти браки было расценивать?) К продаже секса за деньги или за брак это можно по разному называть, но суть одна всегда, ещё со времён адама и евы)))
Во времена адама и Евы денег не было и загсов. Откель мне знать что было у неё в браках. Писала что америк. Муж научил кончать с любым нижним департаментом даже с маленьким. Ещё тогда сомнения взяло что хорошего в этом деле мужика у неё может и не было никогда. Вот не встретилось. Сейчас узнала и поняла что отказываться не хочет и главное зачем отказываться  вот ты мне можешь объяснить зачем отказываться от сланца? Зачем ей рестораны если она поставляется?  [/quote] я имею в виду, секс, любовь, деньги, брак эти неразрывные понятия были всегда я не знаю, кто такой сланец, т.к. тут недавно на форуме, но я так понимаю, он изредка развлекается с Гудлей, если судить,по тому, что на здесь пишет она забавная - когда трезвая, а когда выпьет, наверное вообще всё подряд мелет......,вот он и прикалывается. В рестик её пригласил, она ему на уши припала, и всё довольны.........
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 07:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Во времена адама и Евы денег не было и загсов. Откель мне знать что было у неё в браках. Писала что америк. Муж научил кончать с любым нижним департаментом даже с маленьким. Ещё тогда сомнения взяло что хорошего в этом деле мужика у неё может и не было никогда. Вот не встретилось. Сейчас узнала и поняла что отказываться не хочет и главное зачем отказываться  вот ты мне можешь объяснить зачем отказываться от сланца? Зачем ей рестораны если она поставляется?  Отказываться, потому что человек - не животное, должно быть не только физическое удовлетворение, а и моральное, и второе даже важнее , чем первое. т.к. если этого нет, это выливается в недовольство опять же, человек чувствует себя несчастным, разве Гудли счастлива? такие простыни нам писала, а казалось бы все хорошо, три оргазма за раз 
Последний раз редактировалось Jessica_ 08 окт 2014, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 07:11 |
|
|
JENNAJESS писал(а): Betty123 писал(а): открыла для себя в 50 лет оргазмы? а до этого в 3-х браках для неё, это было не доступно что-ли, тогда как эти браки было расценивать?) К продаже секса за деньги или за брак это можно по разному называть, но суть одна всегда, ещё со времён адама и евы)))
Во времена адама и Евы денег не было и загсов. Откель мне знать что было у неё в браках. Писала что америк. Муж научил кончать с любым нижним департаментом даже с маленьким. Ещё тогда сомнения взяло что хорошего в этом деле мужика у неё может и не было никогда. Вот не встретилось. Сейчас узнала и поняла что отказываться не хочет и главное зачем отказываться  вот ты мне можешь объяснить зачем отказываться от сланца? Зачем ей рестораны если она поставляется?  я имею в виду, секс, любовь, деньги, брак эти неразрывные понятия были всегда
я не знаю, кто такой сланец, т.к. тут недавно на форуме, но я так понимаю, он изредка развлекается с Гудлей, если судить,по тому, что на здесь пишет она забавная - когда трезвая, а когда выпьет, наверное вообще всё подряд мелет......,вот он и прикалывается. В рестик её пригласил, она ему на уши припала, и всё довольны.........[/quote] Это не так. Семья во все времена создавалась для выживаемости потомства. А не для секса и любви. Это почти всегда была сделка или мужчина любил и то не долго или долго как получится. Только когда женщины стали зарабатывать и с открытием противозачаточных средств y женщины стали выбирать, с этим буду а с этим нет.
Последний раз редактировалось Betty123 08 окт 2014, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 08 окт 2014, 07:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Во времена адама и Евы денег не было и загсов. Откель мне знать что было у неё в браках. Писала что америк. Муж научил кончать с любым нижним департаментом даже с маленьким. Ещё тогда сомнения взяло что хорошего в этом деле мужика у неё может и не было никогда. Вот не встретилось. Сейчас узнала и поняла что отказываться не хочет и главное зачем отказываться  вот ты мне можешь объяснить зачем отказываться от сланца? Зачем ей рестораны если она поставляется?  Отказываться, потому что человек - не животное, должно быть не только физическое удовлетворение, а и моральное, и второе даже важнее , чем первое. т.к. если этого нет, это выливается в недовольство опять же, человек чувствует себя несчастным, разве Гудли счастлива? такие простыни нам писала, а казалось бы все хорошо, три оргазма за раз  Нет не счастлива. У неё нет морального удовлетворение но есть пока физическое со сланцем. Откажется от сланца и физического не будет. Ни будет никакого удовлетворения кроме пищевого. Жрать будет по ночам Оливье тазами.
|
|
 |
|
 |
|