|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 07 окт 2014, 22:15 |
|
|
Если отец "алкоголик" ей даже билет обратно предложил и помощь (если вдруг что) - То не поймет. Так и будет от "плохого" к "хорошему" бегать, пока ее капризы терпят, и далее опять "хороший папа" вдруг станет "плохим алкашом, педофилом, лузером и вобще он "мне не родной человек". Она взрослая мадам уже. Характер да, как у американскоготинейджерского увайт треша, причем еще считающая что ей все должны. Но говорят наглость второе счастье. Долго не попритворяется перед марроканцем етим. Разбитная дама выросла. Такая что угодно настучит и приукрасит. Страшно с такой общатся, никогда не знаешь где по голове приложат.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 07 окт 2014, 22:23 |
|
|
Qwesta писал(а): Если отец "алкоголик" ей даже билет обратно предложил и помощь (если вдруг что) - То не поймет. Так и будет от "плохого" к "хорошему" бегать, пока ее капризы терпят, и далее опять "хороший папа" вдруг станет "плохим алкашом, педофилом, лузером и вобще он "мне не родной человек". Она взрослая мадам уже. Характер да, как у американскоготинейджерского увайт треша, причем еще считающая что ей все должны. Но говорят наглость второе счастье. Долго не попритворяется перед марроканцем етим. Разбитная дама выросла. Такая что угодно настучит и приукрасит. Страшно с такой общатся, никогда не знаешь где по голове приложат. Пока она не в одной стране не пропала. Я вот про себя не знаю как повелабы если бы меня без русского пихнули бы на перевоспитание к русскому "папе"  из одной среды в другую. СейСейчас наверняка спит с каким нибудь марроканцем и ласкова и спокойна. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 08 окт 2014, 00:06 |
|
|
Лена, как дела у Насти? Если можна спрасить, канешна....... Lady_Phoenix писал(а): Вот так и пиши Не пишешь-плохо. Пишешь- Kisa-79 писал(а): мало ли что она пишет...
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 08 окт 2014, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Kisa-79 писал(а): Это меня Yu с толку сбила про алкаша, она виновата  ну вот, я виновата еще  Там ясно написано было и кажется не 1 раз, что он пьет, да и по фотке видно это вы тут вообще размазали дефку... не знаю, не знаю, я всегда на стороне ребенка, хотя бы потому, что у родителей - власть и опыт, а ребенок - не защищен зачем Леди Феникс свою ситуацию сравнила - вообще непонятно, просто никаким боком тут, свою дочку Леди по сути не имела возможности воспитывать, да и рожала не сама, взяла уже взрослой, и просто делала все, что могла, много-много сделала, дальше непредсказуемо. (как дела у вас - я уж даже боюсь спрашивать - расскажите если есть что позитивное и если есть возможность рассказать) А у той мамаша поступила вдвойне подло - мало того, что просто отказалась от дочери, так еще и сделала это обманом - посадила на самолет, не предупредив, что она больше не вернется - это вообще как?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 08 окт 2014, 00:28 |
|
|
Yu писал(а): Kisa-79 писал(а): Это меня Yu с толку сбила про алкаша, она виновата  ну вот, я виновата еще  Там ясно написано было и кажется не 1 раз, что он пьет, да и по фотке видно это вы тут вообще размазали дефку... не знаю, не знаю, я всегда на стороне ребенка, хотя бы потому, что у родителей - власть и опыт, а ребенок - не защищен зачем Леди Феникс свою ситуацию сравнила - вообще непонятно, просто никаким боком тут, свою дочку Леди по сути не имела возможности воспитывать, да и рожала не сама, взяла уже взрослой, и просто делала все, что могла, много-много сделала, дальше непредсказуемо. (как дела у вас - я уж даже боюсь спрашивать - расскажите если есть что позитивное и если есть возможность рассказать) А у той мамаша поступила вдвойне подло - мало того, что просто отказалась от дочери, так еще и сделала это обманом - посадила на самолет, не предупредив, что она больше не вернется - это вообще как? Согласна, очень некрасиво мамаша поступила, просто выкинула птенца из гнезда. Да еще и обманом. Какая бы плохая дочь ни была - она твоя дочь, ты ее рожала и воспитывала, и ты несешь за нее ответственность, мамаша! Дочь ей такие письма писала, полные отчаяния - a у мамаши даже сердце не дрогнуло, просто выбросила 15-летнюю дочку из своей жизни и все. Не нужна. Не достаточно хорошая дочка для такой "хорошей" мамаши. Скотина самая настоящая эта тетка! Как ее еще с работы не выгнали, удивительно просто, с такой репутацией!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 08 окт 2014, 01:27 |
|
|
Не знааааю. А как бы вы отреагировали, если бы : вы в новом браке, рожаете бейбика, все даете детям , дочери от первого брака 14 лет, и эта дочь начинает "играть в лолиту" с вашим мужем, доводы о "что ты твориш дитятко родное" приводят к тому, что девушка бросает школу, начинает наркотики и распространение, различные секс партнеры, приводы их в дом отчима и ловлю с большой дозой ее полицией за которое грозит срок. (???) При этом маму не слышит и стучит в СиПиЭс, что ей жить мешают и вообще с бебичкой плохо обращаются , мать начинают дергать инстанции. Вкакой то момент девушка сглашается, что "так жить нельзя" и соглашается лететь в Россию "пересидеть" (это было оговорено). Но девушка в России начинает тоже самое. И от туда угрожает мтери всем че только можно. Это уже потооом, в прогрмме, она половину изменила, в половине вопросов путалась, но дазе кейсы ее пиводов в полицию были опубликованы, там даже ассаулт был (она дефендер). Так как справится с тким "цветком" которому по барабану на мать и ее жизнь? Это сейчас ей 18, и то нет гарантии, что она не пришла бы в дом к мaтери и ради наркотиков не вынесла бы от туда что либо ценное. Легко осуждать мать, когда не была в ситуации, когда дочь тебя принципиально раздавить хочет. Причем в России у нее то же "все плохие" стали. И ,Бетти, она русский знала, плохо, но знала. Я своих детей безумно люблю. Но если б меня сознательно топили, потому что : "не дают беспредельничать, я счаз им покажу, они узнают" - что, стоять смотреть как мою жизнь и жизнь семьи разрушают? Дети эгоисты, это давно известно. Во всеммера должна быть. И девочка там далеко не ангел. Она любую тут на фоуме по степени стервозности за пояс заткнет. (И лицо у нее не доброе, глаза холодные, расчетливые, не приятное впечатление от нее в эфире). При этом она на всех (что в сша, что в россии) ушаты поливает. От мамы ее ниодного похого слова ни в сторону дочери, ни в сторону бывш.родственников из россии небыло сказано. Т.е. вы , в такой ситуации, бросите любимого мужа и младенца и будете прыгать по щелчку пальцев на любой пcих вашей дочери? Нет, реально, без обид и подколов, вы реально будете потакать такому ребенку в ее эго? Lesja1 писал(а): Yu писал(а): Kisa-79 писал(а): Это меня Yu с толку сбила про алкаша, она виновата  ну вот, я виновата еще  Там ясно написано было и кажется не 1 раз, что он пьет, да и по фотке видно это вы тут вообще размазали дефку... не знаю, не знаю, я всегда на стороне ребенка, хотя бы потому, что у родителей - власть и опыт, а ребенок - не защищен зачем Леди Феникс свою ситуацию сравнила - вообще непонятно, просто никаким боком тут, свою дочку Леди по сути не имела возможности воспитывать, да и рожала не сама, взяла уже взрослой, и просто делала все, что могла, много-много сделала, дальше непредсказуемо. (как дела у вас - я уж даже боюсь спрашивать - расскажите если есть что позитивное и если есть возможность рассказать) А у той мамаша поступила вдвойне подло - мало того, что просто отказалась от дочери, так еще и сделала это обманом - посадила на самолет, не предупредив, что она больше не вернется - это вообще как? Согласна, очень некрасиво мамаша поступила, просто выкинула птенца из гнезда. Да еще и обманом. Какая бы плохая дочь ни была - она твоя дочь, ты ее рожала и воспитывала, и ты несешь за нее ответственность, мамаша! Дочь ей такие письма писала, полные отчаяния - a у мамаши даже сердце не дрогнуло, просто выбросила 15-летнюю дочку из своей жизни и все. Не нужна. Не достаточно хорошая дочка для такой "хорошей" мамаши. Скотина самая настоящая эта тетка! Как ее еще с работы не выгнали, удивительно просто, с такой репутацией!
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 08 окт 2014, 02:38 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
я, конечно, может чего-то и не понимаю в жизни... Но что-то мне кажется, что вот так просто ребенок таким не станет. Все дети рождаются невинными и без дурных помыслов, а что там дальше в них вложат родители и социум... Очень остро дети реагируют на различные унижения со стороны родителей, на тоталитарные установки в семье, на ощущение себя ненужным, разные другие моменты, которые родители, возможно, даже и не считают big deal, ну так скажем, многие совершенно спокойно относятся к физическим наказаниям ребенка, я уж не говорю про психологическое давление разной степени. Короче, мне как-то сложно представить, что у мамы с ребенком доверительные дружеские отношения, построенные на уважении и доброте, и вдруг дочка стала соблазнять маминого мужа из-за денег и писать заявы в полицию с откровенной клеветой на любимых родителей. Это как минимум должно тогда реальное серьезное психиатрическое заболевание возникнуть, чтоб такое выдумать ни с того, ни с сего, разве нет? Тогда это тем более не повод от неудобного больного ребенка избавляться, к тому же обманом, очень наглядно эта подлость раскрывает подход матери, а то что она на камеру не будет ничего плохого ни про кого говорить - ну это вообще не показатель, все умеют прикидываться ангелами, она взрослая опытная женщина и скорее всего не дура, имидж-то надо сохранить хоть как-то. Короче, не знаю, тут много уже наговорили, какие подростки монстры, я допускаю, что всяко бывает в жизни, только не знаю, как ее мать может после этого жить в ладу со своей совестью. Ведь в любом случае, все что вышло из этого ребенка, хорошее или плохое - это ее продукт, ее гены и ее воспитание, от этого никуда не деться. А вообще - лучше всего чайлд-фри, они по умолчанию избавлены от подобных кошмариков 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 08 окт 2014, 05:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ей Марокко нафиг не надо- она хочет в США вернуться через отчима. И вернется.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 08 окт 2014, 06:43 |
|
|
Doll писал(а): Ей Марокко нафиг не надо- она хочет в США вернуться через отчима. И вернется. И это прилетит бумеранг для матери. Потому та отдавая "исчадие ада" знала точно что та не простит и это навсегда.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 08 окт 2014, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Согласна, очень некрасиво мамаша поступила, просто выкинула птенца из гнезда. Да еще и обманом. Какая бы плохая дочь ни была - она твоя дочь, ты ее рожала и воспитывала, и ты несешь за нее ответственность, мамаша! Дочь ей такие письма писала, полные отчаяния - a у мамаши даже сердце не дрогнуло, просто выбросила 15-летнюю дочку из своей жизни и все. Не нужна. Не достаточно хорошая дочка для такой "хорошей" мамаши. Скотина самая настоящая эта тетка! Как ее еще с работы не выгнали, удивительно просто, с такой репутацией!
а вы думаете не обманом дочка бы поехала? только обманом и можно было. А что лучше было дочку наверно дать посадить за решеточку, и мама тогда бы не кукушка была бы и история резонанс не получила бы. Сидела бы спокойно с зечками и все всем довольны были бы. И кто мать бы осудил тогда? Девочку поймали с наркотой и посадили а мать ну что она могла поделать Не в Новосибирс же ее обманом отправить. 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 08 окт 2014, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yu писал(а): я, конечно, может чего-то и не понимаю в жизни... Но что-то мне кажется, что вот так просто ребенок таким не станет. Все дети рождаются невинными и без дурных помыслов, а что там дальше в них вложат родители и социум... Очень остро дети реагируют на различные унижения со стороны родителей, на тоталитарные установки в семье, на ощущение себя ненужным, разные другие моменты, которые родители, возможно, даже и не считают big deal, ну так скажем, многие совершенно спокойно относятся к физическим наказаниям ребенка, я уж не говорю про психологическое давление разной степени. Короче, мне как-то сложно представить, что у мамы с ребенком доверительные дружеские отношения, построенные на уважении и доброте, и вдруг дочка стала соблазнять маминого мужа из-за денег и писать заявы в полицию с откровенной клеветой на любимых родителей. Это как минимум должно тогда реальное серьезное психиатрическое заболевание возникнуть, чтоб такое выдумать ни с того, ни с сего, разве нет? Тогда это тем более не повод от неудобного больного ребенка избавляться, к тому же обманом, очень наглядно эта подлость раскрывает подход матери, а то что она на камеру не будет ничего плохого ни про кого говорить - ну это вообще не показатель, все умеют прикидываться ангелами, она взрослая опытная женщина и скорее всего не дура, имидж-то надо сохранить хоть как-то.
знаю не один случай, когда деткам захотелось "наказать" родителей. например, за некупленный айфон по первому требованию ребенка или за то, что ребенка не отправили родители в летний лагерь заграницу , т.к материально в семье ну очень тяжело, а у ребенка его "хочу" перевешивает абсолютно все и никакие "дружеские или уважительные отношения в семье " не помогают. списочек причин можно и продолжить. тогда эти "детки" делают очень просто- схема давно отработана- или ставят себе синяк, а потом в школе с невинным видом делают так, чтобы учителя это увидели или начинают рассказывать "друзьям" про "плохих" родителей как раз именно в тот момент, чтобы учителя,а еще лучше директор школы это услышал или разбивают себе несильно нос или щеку, самое главное, чтобы это было на видном месте. учителя или директор видя такое и выслушав"жалобу" сразу же вызывают социальные службы и те ребенка передают в приемную семью.. родителей начинают таскать по всем инстанциям, они докаывают, что они не верблюды. а в приемной семье часто бывает так, что ребенку намнооого хуже, чем в его собственной- приемные родители люди многократно проверенные и перепроверенные социальными службами и такие "наказания" в приемной семье не пройдут и такие "фокусы" будут пресечены очень быстро. и тогда "ребенок" поняв, что он натворил начинает искать пути как вернуться к родителям. он начинает убеждать социальных работников и приемных родителей , что он оговорил родителей, но хода назад как правило нет. можно, конечно, по суду , но без гарантии,и занимает этот кошмар "возврашения ребенка" не один год. и эти несчастные родители часто лезут в долги,т.к нужно брать адвоката , а такие адвокаты бурут астрономические суммы, чтобы вернуть ребенка домой после его "фокуса". --------------------- Марокко- прекрасно. порядки в стране и менталитет быстро объяснят девочке,что к чему и кто к кому. она этого еще не понимает. когда поймет поздно будет.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 08 окт 2014, 07:22 |
|
|
Ferrari писал(а): А что лучше было дочку наверно дать посадить за решеточку, и мама тогда бы не кукушка была бы и история резонанс не получила бы. Сидела бы спокойно с зечками и все всем довольны были бы. И кто мать бы осудил тогда? Девочку поймали с наркотой и посадили а мать ну что она могла поделать Не в Новосибирс же ее обманом отправить.  +1. А может этим еще и закончиться в итоге. Или нового "папу" потом в изнасиловании обвинит. Сразу видно, что она подлая врушка. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 08 окт 2014, 07:46 |
|
|
Midwest писал(а): Ferrari писал(а): А что лучше было дочку наверно дать посадить за решеточку, и мама тогда бы не кукушка была бы и история резонанс не получила бы. Сидела бы спокойно с зечками и все всем довольны были бы. И кто мать бы осудил тогда? Девочку поймали с наркотой и посадили а мать ну что она могла поделать Не в Новосибирс же ее обманом отправить.  +1. А может этим еще и закончиться в итоге. Или нового "папу" потом в изнасиловании обвинит. Сразу видно, что она подлая врушка.  Лично я ничего не вижу. А российскую прессе верить себя не уважать.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 08 окт 2014, 08:01 |
|
|
Yu писал(а): зачем Леди Феникс свою ситуацию сравнила - вообще непонятно, просто никаким боком тут, свою дочку Леди по сути не имела возможности воспитывать, да и рожала не сама, взяла уже взрослой, и просто делала все, что могла, много-много сделала, дальше непредсказуемо. (как дела у вас - я уж даже боюсь спрашивать - расскажите если есть что позитивное Мне со вчерашнего дня, Леди, обидно. Я вообще не понимаю, зачем ты в этой теме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 08 окт 2014, 08:35 |
|
|
Qwesta писал(а): Может я одна такая старомодная. Может и русский менталитет (в общем тамошний) срабатывает. Но .. как то разочарована в женской половине человечества (или я выросла, но ведь подруг таких нет).. я о том, что женщины (чаще девушки от 16 до 25) сейчас какие то ... без моральных каких то установок пошли. Может это я так сталкиваюсь и такие истории читаю, не знаю. Но молодое поколение как взбесилось, на пролом, по трупам, не замечая что творят, на последствия вообще по барабану. Уже и не удивляюсь таким историям, когда хоть кем но к состоятельному дядьке (плевать семья там, не семья, кошелек важнее).
Об этой конкретной девушке смотрела передачи, с Малаховым тоже. Очень не приятный осадок от нее. В студии сидела очень агрессивная особатребовавшая конкретно своего, ей предлагали массу хороших вариантов, она очень горделиво отвечала. Ее мама молчит, и думается что совсем не зря. Как адвокат говорил, ее должны были закрыть тут в сша за наркотики и проституцию. И мама ее спасала от тюрьмы. Но девочка не оценила данный ей шанс. И мама решила не возвращать сюда человека, который грозилса сделать ее новой семье много плохого. Все мы знем, что подростку навредить взрослым очень легко. Попробуй договорись с не управляемым ребенком. Я считаю что просто ей многое легко далось , на блюде, мама старалась. То, что легко дается - не ценится. Не заработано. Вот и пошла в разнос в 14 лет. И была отправлена в Новосибирск. Там тоже характер показывать стала. Это как в "Морозко", Марфушенька "хочу, хочу, жениха хочу, богатства хочу, все хочу". В общем в этой истории мне больше всего жалко ее маму. Сделали из женщины монстра. У девушки в Новосибирске и квартира была, и куча предложений от дипутатов помочь адаптироватся. Ну ... она Морокко выбрала. (не представляю чем она думала, переезжая в срану где женщина должна подчинятся и законодательная система на стороне мужчины). +100% про ничего святого. И молодые и не молодые ищут исключительно денег. Страшно смотреть. Никакие человеческие качества давно не ценятся. Любой душевный комфорт устраивают себе шоппингом, брульянтами, прочей муйней, и им так комфортно! Никакие хорошие отношения никому не нужны, нужны им только деньги!! И медиа это поддерживает, всякие домохозяйки оранж каунти с утра до вечера, шмотки бренды и все такое
|
|
 |
|
 |
|